Problema suscripción
Buenos días, me subscribí a DAZN en mayo de 2024 con el plan de pago mensual con la intención de pagarlo solo un par de meses pues me apetecía ver el combate de Usyk contra Fury. La subscripción fue online, no a través de una compañía de teléfono. Di de baja mi subscripción ese mismo mes (pensando que simplemente se me acabaría a final de mes ya que había pagado las cuotas correspondientes a mayo + el evento). Ayer me di cuenta de que a pesar de que la subscripción se haya dado de baja, esta tenía unas condiciones de permanencia que me obligan a continuar con los pagos hasta marzo de 2025. Esta condición de permanencia no se expresaba de forma clara al llevar a cabo la subscripción, especialmente teniendo en cuenta que yo estaba comprando el evento, y que los modelos de suscripción no estaban bien descritos puesto que eran solo un requisito para adquirir el evento en cuestión. Además, no tiene sentido que este tipo de servicio (exclusivamente online) tenga permanencia ya que no requiere de que nadie venga a instalar un router ni que me alquilen el mismo. He intentado contactar con el equipo de atención al cliente de DAZN para acabar recibiendo la respuesta de que en las condiciones de contratación sí ponía que había permanencia (en medio de cinco o seis páginas de texto, que, por otro lado, nadie lee). Esto, hasta donde tengo entendido, es completamente ilegal (BOE, Nº 76, 27/03/14, punto doce: Antes de que el consumidor y usuario quede vinculado por un contrato u oferta correspondiente, el empresario deberá facilitarle de forma clara y comprensible, salvo que resulte manifiesta por el contexto, la información relevante, veraz y suficiente sobre las características principales del contrato, en particular sobre sus condiciones jurídicas y económicas.) Tampoco se me ha ofrecido ninguna forma de penalización para poder pagar a cambio de que se anule definitivamente la suscripción. Espero que se me ofrezca alguna solución para cancelar completamente mi suscripción a DAZN y que no se me siga cobrando la mensualidad. No pido que se me reembolsen ninguna mensualidad, sino simplemente que no se me vuelva a cobrar la mensualidad pasado el 18/07/2024 y que se cancele definitivamente mi suscripción. Muchas gracias.
El servicio no funciona
Es imposible usar la aplicación, todo el rato me dice que he alcanzado el limite de usuarios cuando solo estoy yo conectado intentando verlo, quiero que me cancelen la suscripción anual y me devuelvan la parte correspondiente ya que estoy cansado de que todos los fines de semana ocurra lo mismo. Para colmo no hay un telefono de atencion al cliente o ayuda, lo único un chat automático que te aburre de darte respuestas que no sirven para nada, ni si quiera un email para quejas.
Cancelar pago de suscripción anual fraccionado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hice en Dazn una suscripción anual con pago fraccionado para un mes. Posteriormente me di de baja pero al ser fraccionado se me seguiría cobrando hasta finalización de contrato. Aun que no usara Dazn me seguirían pasando los cargos y no me dan opción alguna a cancelar de alguna manera los pagos ni darme de baja definitiva de la plataforma según sus contratos.
Imposible Darse de Baja
He llamado en varias ocasiones para tramitar mi baja del servicio, te dicen que tienes que llamar los días próximos a su finalización. Llame en febrero y no me dieron de baja, les he llamado hoy 30/6 y me dicen que no, que ahora tengo que esperar hasta marzo del año siguiente. Es una vergüenza la dificultad para darse de baja. Te engañan en el alta y te suben los precios una barbaridad.
problema suscripcion anual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. me den de baja mi suscripcion puesto que yo no he dado mi consentimiento de la autorenovacion anual ala que me habeis suscrito.No he recibido correo electrronico para renovar la suscripcion y ahora no me dejais dar de baja.como ya se vuestra respuesta he cancelado la tarjeta bancaria con los que hacia los pagos.solocito me deis de baja de algo que yo no he consentido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ME ENGAÑARON EN EL CONTRATO
En Noviembre, cuando re inicie mi cuenta, que siempre había sido mes a mes, sin permanencia. Ma lo cambiaron a un año pagando mes a mes, sin explicar bien lo que eso conlleva. Ya he anulado mi suscripción, pero hasta noviembre me quieren seguir cobrando y por mi conocimiento no acepte esos términos. Veo que hay muchas personas con este mismo problema con la plataforma, y pido que me ayuden a anular por completo y no pagar mas de esta suscripción, fraudulenta.
Cobro indebido y renovación no autorizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de mayo me di de baja del servicio contratado con vosotros y he descubierto que el contrato ha sido renovado por un año más automáticamente, y se siguen haciendo los cargos del contrato sin consulta ni aprobación previa por mi parte. Según he podido comprobar por el número de reclamaciones que hay interpuestas a esta empresa y servicio, es una práctica habitual que realizáis. Por mi parte desde el día de hoy daré instrucciones al banco para que rechacen cualquier cargo en tarjeta y se os reclame que no se realicen más pagos. SOLICITO por ello que desde hoy 06 de junio de 2024 se me de de baja de cualquier servicio que tenga que ver con su plataforma y/o empresa. Además solicito mediante este escrito que mis datos de contacto (e-mail, teléfono, nombre, etc..) así como los datos bancarios, sean borrados de la plataforma de forma permanente, desde el día de hoy. Sin otro particular, atentamente.
DAZN - Devolución cobros de 2023 y 2024 por imposibilidad de dar de baja la cuenta
Solicite a DAZN que diera de baja la cuenta en 2022 tras pagar la suscripción. No recibí la confirmación por su parte. En 2023, me cobraron, y cuando solicité que me dieran de baja y me devolvieran el dinero; su respuesta fue que no podían devolver el dinero y que no constaba que hubieran recibido una solicitud de baja por mi parte. Este año 2024 (02-06) proceden a cobrarme otra vez, y siguen en su practica de responder que no pueden devolver la cuota ni consta que haya solicitado la baja. Solo después de recibir una reclamación a través de la OCU, han procedido a dar de baja la suscripción para 2025. Me parece una actitud abusiva y por la que reclamo que se me devuelvan las cuotas de 2023 y 2024, porque ya solicite la baja en 2022 y no he hecho uso de la aplicación los dos últimos años.
Contrato engaño, no respeta las normal de contratacion
Su publicidad es engañosa de de mala fe, no cumple las normas de contratación online, al no disponer de modo claro el tipo de suscripción. Ahora me entero al dar de baja, que tengo una anual.. Es un estafa engañosa. Tampoco cumplen con la ley de GDPR, donde se especifica que debe haber un metido claro para dar de baja. No lo cumplen. Quiero la cancelación, pues no acepte la subida de precio, incluso hubiera sido informado por email.
ESTAFA PLAN ANUAL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como cliente de la plataforma DAZN me he sentido engañado al realizar la renovación automática. Por dos principales motivos, el primero es que considero una estafa asumir la voluntad de un cliente a renovar de manera automática su suscripción, habiendo modificado o alterado los precios y sin haber informado previamente a dicho cliente. No me habéis dejado decidir si quería renovar o no. El segundo motivo es que obliguéis a contratar un plan anual que ninguna diferencia tiene con el mensual y además no se puede cancelar. SOLICITO la cancelación inmediata de mi plan de suscripción y todo pago/cobro asociado a ella, así como la eliminación de mis datos bancarios de los servidores de la plataforma. Sin otro particular, atentamente.