J. D.
14/05/2025

INTERRUPCION Y DEFICIENCIAS SERVICIOS INTERNET

DESDE HACE TIEMPO, VENIMOS PADECIENDO UNA DEFICIENCIA IMPORTANTE EN EL SERVICIO DE INTERNET, GENERANDO VARIAS INCIDENCIAS, LA ULTIMA CON REF 921E7F DE 12/5/2025, SIN RESOLVER A LA FECHA. AL ACCEDER A LA APP INCLUSO APARECEN 0 DISPOSITIVOS EN SERVICIO, CUANDO COMO MÍNIMO DEBERÍA HABER ENTRE 5 Y 10 DISPOSITIVOS CONECTADOS. TENEMOS QUE FUNCIONAR CON DATOS DE NUESTROS MOVILES. CUANDO LLAMÉ PARA COMUNICAR MI MALESTAR CON EL MAL SERVICIO PRESTADO, ME INFORMARON QUE SI ME DABA DE BAJA ANTES DEL 1/10/25 DEBÍA PAGAR 99.95 € POR LÍNEA.

L. V.
10/05/2025

cobro indebido por aparatos devueltos VIRGIN TELCO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos habéis pasado por el banco banco un recibo de factura incorrecta. En el mes de 03/2025 hicimos un cambio de domicilio y vino el técnico a instalar la fibra y nos cambió el router por un nuevo (el cambio de router NO lo solicitamos en ningún momento) y el técnico se llevó los aparatos antiguos. Al cabo de varias semanas nos enviasteis un email y varios mensajes que nos dimos de baja y que os devolvamos los aparatos antiguos, los cuáles se llevó vuestro técnico. Hemos intentado comentar el tema con vuestra administracion, departamento de facturacion y atención del cliente, pero nos asegurasteis que no se no cobraría, ya que el error era en vuestra gestión. Como las llamadas telefónicas se graban si hará falta realizaremos una denuncia oficial a mossos de escuadra por el cobro indebido por vuestra parte. No es de nuestra incumbencia, que tenéis una desorganización en vuestro departamentos y que no se pasen la información entre ellos. SOLICITO la anulación del a factura incorrecta y el cobro de la mensualidad habitual de 41,- euros. Esperamos la resolución en 24 hs, en caso contrario, solicitamos portabilidad a un otro operador. Sin otro particular, atentamente. David V.

A. M.

Cobro erróneo de facturas tras baja correcta - Virgin Telco

Estimados/as señores/as: Hace 2 meses se portó la línea de telefonía móvil, telefonía fija y televisión a la compañía Vodafone. Yo mismo soy el mismo titular de los servicios. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de telefonía móvil, pese a que la línea se transfirió correctamente a Vodafone y estoy usando esa línea activamente a día de hoy desde Vodafone. He llamado a atención al cliente y me indican que la portabilidad se rechazó y que por eso sigo teniendo línea móvil con Virgin Telco. Esto es imposible porque yo hace 2 meses tengo línea móvil con Vodafone, es decir: sí que se hizo la portabilidad correctamente. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I. Solicito se anulen las dos facturas emitidas de abril y mayo y se me devuelva la cantidad de 16€ de cada factura (32€ en total de ambas facturas). Sin otro particular, atentamente. Ángel Montes Acedo

R. B.

Reclamación por cobros indebidos tras baja de servicios

Buenos días, Mi nombre es Rosalía Barquín Corrales y me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal. Hace aproximadamente 1 año y 10 meses dimos de baja todos nuestros servicios contratados con Virgin Telco: dos líneas telefónicas, internet y el paquete de televisión. El proceso de baja se realizó sin incidentes, y nos sorprendió que, a pesar de cancelar todos los servicios, no se nos ofreciera ninguna contraoferta de retención. Sin embargo, recientemente hemos descubierto que, durante todo este tiempo, se nos ha seguido cobrando un importe mensual de 48 €, correspondiente supuestamente a los servicios de internet y televisión. El total cobrado indebidamente asciende aproximadamente a 1.200 €. Al contactar con atención al cliente para reclamar este importe, se nos informa de que dichos servicios debían darse de baja por separado y que se han seguido prestando, algo totalmente falso, ya que tras realizar la portabilidad dejaron de funcionar tanto el internet como la televisión. Tras realizar hasta tres llamadas para reclamar esta situación, no solo no hemos recibido una solución, sino que además se nos ha tratado como morosos por haber cancelado los últimos dos recibos desde el banco al descubrirlo. Consideramos inadmisible que, además de habernos cobrado durante casi dos años por servicios que no se nos prestaban, ahora se pretenda incluirnos en listas de morosidad, lo que podría tener consecuencias muy negativas para nuestra vida personal y financiera. Solicitamos la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente y la rectificación urgente de cualquier intento de incluirnos en listas de morosos. Atentamente, Rosalía Barquín Corrales

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. B.

Reclamación por cobros indebidos tras baja de servicios

J. F.
07/05/2025

Me siguen cobrando después de la baja.

Me di de baja en enero y a día de hoy me siguen cargando la mensualidad. He podido devolver los dos cargos anteriores, pero los primeros no me deja. Aunque sé que hay poco que hacer, quiero que haya constancia del problema para futuros posibles clientes.

K. S.
05/05/2025

No dan de baja y 5 meses despues siguen pasando facturas

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 de Noviembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Internet y lineas moviles. Han transcurrido más de 5 meses y, la baja no se ha hecho efectiva y continuais pasando facturas, no hay día que no intente contactar con vosotros y no hay forma de que nadie me atienda para solucionar el problema, solo atendeis para contratar servicios pero en cuanto digo de que lo que quiero es dar de baja o me colgais o me deriban a otro departamento que nadie sabe nadie soluciona. Lo interesante es que no soy cliente segun vosotros pero luego tengo un contrato con vosotros todo muy raro y desde ese mismo 25 de noviembre estoy tanto con la fibra como con las lineas moviles en otra compañia, pero nada seguís pasado factura. Adjunto la siguiente documentación DNI Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 25 de Noviembre de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Francisco Javier Serrano

A. V.
05/05/2025

COBRO INDEBIDO POR APARATO TV

Realizamos una solicitud de cambio del codificador de tv al no funcionar el que nos instalaron en el comienzo del contrato, nos indicaron que vendría un técnico a realizar el cambio y no fue asi, nos enviaron el aparato y lo instalamos ya que era solo cambiar los cables. Nos indican en un mensaje que nos enviarán un codigo para realizar la devolución del otro aparato y no nos llega nada, el fecha 28/04 les escribo a su atención al cliente y me indican que abren una incidencia y que recibiremo el codigo para la devolución con instrucciones para realizarla en 24 a 48 horas, no recibimos ningún codigo por mensaje ni por correo electrónico disponiendo de dos líneas de móvil contratadas, y el día 01/05 recibimos la fura mensaual en la que se nos cobra un recargo por no devolver el aparato de 106 + iva, doblando el importe de la factura mensual, les llamo y me indican que la única solución qu eme dan es abrir de nuevo la incidencia y que cuando reciban el aparato abonarán la diferencia, lo que no considero justo ya que no tengo porqué abonar un aparato, que he intentado devolver y que no me han facilitado la devolución del mismo. indico el número de la última incidencia que me han generado a ver si esta vez recibo el código de devolución. 178C8BA

A. T.
24/04/2025

Imposibilidad de acceso a mi área de cliente ni app TV

El pasado 26 de marzo, tras instalar en mi dispositivo móvil la nueva app que me recomendaron desde Virgin Telco en mi correo electrónico. Una vez instalada esta, se me bloqueó el acceso a la plataforma de cliente y a la propia apliacación, a pesar de intentar renovar la contraseña, esta no me reconocía mi nombre de usuario. Ese mismo día me pongo en contacto con ustedes y una operadora me comunica que me va a dar de baja mi cuenta, para que pueda crear otra y así poder entrar a la plataforma y la app de TV. Buenas tardes: El pasado 26 de marzo, tras instalar en mi dispositivo móvil la nueva app que me recomendaron desde Virgin Telco en mi correo electrónico. Una vez instalada esta, se me bloqueó el acceso a la plataforma de cliente y a la propia aplicación, a pesar de intentar renovar la contraseña, esta no me reconocía mi nombre de usuario. Ese mismo día me pongo en contacto con ustedes y una operadora me comunica que me va a dar de baja mi cuenta, para que pueda crear otra y así poder entrar a la plataforma y la app de TV. A los dos días intento crear una nueva cuenta y el sistema me indica que con mi DNI y número de teléfono ya existe un usuario, que casualmente coincide con el original. Al intentar acceder con este, la plataforma me indica error y que no existe este usuario. Por supuesto, tampoco puedo recuperar la contraseña, al no reconocerlo. El lunes 31 de marzo un operador me indica que el sistema está teniendo problemas, y que debo esperar a finales de semana para poder realizar el cambio de cuenta. Sin embargo, me vuelve a pasar lo indicado anteriormente. A partir de aquí, habré reclamado esta misma incidencia más de diez veces, llevándome 5 sms indicando que estaba resuelta, pero por supuesto volvía a pasar lo indicado en el segundo párrafo. En el día de hoy, me han informado que la incidencia sigue abierta desde el 16 de abril, mientras que ustedes siempre me han comunicado que se resolvería en 72 horas, aunque ya vamos para un mes. Es por ello, que ante el incumplimiento de su contrato, al no prestar alguno de los servicios contratados, les insto a una solución urgente o me veré obligado a tomar medidas más drásticas si fueran necesarias. Atentamente Abel Tejedor

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. S.
19/04/2025

Devolución equipos virgin

Me pongo en contacto con este servicio para que quede constancia de que no me envían ningún formulario para la devolucion de los equipos. No te dan ninguna información para así cobrarte el router.Expongo que quiero devolver los equipos pero no tengo ni información de como hacerlo ni a que dirección enviarlo ni tengo ningún impreso de correos para hacerlo.Dejo mi correo por aquí para que se pongan en contacto javiersd22@gmail.com y también q especifiquen si debo devolver solo el router o también los amplificadores de señal wifi mesh gracias.