A: SOLTEROS CON NIVEL
Hola, para mi sorpresa esta empresa es una estafa! Me hice una inscripción de unos días para probar ( cosa que casi ni use porque es horrible) y se ha renovado solo cobrándome 39,60€! Llevan ya 3 meses y no hay manera de ponerse en contacto con la empresa. Que empresa de hoy en día no se puede mandar un email!!! Ni para preguntar dudas ni para darse de baja. ahora ni me reconoce la contraseña para darme de baja el perfil, me dicen que me enviaran las instrucciones y así dias... en ningún momento ponía que la renovación era automática de ahí la ESTAFASi me hubieran mandado un email preguntando por la renovación pero como pueden dar por hecho algo que no es...Quiero que me den de baja inmediatamente y que me devuelvan lo que me han robado.No puedo suspender los pagos ni por el banco y estoy desesperada Espero por favor puedan ayudarme Gracias
A: S. P.
A quien corresponda:Gracias por su solicitud enviada el 20 de enero de 2021.Con respecto a su solicitud, no fue posible encontrar un perfil. Por ello, les pedimos tengan a bien brindarnos más información para así poder responderle de la manera más acertada.Favor de proporcionarnos toda la información posible con respecto a los siguientes puntos: Nombre completo en la tarjeta de crédito o nombre de la cuenta Fecha de compra e importe Los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de su tarjeta de crédito Si fue un débito directo, el ID de la transacción que aparece en el resumen de cuenta Una captura de pantalla de la factura de compra Dirección de correo electrónico con la cual el cliente se ha registrado en el sitio webDesde ya, agradecemos su colaboración.Quedamos a vuestra disposición para cualquier aclaración.Saludos cordialesbe2 - Atención al cliente____________________Email: ayuda@be2.ess:www.be2.esbe2 S.à.r.l. 13 rue du Commerce, L-1351 LuxembourgCommercial Register , B 123206Managing Director: Laetitia Pateau
A: SOLTEROS CON NIVEL
No me deja entrar en el perfil, llevo intentándolo dias. Solo puedo dar mi correo electrónico que fue con el que me metí en la página sandrapzguerrero@hotmail.comMi cuenta es:Es07210........1875Mi nombre es sandra pozo guerrero puede ser que entrase con sandra pz o algo asi.Os adjunto cobros que sé me están haciendo desde hace 3 meses cuando yo no he autorizado ese pagoNo sé qué más puedo facilitarle para cerrar este caso cuanto antes
A: SOLTEROS CON NIVEL
Aun estoy esperando respuesta, o me lo solucionan o iré a la policía
A: S. P.
A quien corresponda:Gracias por su solicitud enviada el 26 de enero de 2021.Con respecto a su solicitud, no fue posible encontrar un perfil. Por ello, les pedimos tengan a bien brindarnos más información para así poder responderle de la manera más acertada.Favor de proporcionarnos toda la información posible con respecto a los siguientes puntos: Nombre completo en la tarjeta de crédito o nombre de la cuenta Fecha de compra e importe Los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de su tarjeta de crédito Si fue un débito directo, el ID de la transacción que aparece en el resumen de cuenta Una captura de pantalla de la factura de compra Dirección de correo electrónico con la cual el cliente se ha registrado en el sitio webDesde ya, agradecemos su colaboración.Quedamos a vuestra disposición para cualquier aclaración.Saludos cordialesbe2 - Atención al cliente____________________Email: ayuda@be2.ess:www.be2.esbe2 S.à.r.l. 13 rue du Commerce, L-1351 LuxembourgCommercial Register , B 123206Managing Director: Laetitia Pateau01/26/2021 09:50 -
A: SOLTEROS CON NIVEL
Estos son los datos que me piden:Nombre de la cuenta y la tarjetaSandra Pozo Guerrero Número de tarjeta: 476664.......3014Correo registrado: sandrapzguerrero@hotmail.comDe alta: 10 de agosto 2020 Me di de alta por 11,96 un mes pero en ningún caso ponía nada de renovarse soloNo puedo acceder ni cambiar la contraseña así que no le puedo facilitarComo le adjunto en las fotos Me llevan cobrando desde septimebre hasta día de hoy Como os dije en el mensaje anterior o me lo cancelan y me devuelven el dinero o iré a la policía.Porque esto es una estafa en toda regla!!!Gracias Tienen toda la información que necesitan así que arréglenlo ya mismo
A: SOLTEROS CON NIVEL
Buenas tardes,Me ha llegado la confirmación de la cancelación pero quiero cancelar mi perfil y no tengo manera de entrar.Por favor den de baja mi perfil también Y también me gustaría saber cómo van a proceder para devolverme los cobros anteriores ya que no hice ninguna renovación de la tarifa.Le adjunto una foto de la cancelación.Gracias
A: S. P.
A quien corresponda:Gracias por su solicitud enviada el 04 de febrero de 2021.Con respecto a su solicitud, no fue posible encontrar un perfil. Por ello, les pedimos tengan a bien brindarnos más información para así poder responderle de la manera más acertada.Favor de proporcionarnos toda la información posible con respecto a los siguientes puntos: Nombre completo en la tarjeta de crédito o nombre de la cuenta Fecha de compra e importe Los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de su tarjeta de crédito Si fue un débito directo, el ID de la transacción que aparece en el resumen de cuenta Una captura de pantalla de la factura de compra Dirección de correo electrónico con la cual el cliente se ha registrado en el sitio webDesde ya, agradecemos su colaboración.Quedamos a vuestra disposición para cualquier aclaración.Saludos cordialesbe2 - Atención al cliente____________________Email: ayuda@be2.ess:www.be2.esbe2 S.à.r.l. 13 rue du Commerce, L-1351 LuxembourgCommercial Register , B 123206Managing Director: Laetitia Pateau
A: SOLTEROS CON NIVEL
Toda esa información se la mandé mensajes anteriores
A: SOLTEROS CON NIVEL
Hola, necesito que le deis de baja en el perfil como he pedido anteriormente.... mis datos los tenéis en reclamaciones anteriores...Quiero la baja de mi perfil ya que no me deja entrar porque dice que la contraseña es incorrecta y encima no me deja cambiarla.Otra cosa...he conseguido por fin que me me deis de baja en la suscripción pero no me habéis dicho nada de devolverme la parte proporcional, ya que yo no he pedido ese servicio.Por favor, no demoren mas esto... que llevamos así 3 semanas y no creo que sea tan dificil de solucionar.Gracias
A: S. P.
Estimado cliente be2:Gracias por su mensaje.A quien corresponda:Gracias por su solicitud enviada el 05 de febrero de 2021.Con respecto a su solicitud, no fue posible encontrar un perfil. Por ello, les pedimos tengan a bien brindarnos más información para así poder responderle de la manera más acertada.Favor de proporcionarnos toda la información posible con respecto a los siguientes puntos: Nombre completo en la tarjeta de crédito o nombre de la cuenta Fecha de compra e importe Los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de su tarjeta de crédito Si fue un débito directo, el ID de la transacción que aparece en el resumen de cuenta Una captura de pantalla de la factura de compra Dirección de correo electrónico con la cual el cliente se ha registrado en el sitio webDesde ya, agradecemos su colaboración.Quedamos a vuestra disposición para cualquier aclaración.Saludos cordialesbe2 - Atención al cliente____________________Email: ayuda@be2.ess:www.be2.esbe2 S.à.r.l. 13 rue du Commerce, L-1351 LuxembourgCommercial Register , B 123206Managing Director: Laetitia Pateau
A: S. P.
Estimado cliente be2:Gracias por su mensaje.A quien corresponda:Gracias por su solicitud enviada el 08 de febrero de 2021.Con respecto a su solicitud, no fue posible encontrar un perfil. Por ello, les pedimos tengan a bien brindarnos más información para así poder responderle de la manera más acertada.Favor de proporcionarnos toda la información posible con respecto a los siguientes puntos: Nombre completo en la tarjeta de crédito o nombre de la cuenta Fecha de compra e importe Los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de su tarjeta de crédito Si fue un débito directo, el ID de la transacción que aparece en el resumen de cuenta Una captura de pantalla de la factura de compra Dirección de correo electrónico con la cual el cliente se ha registrado en el sitio webDesde ya, agradecemos su colaboración.Quedamos a vuestra disposición para cualquier aclaración.Saludos cordialesbe2 - Atención al cliente____________________Email: ayuda@be2.ess:www.be2.esbe2 S.à.r.l. 13 rue du Commerce, L-1351 LuxembourgCommercial Register , B 123206Managing Director: Laetitia Pateau
A: SOLTEROS CON NIVEL
Les he mandado un correo a la dirección que ponía en la página web... aunque conseguí darme de baja en la página y quitar el perfil me siguen llegando mensajes de solteros que supuestamente han visto mi perfil... que ya no está...Sigo esperando que me devuelvan el dinero de los últimos meses
A: S. P.
A quien corresponda:Gracias por su solicitud enviada el 25 de febrero de 2021.Con respecto a su solicitud, no fue posible encontrar un perfil. Por ello, les pedimos tengan a bien brindarnos más información para así poder responderle de la manera más acertada.Favor de proporcionarnos toda la información posible con respecto a los siguientes puntos: Nombre completo en la tarjeta de crédito o nombre de la cuenta Fecha de compra e importe Los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de su tarjeta de crédito Si fue un débito directo, el ID de la transacción que aparece en el resumen de cuenta Una captura de pantalla de la factura de compra Dirección de correo electrónico con la cual el cliente se ha registrado en el sitio webDesde ya, agradecemos su colaboración.Quedamos a vuestra disposición para cualquier aclaración.Saludos cordialesbe2 - Atención al cliente____________________Email: ayuda@be2.ess:www.be2.esbe2 S.à.r.l. 13 rue du Commerce, L-1351 LuxembourgCommercial Register , B 123206Managing Director: Laetitia Pateau02/25/2021 20:40 -