J. M.
17/08/2025

RENOVACIÓN SUSCRIPCIÓN

He cancelado por email mi renovación a la suscripción con DAZN España. Tengo emails de confirmación con varios agentes o bots: Minesh, Aaqueeb, Sayad, etc., y una grabación de chat con el cliente por un tal Moustapha (los nombres se las traen), y queda acreditada mi renuncia a la renovación anual a partir del 15/08/2025 hasta el 15/08/2026 (adjunto trascripción del Chat). Con todo esto, esta gente intenta cobrarme 9,99 € desde agosto de este año a agosto del año que viene. Siempre tienen el mismo modus operandi, te indican que hagas el proceso en la web para cancelar la suscripción y finalmente como último paso te ponen con el chata para tratar de disuadirte o decir que no entienden nuestra petición, enredan todo para no querer atender tu petición. En mi trascripción del chat del 3º1 de julio pregunto directamente "De acuedo ¿doy entonces por cancelada mi suscripción a partir del 15 de agosto de 2025?" y me contesta el tal Moustapha " DE ACUERDO", No hay más preguntas, señoría...

R. C.
09/08/2025

Problema con la visualización del contenido

Buenas tardes, entre el 28 de Junio y el 1 de Julio de 2026 contrate contraté con Dazn el paquete motor, desde ese mismo momento hasta ahora no he podido disfrutar de nada de lo contratado, me he puesto en contacto con ellos para solucionarlo, he facilitado dígitos de mi tarjeta, pantallazos de los cargos, nombre, apellidos etc, y para solucionarlo lo único que necesitan es el número ARN, número que yo no puedo conseguir de manera alguna ya que ese número lo genera el banco de la empresa con quien contratas el producto, me siguen cobrando todos los meses y sigo sin poder disfrutar del contenido, necesito vuestra ayuda.

M. M.
09/08/2025

Reclamación por imposibilidad de darse de baja en el servicio de streming "DANZ"

Por medio de este escrito, expongo mi reclamación contra la plataforma de streaming deportivo DAZN debido a la imposibilidad de ejercer mi derecho a darme de baja del servicio de forma sencilla y accesible, tal como exige la legislación vigente sobre servicios en línea. ​Hechos: ​Soy usuario de la plataforma DAZN con una suscripción mensual. ​En el presente mes, he intentado repetidamente cancelar mi suscripción a través de la página web oficial. Sin embargo, los procedimientos indicados para la baja son ineficaces o no están claramente señalizados. ​He navegado por la sección de Ayuda y Soporte, realizando búsquedas específicas como "darse de baja" o "cancelar suscripción", pero la información proporcionada no me ha permitido completar el proceso de cancelación. ​A pesar de mis intentos, la plataforma me ha cobrado una nueva cuota mensual, que ha sido cargada en mi cuenta bancaria. ​Adicionalmente, he intentado devolver el recibo a través de mi entidad bancaria, ING, pero me ha sido denegada esta opción, lo que me ha obligado a aceptar el cargo de una cuota que no deseo pagar. ​Motivo de la reclamación: ​Considero que DAZN está incumpliendo la normativa de protección al consumidor al no ofrecer un método claro, simple y gratuito para darse de baja, lo que vulnera mis derechos como consumidor. La dificultad deliberada para cancelar la suscripción constituye una práctica desleal y abusiva. ​Solicitud: ​Solicito la intervención de la OCU para que medie en esta situación y se consiga: ​La cancelación inmediata de mi suscripción en la plataforma DAZN. ​La devolución del importe de la última cuota que me ha sido cobrada indebidamente, ya que no he podido darme de baja. ​Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus instrucciones y de una pronta resolución de este problema. ​Atentamente, Marcos Marín Sánchez 46920191F marcos-marin@hotmail.com 606783184

M. Z.
05/08/2025

que no me sigan descontando las cuotas, puesto que ya no necesito el servicio

He cancelado mi subscripción con Dazn pero me han dicho que las cuotas me las continuarán cobrando hasta febrero de 2026 aunque ya no haga uso del servicio. No sé cómo puedo evitar que me las cobren o devolver los recibos, puesto que es una subscripción

G. G.
05/08/2025

Contrato por error

Cometí un error y me apunté a una suscripción y llevo meses intentando cancelarlo

P. R.
04/08/2025

Suscripción anual rechazada y abusiva

Habiendo comprado la suscripción en Dazn del NFL Game Pass hasta final de temporada del año pasado por menos de 40 €, me auto renuevan el 01/08/20285 por un año completo, a razón de un único pago a través de Apple Pay por importe de 189,99 euros, del producto NFL Game Pass, y solicito la cancelación de la suscripción y devolución del importe, por no haberme avisado de dicha renovación automática por un año completo, antes de producirse la misma, y haberme suscrito a ese final de temporada en febrero de este año. No habiendo hecho uso del servicio (aún ni ha empezado la temporada), y habiendo pasado solo 3 días desde que se produjo el cargo, que no me ha sido notificado por email ni nada, simplemente se cargó en mi Mastercard Carrefour Pass el 01/08; exijo la devolución del importe de 189,99 € y cancelación del servicio con carácter inmediato

J. D.
31/07/2025

Pago duplicado

El 09/03/2025 contraté la suscripción anual del paquete Motor en DAZN (169,99 €). Pero se duplicó el pago y me realizaron dos pagos de 169,99 €. Solicité el reembolso de uno de los pagos y me lo hicieron pero justo después me cancelaron la suscripción. Tras varios contactos con atención al cliente, se me indicó que no me iban a reactivar la suscripción y que tampoco me iban a reembolsar el otro cargo que me habían hecho en la cuenta. Adjunto justificante bancario de los dos cargos por el mismo importe y correo de cancelación de la suscripción. Solicito: el reembolso del pago que quedó pendiente por 169,99 €.

C. G.
27/07/2025

necesito un reembolso

a mi me prometieron ver el partido del vissel Kobe vs fc barcelona en DAZN pague la suscripción busque el partido y no lo están transmitiendo

C. M.
23/07/2025

Cobro indebido

Motivo de la reclamación: Cargo indebido tras solicitud de baja y falta de cumplimiento del servicio contratado Descripción de los hechos: En junio de 2024 contraté una suscripción con DAZN. Durante el mes de junio de 2025, la plataforma no transmitió varios de los eventos deportivos que había anunciado previamente, lo que me llevó a solicitar la baja del servicio ese mismo mes, al considerar que no se estaba cumpliendo con lo contratado. Pese a ello, el 14 de julio de 2025 se me realizó un cargo de 9,99 €, sin previo aviso y a pesar de haber solicitado la baja. No he utilizado la plataforma en ningún momento durante el mes de julio, y el cargo me ha sorprendido completamente, ya que no se me informó de que existiera ningún compromiso de permanencia anual ni se me notificó la renovación. He contactado con el servicio de atención al cliente, y su respuesta ha sido que existe un compromiso de permanencia de 12 meses, algo que no se me comunicó claramente durante la contratación, ni aparece de forma destacada ni accesible. De haberlo sabido, nunca habría contratado el servicio. Solicito: • El reembolso íntegro del cargo de 9,99 € realizado en julio de 2025, ya que se trata de un cobro posterior a una baja solicitada por falta de cumplimiento del servicio. • Que se revise la legalidad de este tipo de contratos que imponen permanencias sin una aceptación informada y sin transparencia. Atentamente, Carmen Madalina Damean NIE: X9309615C Email: carmenmadalina@hotmail.com

D. T.
22/07/2025

Pago no correspondido

Asunto: Reclamación por suscripción no consentida a plan anual – DAZN A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Yo, David Torreiro Fafián, con DNI 79343223P, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con una suscripción a la plataforma de contenido deportivo DAZN. El día 19 de marzo de 2025, contraté una suscripción al Plan Motor de DAZN, motivado por una oferta promocional que, con motivo del inicio del campeonato de Fórmula 1, anunciaba un precio de 9,99 € al mes durante tres meses, tras los cuales el coste pasaría a ser de 19,99 € mensuales. Finalizados esos tres meses, se realizó automáticamente un cargo de 19,99 € en mi tarjeta bancaria. En ese momento asumí el pago, ya que pensé que quizá no se había tramitado correctamente la baja de la suscripción. Ese mes se accedió a la plataforma y se visualizó contenido. Sin embargo, tras confirmar que el proceso de baja estaba efectivamente realizado, procedí a desinstalar la aplicación del móvil y de la televisión y a eliminar la tarjeta asociada a la cuenta. Desde entonces, no he vuelto a acceder a la programación ni a consumir contenido alguno de DAZN. La sorpresa ha llegado recientemente, cuando he recibido un correo electrónico reclamando un nuevo pago de 19,99 €, aludiendo a una supuesta suscripción anual de la cual nunca fui informado ni soy consciente de haber aceptado. Además, el mensaje informa de posibles acciones si no se realiza el pago. Quiero dejar constancia de que en ningún momento se indicó que la oferta inicial estuviera vinculada a un contrato con compromiso de permanencia anual, ni esa condición era visible de forma clara al momento de la contratación. De haberlo sido, jamás habría contratado dicho servicio. Entiendo que este tipo de prácticas puede considerarse falta de transparencia contractual y publicidad no aclarada, al presentar una promoción que oculta compromisos posteriores. Insisto en que, tras ese único mes adicional asumido por error, se canceló toda vinculación y no se ha hecho uso alguno del servicio desde entonces. Por todo lo anterior, solicito a través de la OCU que se cancele la reclamación de pago actual y cualquier supuesto compromiso anual no expresamente aceptado, y que se regularice mi situación como usuario no activo. Considero improcedente el cobro de cuotas posteriores por un servicio no utilizado, no deseado y del cual consideraba estar correctamente dado de baja. Adjunto copia de los correos recibidos y quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente, David Torreiro Fafián.