Problema con la baja de suscripción
Hola, es imposible darse de baja por un chat que pasáis de contestar y mes a mes pasáis las cuotas sin hacer caso, ya bastante dinero me estáis robando mes a mes, por favor no paséis ni una mas, ya no se cómo hacerlo, encima en pay pal tengo una deuda que me tenéis que abonar, gracias.
Cancelación de la subscripción anual en DAZN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté por error el plan pro de DAZN que obliga a una subscripción anual con pago mensual . SOLICITO que cancelen esa subscripción por el siguiente motivo: fue una subscripción hecha por error. Un error derivado del despiste que ofrece la página web para acceder a los distintos planes de pago de DAZN. Yo quería contratar la subscripción de 39€ al mes que me permite cancelar el contrato en cualquier momento, avisando con 30 días de antelación, pero la página que se carga cuando accedes a los distintos planes de subscripción se autoselecciona automáticamente en el plan con subscripción anual con pago mensual, de 29€ al mes. En ese momento cambié la selección, pero no se porque motivo a la hora de refrescar la página y acceder al pago se situó otra vez en el plan anual con pago mensual sin darme cuenta. Yo quería la subscripción con opción de cancelación para valorar si el contenido que me ofrecía DAZN era el que me interesaba, porque no estaba seguro del todo del contenido que ofrecía, porque la página web que informa de los contenidos no deja de manera clara cuales son, en especial a los que se refiere a los partidos de LA LIGA que ofrecen. Sin otro particular, atentamente.
Cargos sin autorizacion
Estimados/as señores/as: Número de cliente: A17973760 Nombre del cliente: Brian Fagg País del cliente: España Fecha de la factura: 20/01/2024 Factura #:INV343517611 Me pongo en contacto con ustedes porque Arriba están los detalles del único contrato que reconozco a mi nombre. Las suscripciones posteriores no fueron solicitadas por mí. Mi contrato actual expira y se cancela el 19/01/2025. El 30 de noviembre intenté ver el fútbol en mi ordenador portátil. No pude hacerlo y recibí el mensaje de que mi abono había caducado. Al comprobar mi cuenta, descubrí que mi suscripción era válida hasta el 19/01/25. El 1 de diciembre descubrí que se habían hecho dos cargos por nuevas suscripciones que no había solicitado. Lo único que pedí fue que se restableciera mi suscripción actual y luego que se cancelara. Luego siguió una larga y tediosa correspondencia por chat y correo electrónico que no produjo ninguna respuesta coherente. Parece que todo se genera a través de AI con el nombre de una persona física adjunta. Finalmente, el 30 de diciembre llegó otro cargo a mi tarjeta de crédito, presumiblemente por otra suscripción no necesaria. Cómo pudo ocurrir esto es desconcertante ya que estuve de viaje en el extranjero el 29 y 30 de diciembre sin acceso a Internet o datos. SOLICITO : Exijo el reembolso inmediato de los 3 cargos y la reanudación de mi suscripción hasta la fecha de cancelación del 19/01/25. Que suma a 500,90€ . Sin otro particular, atentamente.
Estafa
Estimado equipo de OCU,, Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de DAZN para presentar formalmente una reclamación y solicitar una revisión de las condiciones de mi contrato. A continuación, expongo los motivos de mi reclamación: Falta de claridad en la permanencia: Al darme de alta en su plataforma, en ningún momento se especificó de manera clara y visible la existencia de una permanencia de un año posterior a la suscripción. Considero que esto vulnera mis derechos como consumidor, ya que esperaba poder cancelar el servicio en cualquier momento, tal y como se presenta en la oferta inicial. De haber tenido conocimiento de esta permanencia obligatoria, probablemente habría reconsiderado mi decisión de suscribirme a DAZN. Calidad del servicio: Desde que contraté su servicio, la experiencia de visualización ha sido insatisfactoria, con interrupciones constantes durante la transmisión de partidos y una calidad de streaming irregular. Esto afecta considerablemente la experiencia del usuario y resulta especialmente frustrante en un servicio de pago. Proceso de baja engorroso: Para intentar darme de baja, me he visto obligado a comunicarme repetidamente a través de su chat de atención al cliente, ya que no permiten gestionar la baja de manera automática. Durante este proceso, he recibido insistentes ofertas de promociones para que continúe con el servicio, lo cual alarga innecesariamente el trámite. Además, cada respuesta por parte de su equipo de soporte tarda considerablemente, obligándome a invertir una gran cantidad de tiempo en algo que debería ser sencillo y automático. Todos estos puntos me llevan a cuestionar la legalidad y transparencia de sus prácticas. Considero que las condiciones poco claras, junto con el bajo nivel de servicio y la complejidad del proceso de baja, configuran un abuso de la confianza del consumidor. Por todo ello, solicito formalmente que: Se revise la política de permanencia y se evalúe la posibilidad de cancelar el cargo de 20€ mensual que se me exige sin haber sido informado claramente de la permanencia. Se tomen medidas para mejorar la calidad del servicio y hacer más accesible el proceso de baja. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré en la necesidad de trasladar esta reclamación a la Oficina de Atención al Consumidor y, de ser necesario, a las autoridades correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a mi reclamación, sinó me veré obligado a poner una queja en el departamento de consumo. Atentamente, Francesc Pla Jiménez Correo electrónico: sescpj@gmail.com Teléfono de contacto: 678265043
CANCELACIÓN CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito la cancelación del contrato , la razón es que en el momento de la contratación del contrato anual pago fraccionado no aparece que estoy obligado a realizar el pago de las 12 mensualidades antes de realizar el pago de dicho contrato e introducir los datos de la tarjeta de crédito . Me parece publicidad engañosa ya que no informan de esa obligación . SOLICITO la cancelación del contrato y la obligación de pagar las mensualidades restantes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DAZN me impide rescindir el contrato
Hace unos pocos meses, contraté la suscripción mensual para ver el fútbol en DAZN. El precio era de 24.99 EUR/mes. Para empezar, el pasado 26 de octubre, el precio de la suscripción aumentó de 24.99 EUR/mes a 29.99 EUR/mes SIN AVISO PREVIO por parte de la entidad. El caso es que no me percaté de esa subida de precio hasta hoy día 31 de Diciembre. Por otro lado, llevo unos días intentando por todos los medios rescindir mi suscripción mensual con DAZN. Lo intenté una y otra vez hasta que me frustré y, al final, lo dejé para otro momento. Hoy me he dado cuenta de que me han cobrado la suscripción mensual. Procedo a hablar con un agente en el chat de la página web, explicando que hasta ahora no he sido capaz de rescindir mi contrato por mis propios medios y que, de haberlo conseguido, hubiera rescindido mi suscripción mensual. A continuación le pido que anulen la suscripción, la renovación automática y que me reembolsen la mensualidad. El agente me contesta que no me van a reembolsar ya que han detectado que he consumido contenido en su plataforma este mes. Procedo a explicarle que me he metido en la aplicación de DAZN solo para intentar acceder a mis ajustes de cuenta y rescindir el contrato, pero que me ha sido imposible encontrar ese apartado, aún siguiendo las indicaciones en el apartado "AYUDA". En definitiva, el agente se niega a reembolsarme la mensualidad (que no he consumido). Aún así, le pido que quite la renovación de contrato automática. Me empieza a decir que "es una pena", y me enumera todo el contenido que podría perderme, etc..., con el objetivo de interferir y cambiar mi decisión de rescindir el contrato. Queda claro que DAZN utiliza estrategias poco éticas con el fin de impedir, o por lo menos, no facilitar a los usuarios de su plataforma que puedan rescindir sus contratos de forma unilateral. Exijo que me reembolsen la mensualidad
Renovación del contrato sin autorizacion
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Me han renovado el contrato anual sin mi autorización de forma automática.He intentado ponerme en contacto por teléfono al servicio atención al cliente para solucionar este error y me dicen por correo que no existe número de teléfono de atención al cliente (la ley española lo exige). En el 2023 quice darme de baja por teléfono y una empleada me bajo el precio si continuaba con ellos.Accedi con la condición de que me podía dar de baja cuando quisiera. Ahora me obligan a seguir pagando la cuota hasta el 1 del 12 del 2025
Suspensión del Contrato
El pasado día 4 realicé suscripción con DAZN, en concreto solamente para el apartado fútbol (LIGA EA Sports y Champión) por un año de suscripción, con pago mensual de 19,99 € Dado que a mi solo me interesan los partidos del Real Madrid y veo que los dos próximos partidos, uno de liga y otro de Champions no los han televisado y que desde esta plataforma no tienen derechos para retrasmitir todos los partidos de este Club, decido cancelar la suscripción. El día 12 entro en la web de DAZN me conecto con mi usuario y contraseña y accedo a la opción de suscripción para suspenderla. en la citada página se abre una ventana en la que me DICEN QUE SIENTEN QUE CANCELE LA SUSCRIPCIÓN pero que hable con el chat, me conecto al chat y a partir de aquí todo son formas de entretenerme y mensajes para disuadirme de la cancelación, en principio se niegan incluso a suspender la del año 2026.
6 para ganar
Hola, 6 para ganar es un juego de Dazn en el cuál está jornada acerté 3 aciertos, lo cuál podría resultar ganador de los 2500€, ya que los resultados de otros partidos resultaron ser bastante difíciles de pronosticar. Resulta que DAZN me pone que todos los resultados son incorrectos, me pongo en contacto con ellos y no me dicen ni me proponen ningún tipo de solución. Les envío hasta varios correos electrónicos y tampoco me contestan.
Problema para cancelar suscripción
No se como cancelar la suscripción en Dazn antes de que me cobren el próximo mes.