Buenos días,Intentaré ser breve, hay más escritos como el mío que acreditan que solteros con nivel intenta por todos los medios que el ejercicio de tus derechos de cancelación del servicio sea difícil, farragoso y desesperante. Probé la página en verano de 2020 y te invitan a registrarte unos días gratis y probar la suscripción premium, diciendo que puedes cancelar facilmente en cualquier momento. Al no usar la aplicación olvidé cancelarlo a tiempo y me lo cobraron. Hasta ahí normal. Asumo mi parte de ingenuidad en el uso de ésta aplicación. El problema viene cuando quieres cancelar la suscripción. En la página web no puede hacerse, de forma engañosa dan unas instrucciones nada fáciles de seguir para darte de baja en tu perfil. No es cierto, además de tener que cursar un master para hacerlo de lo complicado que lo han puesto es que luego te dice la página que temporalmente no puedes darte de baja on line. No es verdad, no es temporalmente es que directamente no puedes y lo hacen a propósito para que sea difícil y acabes cayendo en el siguiente trimestre. Con fecha 1 de noviembre de 2020 escribí al correo de ayuda y soporte para decir que no quería seguir y que me dieran de baja y también mi perfil. ADJUNTO CORREO como prueba número 1.La contestación habla por si sola, para empezar está en inglés para hacer las cosas más difíciles y que acabes desistiendo pero no de su web, sino de tu propia voluntad de baja. Pero más allá de consideraciones personales la ley española, en concreto el Código Civil 1255 establece que la declaración de voluntad ante un acto jurídico puede ser de varios tipos: Declaración de voluntad expresa: puede realizarse de varias formas, tanto oralmente como por escrito, y también mediante signos evidentes. Declaración de voluntad tácita: se manifiesta a través de hechos concluyentes. Mi correo de 1 de noviembre del año pasado es expreso y concluyente, como también lo fué el correo que mandé anoche día 1 de abril de 2021 por recomendación de unas amistades que conocen la página. Dos veces he solicitado la cancelación y manifestado en una forma válida por la ley mi voluntad de no seguir con ellos y de que cancelen mi cuenta y mis datos y dos correos de negativa a ayudarme he recibido. Creo que un servicio de soporte que recibe claramente la voluntad del consumidor de no seguir con un servicio no puede seguir remitiéndote a mandarles de otras maneras una voluntad inequivoca de suspensión del servicio y por escrito. Por favor, me siento humillada e indefensa ante ésta situación. Solicito que me den de baja inmediatamente y cancelen mis datos (cuando vas a la página a hacerlo te dicen que no lo hagas sin cancelar la suscripción premium antes, y cuando quieres cancelar la suscripción te pones pegas y prácticamente se pasan por el forro tu voluntad). Esto es un círculo vicioso que roza el fraude de ley. QUIERO LA BAJA Y NO QUIERO QUE ME PASEN OTRO RECIBO MÁS QUE CORRESPONDE A MAYO, JUNIO Y JULIO. Daré orden en el banco de que devuelvan el recibo por supuesto y si no atienden a razones estoy dispuesta a pagar los servicios jurídicos de la ocu.Hay mala fé, y ello por principio de la simetría que cumplen las empresas digitales que son serias y no quieren engañar: darse de baja debería ser tan sencillo como lo fue el proceso del alta. En ese sentido la interfaz de solteros con nivel está tan brillantemente pensada para facilitar al máximo el proceso de suscripción como para esconder y complicar el de cancelación. Cuanto más asimétricos sean estos procesos, más empeño pone la empresa en hacer que sigamos pagando contra nuestra voluntad. la diferencia entre quien cobra por su producto desde la honestidad y quien busca tretas para recaudar más.