IMPOSIBILIDAD DE DARME DE BAJA EN LA SUSCRIPCIÓN
Buenos días,Intentaré ser breve, hay más escritos como el mío que acreditan que solteros con nivel intenta por todos los medios que el ejercicio de tus derechos de cancelación del servicio sea difícil, farragoso y desesperante. Probé la página en verano de 2020 y te invitan a registrarte unos días gratis y probar la suscripción premium, diciendo que puedes cancelar facilmente en cualquier momento. Al no usar la aplicación olvidé cancelarlo a tiempo y me lo cobraron. Hasta ahí normal. Asumo mi parte de ingenuidad en el uso de ésta aplicación. El problema viene cuando quieres cancelar la suscripción. En la página web no puede hacerse, de forma engañosa dan unas instrucciones nada fáciles de seguir para darte de baja en tu perfil. No es cierto, además de tener que cursar un master para hacerlo de lo complicado que lo han puesto es que luego te dice la página que temporalmente no puedes darte de baja on line. No es verdad, no es temporalmente es que directamente no puedes y lo hacen a propósito para que sea difícil y acabes cayendo en el siguiente trimestre. Con fecha 1 de noviembre de 2020 escribí al correo de ayuda y soporte para decir que no quería seguir y que me dieran de baja y también mi perfil. ADJUNTO CORREO como prueba número 1.La contestación habla por si sola, para empezar está en inglés para hacer las cosas más difíciles y que acabes desistiendo pero no de su web, sino de tu propia voluntad de baja. Pero más allá de consideraciones personales la ley española, en concreto el Código Civil 1255 establece que la declaración de voluntad ante un acto jurídico puede ser de varios tipos: Declaración de voluntad expresa: puede realizarse de varias formas, tanto oralmente como por escrito, y también mediante signos evidentes. Declaración de voluntad tácita: se manifiesta a través de hechos concluyentes. Mi correo de 1 de noviembre del año pasado es expreso y concluyente, como también lo fué el correo que mandé anoche día 1 de abril de 2021 por recomendación de unas amistades que conocen la página. Dos veces he solicitado la cancelación y manifestado en una forma válida por la ley mi voluntad de no seguir con ellos y de que cancelen mi cuenta y mis datos y dos correos de negativa a ayudarme he recibido. Creo que un servicio de soporte que recibe claramente la voluntad del consumidor de no seguir con un servicio no puede seguir remitiéndote a mandarles de otras maneras una voluntad inequivoca de suspensión del servicio y por escrito. Por favor, me siento humillada e indefensa ante ésta situación. Solicito que me den de baja inmediatamente y cancelen mis datos (cuando vas a la página a hacerlo te dicen que no lo hagas sin cancelar la suscripción premium antes, y cuando quieres cancelar la suscripción te pones pegas y prácticamente se pasan por el forro tu voluntad). Esto es un círculo vicioso que roza el fraude de ley. QUIERO LA BAJA Y NO QUIERO QUE ME PASEN OTRO RECIBO MÁS QUE CORRESPONDE A MAYO, JUNIO Y JULIO. Daré orden en el banco de que devuelvan el recibo por supuesto y si no atienden a razones estoy dispuesta a pagar los servicios jurídicos de la ocu.Hay mala fé, y ello por principio de la simetría que cumplen las empresas digitales que son serias y no quieren engañar: darse de baja debería ser tan sencillo como lo fue el proceso del alta. En ese sentido la interfaz de solteros con nivel está tan brillantemente pensada para facilitar al máximo el proceso de suscripción como para esconder y complicar el de cancelación. Cuanto más asimétricos sean estos procesos, más empeño pone la empresa en hacer que sigamos pagando contra nuestra voluntad. la diferencia entre quien cobra por su producto desde la honestidad y quien busca tretas para recaudar más.
Estafa. Dificultades para darse de baja
El 2/8/2020 me di de alta en solteros con nivel por un mes. Antes de vencer ese plazo, me di de baja( pensando q se había efectuado).Mi sorpresa fue cuando el día 12/2/2021 me percaté que no era así, busque la forma de darme de baja, resultó imposible. Me informe por internet de otros casos como el mío y de ahí pude imprimir el formulario para poder mandarlo por fax a Bruselas.Fui a la Ertzaintza a poner una denuncia y me aconsejaron bloquear la tarjeta.Recibí un correo por parte de solteros con nivel confirmando mi baja el día 16/2/2021. Mi sorpresa es que ahora me mandan correos reclamando un importe y que si no pago, se verán obligados a remitir este caso a una agencia externa. Y que mi suscripción sigue activa!!Reclamo 6 meses que se han cobrado sin mi consentimiento.Una estafa en toda regla.Y que hace todo lo posible para obstaculizar la cancelación de la suscripción y siguiendo usando mis datos.Reclamo el importe total Y que cesen los mesajes por parte de ellos.
Solteros con nivel/ empresa be2 s.a.r.l
Hola, para mi sorpresa esta empresa es una estafa! Me hice una inscripción de unos días para probar ( cosa que casi ni use porque es horrible) y se ha renovado solo cobrándome 39,60€! Llevan ya 3 meses y no hay manera de ponerse en contacto con la empresa. Que empresa de hoy en día no se puede mandar un email!!! Ni para preguntar dudas ni para darse de baja. ahora ni me reconoce la contraseña para darme de baja el perfil, me dicen que me enviaran las instrucciones y así dias... en ningún momento ponía que la renovación era automática de ahí la ESTAFASi me hubieran mandado un email preguntando por la renovación pero como pueden dar por hecho algo que no es...Quiero que me den de baja inmediatamente y que me devuelvan lo que me han robado.No puedo suspender los pagos ni por el banco y estoy desesperada Espero por favor puedan ayudarme Gracias
cancelación de suscripción premium inmediata
Buenas tardes, solicito la cancelación de mi suscripción Premium de forma inmediata ya que la aplicación no cumple con mis expectativas y el cobro realizado fue superior al informado al momento de realizar la compra.Por otro lado he enviado multiples correos a ayuda@solterosconnivel.com.co y fax a 0016028658191, +34911817409, +16028658191 y a la fecha no obtengo respuesta.
ESTAFA, ROBO
SOLTEROS CON NIVEL LLEVA DOS MESES COBRÁNDOME 39,60 EUROS, POR UNA SUSCRIPCIÓN PREMIUM QUE YO NO HE HECHO, MIENTRAS EXISTA ESA SUSCRIPCIÓN QUE YO NO HICE (YO SÓLO HICE UNA SUSCRIPCIÓN DE UN MES QUE COSTABA 9,99 EUROS), NO ME DEJAN DARME DE BAJA Y ME SIGUEN HACIENDO COBROS DE ALGO A LO QUE YO NO ME HE SUSCRITO. LES HE ESCRITO REPETIDAS VECES MAILS Y ME PIDIERON EL NÚMERO DE MI TARJETA PARA DEVOLVERME EL DINERO, PERO NO SOLO NO LO HAN HECHO, SINO QUE ADEMÁS DE SUSTRAERME DINERO EN AGOSTO LO HAN VUELTO A HACER EN SEPTIEMBRE. ¿CÓMO PUEDO CONSEGUIR QUE ME DEJEN DE ESTAFAR , ME DEN DE BAJA (YA QUE LO INTENTO SIN RESULTADO) Y ME DEVUELVAN MI DINERO?MUCHAS GRACIAS. UN SALUDOANTONIA
solteros con nivell me reclama una deuda no correcta
Solteros con nivell me reclama una deuda de 100€ por no haber cancelado la suscripcion de su plataforma en el plazo del primer mes. No se me informó de que tenia coste alguno, porque no se me pidió en ningun momento una visa, me di de alta ,visité dicha web unos dias, y ya no la abrí mas porque no me convencio para nada, ni solteros ni nivel. ahora recibo un mail amenazante con multiples formas de pago, que si no accedo, me cobraran tambien tasas de retraso, les he enviado un correo diciendo que no especificaba en ningun sitio visible que podia tener coste alguno y que simplemente no abrí mas la web, puede comprovarse, pero insisten en que pague, no estoy de acuerdo y estoy en mi derecho a reclamar un intento de cobro fraudulento a mi contra.
NO TE DEJAN CANCELAR SUSCRIPCIÓN
He solicitado LA CANCELACIÓN DEL SERVICIO PREMIUM DEL SOLTEROS CON NIVEL (BE2 S.A.R.L, sito en 13 rue du commerce L-1351 LUXEMBURGO vía email y no recibo ninguna respuesta. He intentado enviar la solicitud de cancelación por fax al número que indican y nunca está operativoHe leído muchísimas informaciones de personas que están siendo estafadas por Solteros con nivel y les imposibilitan la cancelación del servicio, como me están haciendo a mí.
cobro no reconocido
Hola, en dia 19.02 he recibido de la empresa un correo diciendome que tengo 3 memces de promocion si pago 2.49 EurosHe ido al enlace he entrado y he pagado lo que creia ypo que son 2.49 Resulta que es un engano. La empresa a puesto el precio de 2.49 Euros pero no explicaban que es por semana y que la cantidad entera que te van a cobrar es 59. 70 Euros. Les he escrto y me han dicho que tendria que mirar las condiciones. O sea cuando compro algo y me hacen una oferta tengo que buscar en todo el sitio web si hay un precio oculto. Ademas me han dicho que he utilizado el servicio. Como yo estaba de buena fe he entrado en la pagina de ellos pero en el mismo dia que he visto el cargo he dejado de entrar y les he escrito de imediato.La empresa no quiere hacer ningun esfuerzo para reembolsarme por lo menos los dos meces y tres semanas que no voy a utilizar si el pago es semanal. Por favor ayudarme a obtener el reembolso porque es muy mal lo que ha hecho esta empresa enganiando la gente.
Solicito la baja de la aplicación “Solteros con nivel” sin ningún cargo
El pasado día 23 de junio realicé el pago de la suscripción premium de la app “Solteros con nivel” para acceder a todas las funcionalidades. En ese pago constaba el uso premium durante 1 mes tras el cual decidí darme de baja.Tras esa decisión y apenas 1 semana de uso, accedí a mi perfil para buscar la opción de eliminar mi cuenta, borrar mi perfil y, por ende, cancelar mi suscripción de pago. Mi sorpresa fue que no encontré esta opción en ninguna parte, por lo que mis datos y mi cuenta no podían eliminarse fácilmente y con los pasos nada claros.De modo que decidí ponerme en contacto vía mail con el área de atención al cliente de la app. Me respondieron con un mail poco aclaratorio en el que me adjuntaban un enlace que me llevaba, de nuevo, a la página de pago. De nuevo, sin encontrar modo alguno de cancelar mi suscripción. En ese momento descubrí la trampa de su publicidad, prácticas y condiciones engañosas. Solo por de vía mail descubrí que, únicamente, puedes darte de baja notificando con un adjunto y un correo con 30 días de antelación, lo que entra en conflicto con los 30 días del mes recién pagado y el alta de la suscripción.Inmediatamente eliminé mis fotos y datos visibles de la aplicación, así como la tarjeta bancaria asociada a la suscripción.Por engaño evidente, me obligan a pagar 100,88 euros a la fecha de hoy 20 de agosto de 2019 para seguir con 6 meses de uso de la app, la cual no deseo seguir usando, ya que solo tenía interés en el mes de prueba (que escondía seis meses de de suscripción obligatoria). Ademas, he intentado acceder a la app para comprobar el servicio de la app y está restringido. Con todo ello, solicito de inmediato la cancelación definitiva y sin cargos adicionales de la suscripción.
Cargo indevido a la terjeta de crédito
Los motivos de la queja son:- publicidad engañosa, en la web anuncian el servicio premium por un valor de 19,90 € los 6 meses.- cargo indevido, pues el cargo a la tarjeta efectuado es de 119,76 €.Las consecuencias es que se trata de un robo a las personas que con su buena fe y creyendo en el servicio que ofrecen, con su publicidad, provocan que haya muchos más afiliados y los cargos no corresponden en lo anunciado en la web.En las condiciones delk servicio he encontrado un correo electrónico en el qual he reclamado , sea devuelta la diferencia, pero aún no tengo la respuesta.