V. C.
30/09/2024

Problema con mi reserva

Estimados señores de Esky.es Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho una reserva de dos vuelos , uno operado por vueling y el otro por Ryanair y no he podido hacer el checking online puesto que el numero de referencia que me han proporcionado, no existe en dichas compañias. Me habian confirmado que ellos harian el checking por mi despues de haberles facilitado mis datos pero no ha sido asi. Como consecuencia he tenido que comprar otros vuelos para no quedar en tierra. Me gustaria que me abonasen lo que he gastado y que adviertan del timo de esta compañia para que nadie mas tenga que pasar el mal trago que yo he pasado. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. C.
27/09/2024

Estafa con los billetes de avion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva de billetes a través de esta empresa y los billetes no m han llegado ; me puse en contacto con Ryanair y me dicen que mis billetes no están sino que están bloqueados porque ESKY no hizo la gestión correctamente lo cual esto ha provocado que yo tuviera que pagar unas tasas altísimas para poder hacer esta gestión que ESKY no hizo. Añadir que ESKY cobra una tasa de gestión más el billete por algo que no realiza.Finalmente existe la grabación con la compañía aérea donde corrobora que ESKY hizo lo que relató y que hay más afectados SOLICITO […].  la devolución del importe total que he pagado por la reserva de los dos billetes a ESKY ya que he tenido que pagar yo el triple de lo que me han costado por desbloquear estos billetes y no quedarme en tierra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
20/09/2024

checking online

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación a los billetes de avión adquiridos a través de su compañía y por ciertos problemas que se presenteron en el vuelo de regreso, en el que no pudimos hacer el checking online y acabamos pagando un plus en el mostrador de la aerolinea por hacerlos allí. puesto que el facilitar la información y el link adecuados es responsabilidad de su compañia y como esta no se produjo, es por esto que: Solicito me sea abonada la cantidad extra que tuve que pagar, (165 euros) Sin otro particular, atentamente.

J. S.
05/09/2024

Empresa fraudulenta

Buenos días, el motivo de mi reclamación es sobre esta empresa fraudulenta que se presenta como un buscador de vuelos en la web, haciéndose pasar por intermediarios de Rynair, una compañía de vuelos. Tras hacer la reserva on-line del billete de avión y recibir la confirmación, así como mantenerme a la espera para hacer el check-in virtual según sus instrucciones, me fue completamente imposible realizar esto último. Así que me vi obligada a pagar la tasa de 30€ en el mostrador para poder embarcar. El personal de Rynair me informó sobre los muchos pasajeros que habían sufrido de esta estafa por la mencionada empresa. Solicito que esta empresa fraudulenta me devuelva el cargo de los 30€ por su estafa. Solicito que ya sea Rynair o bien el cargo destinado a ello tome partido en desautorizar la práctica de esta estafa.

V. D.
28/08/2024

Reserva vuelo ESKY.ES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [la semana pasada realice una reserva de un vuelo Valencia-Santiago Compostela por el cual se me ha hecho el cargo correspondiente en la cuenta bancaria pero no he recibido en el mail ningun tipo de confirmacion de la reserva ni nada. SOLICITO me envien a mi correo electronico la informacion y confirmacion de la misma. La reserva es del vuelo Valencia-Santiago Compostela del 5 de octubre de 2024 a las 20.20h coon Ryanair  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
25/08/2024

Pago de equipaje indebdio

A través de la plataforma eSky hice una reserva de vuelo ida y vuelta de Alicante a Liubliana con número de reserva 1658183314 (se adjunta). La reserva incluía dos equipajes de mano y uno facturado. En el viaje de ida con Brussels Airlines no hubo problemas. Sin embargo a la vuelta al sacar las tarjetas de embarque con Lufthansa resultó que no se incluía el equipaje facturado (adjunto tarjetas) y tuve que pagar 60€ para poder facturar la maleta, que yo entiendo que ya estaba incluido en la reserva que había hecho en eSky.

V. W.
15/08/2024

ESTAFA DE RESERVA

Porque aceptan que registre mi NIE para comprar un vuelo hacia el extranjero cuando la línea aérea RYANAIR no lo autoriza? NO informan al respecto, no envían las tarjetas de embarque, las instrucciones de comunicación con la línea aérea son erróneas, porque los números de reserva y/o localización son desconocidos por la línea aérea. Compré un pasaje para volar a Francia el día 22 de julio y fue aceptada mi reserva, lo hice con mi NIE, el vuelo era por Ryanair Nº de reserva de eSky 98735465466, Nº de reserva del vuelo ( desconocido por RYANAIR) XGWSRE, VUELO Nº 2754 PARA EL 6 DE AGOSTO, ATENCIÓN TELEFÓNICA NULA, la única solución fue acercarme al aeropuerto hasta RYANAIR que me confirmaron que no podía volar con mi NIE de residencia permanente., pero eSKy no tuvo inconveniente para aceptar la reserva y cobrar el importe.

A. R.
05/07/2024

Problemas con la reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por los problemas que tuve a la hora re reservar "un" billete con vosotros en la página web. Cuando accedí a la búsqueda de los billetes marque la opción de dos adultos para el viaje. Los billetes salían a 15€ cada uno, un vuelo Tanger-Madrid con la aerolínea Ryanair. Marcando en todo momento la opción de 2 adultos seleccione ambos billetes y procedí con el pago. En todo momento el total eran 30€ por ambos billetes, sin que se hiciera mención a gastos de gestión o similar. Al momento de gestionar la reserva, sólo me dejo añadir los datos de UN ÚNICO pasajero, por lo que extrañada me puse en contacto con vosotros en el 910602298. La operadora que me contestó me confirmó que efectivamente el precio de cada billete eran 15€ y que solo se reservo un único billete, que la diferencia con el total abonado (31.65€) se deben a gastos de gestión, que repito, en ningún momento aparecieron en la página web. SOLICITO que se me devuelva la diferencia con el billete comprado. Sin otro particular, atentamente. Ana Lidia Rivera Perez.

A. M.
05/07/2024

COBRAN 20€ DE GASTOS DE SERVICIO PORQUE SÍ

Buenos días, anoche reservé unos billetes para ir de Atenas a Corfú, número de reserva indicado arriba. En ningún momento se me informo de que iba a pagar unos gastos de gestión ni de cuanto eran esos gastos (han sido 20€ por billete). Me he metido a realizar nuevamente la compra para verificar cómo lo han hecho y resulta que no han cumplido la Ley 4/2022, de 25 de febrero, ni la Ley 45. No me han mandado la factura de mi compra. Quiero rescindir el contrato, cancelar mi compra y que me reembolsen el importe integro pagado en mi cuenta, los 185,66€. En la Ley del Consumidor aparece que todos los contratos deben estar escritos de manera clara y legible (en ningún momento aparece que me vayan a cobrar 20€ de gastos de servicio, a no ser que pulses sobre la “i”). Las cláusulas que no cumplan con dichos requisitos no producirán efecto alguno respecto del consumidor. Las clausulas ambiguas de los contratos de adhesión se interpretaran a favor del consumidor. Devuélvanme el importe íntegro pagado. EN NINGÚN MOMENTO ME APARECIÓ EL IMPORTE TOTAL QUE IBA A PAGAR, ME APARECIÓ POR PASAJERO.

D. S.
24/06/2024

Nombre en la "Factura"

Me han hecho la Confirmación de la Reserva de vuelos para cinco pasajeros que ellos llaman "Factura" (aunque le faltan un montón de datos para serlo) a nombre de otra de las pasajeras, al azar, en vez de a mi nombre que fui quien hizo la reserva con mis datos y pagué con mi tarjeta nominal. Me dicen que no pueden cambiar su "Factura" (?) a mi nombre si no es a nombre de una empresa.