El pasado día 23 de junio realicé el pago de la suscripción premium de la app “Solteros con nivel” para acceder a todas las funcionalidades. En ese pago constaba el uso premium durante 1 mes tras el cual decidí darme de baja.Tras esa decisión y apenas 1 semana de uso, accedí a mi perfil para buscar la opción de eliminar mi cuenta, borrar mi perfil y, por ende, cancelar mi suscripción de pago. Mi sorpresa fue que no encontré esta opción en ninguna parte, por lo que mis datos y mi cuenta no podían eliminarse fácilmente y con los pasos nada claros.De modo que decidí ponerme en contacto vía mail con el área de atención al cliente de la app. Me respondieron con un mail poco aclaratorio en el que me adjuntaban un enlace que me llevaba, de nuevo, a la página de pago. De nuevo, sin encontrar modo alguno de cancelar mi suscripción. En ese momento descubrí la trampa de su publicidad, prácticas y condiciones engañosas. Solo por de vía mail descubrí que, únicamente, puedes darte de baja notificando con un adjunto y un correo con 30 días de antelación, lo que entra en conflicto con los 30 días del mes recién pagado y el alta de la suscripción.Inmediatamente eliminé mis fotos y datos visibles de la aplicación, así como la tarjeta bancaria asociada a la suscripción.Por engaño evidente, me obligan a pagar 100,88 euros a la fecha de hoy 20 de agosto de 2019 para seguir con 6 meses de uso de la app, la cual no deseo seguir usando, ya que solo tenía interés en el mes de prueba (que escondía seis meses de de suscripción obligatoria). Ademas, he intentado acceder a la app para comprobar el servicio de la app y está restringido. Con todo ello, solicito de inmediato la cancelación definitiva y sin cargos adicionales de la suscripción.