P. F.
12/12/2024

Televisor en Garantia y me quieren cobrar

Estimados señores: En fecha 27 de abril de 2024] adquirí en establecimiento Carrefour de Torremolinos,  sito en Costa del Sol Hipermercados, el productomTv Samsung QLED TQ55Q77CAT. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de Compra con fecha 27.04.2024, pantallazo de la respuesta del equipo tecnico Samsung y fotos del Tv con fecha del 14.11.24 cuando he reclamamado la reparación a Samsungcuando averia inicial y actual foto del estado del televisor despúes de 1 mes esperando. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de noviembre de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He intentado comunicarme varias veces con Samsung, además a la semana de soliictar la reparición el estado de la reparación era de COMPLETADA, cuando no era cierto. He reclamado a Samsung sin que nadie atendiera mi petición. Nunca obtenido respuesta. El equipo técnico que ha venido 1 vez y ha estado 2 minutos, me han enviado por WhatsApp el pasado martes dia 10 .12.2024, un simple mensaje el cual adjunto: " Buenas tardes, le escribo para informarle que el precio de la reparación de su televisor es de 248,41€. quedamos pendiente de repuesta un saludo". Desde cuando se envia a un cliente que ha comprado un Televisor que vale más de 600€ a SAMSUNG, un mensaje asi sin, una explicación del motivo y que tipo de reparación!! Y de SAMSUNG ni respuesta a mis infinitos mensajes y llamadas. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. O.
11/12/2024

Producto no entregado y no dan solución

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Diciembre adquirí en su tienda online Samsung shop el producto TV CU6905 Crystal UHD Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- documento detalle del pedido 2.- email donde se dice que mi pedido ya está de camino. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. J.

Reclamacion

Estimados señores y señoras: El día 18 de septiembre de 2023 compré el producto Frigorífico en Conforama. Adjunto factura. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo de garantía legal, ya que falló en menos de 3 meses desde su compra y ustedes enviaron a su técnico para que viniera a repararlo, pero el problema continúa. En noviembre enviaron a su técnico y él mintió, el problema era culpa mía y que tendría que pagarle la visita que claramente me dijeron que era gratuita. Y ahora el técnico se negó a reparar y el servicio de atención al cliente de Samsung no quiere ayudar. Dejen de aprovecharse de sus clientes. Es como una estafa, les vendieron algo y tiene un problema en menos de 3 meses y ellos enviarán a su propio técnico para que venga a poner excusas. El uso que se ha hecho del mismo ha sido absolutamente adecuado y de acuerdo con lo esperado y el daño o defecto se produjo dentro del plazo de garantía legal previsto. Solicito que se repare el producto lo antes posible. Sin más preámbulos, atentamente.

S. D.

Móvil no funciona

Estimados/as señores/as: En fecha 2/12/2024 llevé a reparar un Samsung Galaxy A55 5G. Me pongo en contacto con ustedes porque no me parece correcto que el móvil con un mes este dando diverso fallos, es más después de la reparación he tenido que volver a enviarlo porque sigue sin ir bien Adjunto fotocopia Compra del terminal Justificante reparación SOLICITO Reembolso de terminal o sustitución por uno nuevo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. R.
09/12/2024

Reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2023 adquirí en su página web el producto Galaxy Z Flip 5G con número de serie R5CW7056K1T Adjunto los siguientes documentos: Factura y presupuesto de reparación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/062024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Además de eso y después de hacer tres cambios del protector de pantalla pagando los dos últimos la mitad inferior de la pantalla ha dejado de funcionar. Solicito que procedan a darme una solución en garantía, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. F.
09/12/2024

Espera Eterna sin ningún soporte

Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/2024 adquirí en su página web www.samsung.com/es dos productos: una barra de sonido+un TV QLED. Han pasado 13 días hábiles y no lo he recibido. Hace dos semana que intento contactarme con la transportadora sin éxito y cuando contacto Samsung lo único que me comentan es que van a abrir una reclamación. Durante todo este tiempo nadie me ha llamado para preguntarme si el pedido se ha desbloqueado o algo parecido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. LF

M. B.
05/12/2024

PROBLEMA CON EL PRODUCTO

Hola, compré una lavadora / secadora el 24/07/2024 que al mes y medio de tenerla en casa empezó a soltar agua y a dejar de secar. En la tienda donde la compré (Media Markt) me vendieron un seguro que supuestamente si teníamos algún problema con el electrodoméstico, nos podrían devolver el dinero para comprar otro electrodoméstico que se adecuara a mis necesidades. En el momento en el que detectamos la primera avería, teniendo en cuenta que tenía apenas mes y medio, fuimos a la tienda para que nos atendieran según nos dijeron en la venta y nos encontramos con la sorpresa de que SAMSUNG dice que no va a descambiar jamás un producto a no ser que sea irreparable, por lo que nos envían a un técnico que detecta que pierde agua por la puerta y que el tubo de la secadora se atora. Nos cambian la puerta y limpian el tubo pero 2 meses después nuevamente tenemos el mismo problema. Esta vez no es problema de la puerta sino de la junta, o eso nos dicen, pero siguen insistiendo en reparar. No veo lógico tener que quedarme un producto que no está bien por lo que solicito me devuelvan los 628,99€ que pagué y se lleven la lavadora para poder comprar una nueva.

J. G.
05/12/2024

Rechazo reparacion en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha16 de Octubre de 2022 adquirí en www.ebay.es el producto Samsung Galaxy S22 Ultra. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/11/2024 Puestos en contacto con el Servicio tecnico de Samsung, se me deniega la garantía, por "El dispositivo presenta manipulacion hardware". Adjunto captura del email. Algo que me parece increible puesto que al dispositivo lo unico que se le ha cambiado es la tapa trasera que se resquebrajo y me la cambiaron en una tienda de moviles. Es lo unico que se le ha cambiado al dispositivo. Samsung en su correo adjunta tres fotos al parecer hechas con microcospio, que no acierto a identificar que partes son del telefono. En ellas pone que el pegamento no es oficial, no tengo ni idea de que pegamento me dicen, ni donde esta. Pero mi pregunta es que tiene que ver esto con el fallo que proviene de la pantalla, no entiendo. En el rechazo de la reparacion adjuntan un presupuesto de 650 euros, algo harto increible ya que este telefono vale menos comprarlo nuevo en tienda. Soy un cliente Samsung por casi 20 años con multiples dispositivos, tablets, telefonos, smart watches, tvs y hasta la nebera es Samsung por lo que siempre he confiado en la marca y espero que esto siga siendo asi. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto y o sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
04/12/2024

garantia

Estimados/as señores/as: En fecha [10/03/2022….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en avenida de la constitucion numero 12 caxiabank…] el producto […smart tv samsung]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [si..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
03/12/2024

Producto defectuoso en garantía, se niegan a repararlo

Estimados/as señores/as: En fecha 5/4/24 adquirí en su  página web el producto Galaxy Book4 Pro 360 16". Adjunto los siguientes documentos:  factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/4/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.