M. N.
22/06/2023

Pedido sin recibir

CAUSAS: Hice un pedido el 23 de mayo (2 revelados y un calendario). Lo hice todo en el mismo pedido, pero llega en 3 paquetes (y 3 números de seguimiento) distintos. Sigo sin recibir uno de los revelados 1 mes después.CONSECUENCIAS: necesitaba urgentemente los revelados para hacer un regalo (por eso pagué el envío más caro), Finalmente no pude hacer dicho regalo. Además, las fotos que supuestamente me han revelado y enviado 2 veces, son de mis hijos, que son menores de edad. Es muy irresponsable que hayan perdido un producto de estas características.PASOS REALIZADOS HASTA AHORA: He llamado por teléfono dos veces y lo único que saben decirme es que el paquete esta en el centro logístico y me llegará en los próximos días, pero el paquete no llega. Además me han enviado varios emails diciéndome que el paquete sería entregado en distintas fechas, pero luego no recibo nada. Espero, por favor, que solucionen el problema cuanto antes, y solicito que se me devuelva, no solo el importe del revelado en concreto, sino que también los gastos de envío y el pedido completo, ya que finalmente no pude realizar el regalo y no voy a poder utilizar esas fotos para el fin que tenia previsto.

A. E.
04/05/2022

Reembolso de pedido

Hice un pedido el día 23 de abril para regalarle a mi madre el día 1 de mayo.Utilicé el envío estándar porque se estimaba la entrega del 29 de abril y el 28 de abril recibí un aviso de correos que la entrega está prevista para el día 02 de mayo. Les remití entonces un email pidiendo explicaciones de la situación y el 29 de abril les mandé otro advirtiéndoles de que si no recibía mi pedido en plazo debían reembolsarme el importe de mi pedido por incumplimiento de contrato, ya que, no sólo me remitieron un email de que el plazo estimado de entrega era el día 29 de abril, sino que en su página web tienen publicada una tabla indicando los plazos de entrega sin excepciones y el pedido que yo realicé fue Smartalbum, dirigido a punto de recogida y el plazo indicado en su web es de 3 días laborales. Yo realice el pedido el día 23 de abril y se puso a mí disposición el 3 de mayo. Considero entonces que han incumplido el contrato y solicito el reembolso del mismo. Adjunto capturas de pantalla de los emails que les remití así como del cuadro que tienen expuesto en su web sobre los tiempos de entrega. También pueden acceder a la tabla en el siguiente link: https://www.hofmann.es/fabricacion-transporte-y-gastos-de-envioMuchas gracias

I. A.
02/12/2021

Cobrado pero no recibido

Realice 3 pedidos el 15 de noviembre con fecha de entrega estimada el 19 de noviembre. 2 de los pedidos me legaron con retraso pero el tercero el más caro y más importante para mi nunca llegó. No hay datos de seguimiento, Hoffman no responde a los email y no contesta al teléfono pero el pedido si está abonado.

C. M.
13/01/2020

pedido no ha llegado

Buenas tardes. Realiza un pedido el 23 de Diciembre que aun no ha llegado. He revisado el seguimiento continuamente y hubo una incidencia con la empresa de correos por lo que lo retuvieron en aduana. Faltaba la factura o esta estaba incompleta. Hofmann debía enviar la factura. Intente durante dias ponerme en contacto con la empresa vía telefónica sin éxito, he enviado dos emails desde su web a los que tampoco he tenido respuesta. Hoy la emrpesa de envíos me ha informado que el pedido ha sido devuelto. El pedido era un regalo de reyes, a lo que evidentemente llego bastante tarde. Exijo la devolución del dinero. Una empresa como esta no puede blindarse de esta manera y no atender por ninguna vía las reclamaciones de sus clientes. Gracias

A. M.
03/01/2020

Retraso en envío de compra online

Buenos días. Realicé un pedido el día 12 de diciembre a Hofmann de unos imanes personalizados. El tiempo de envío estimado e indicado en su página web es de 8 a 10 días. El día 16 de diciembre recibo un correo donde se me indica que mi producto está a punto de ser enviado pero, a 3 de enero 2020, todavía no he recibido nada en mi domicilio (siendo un regalo de navidad que, obviamente, no ha llegado). La empresa de transportes es una empresa china, donde el número de tracker ni funciona. Intenté contactar con la empresa en sucesivas ocasiones sin éxito, habiendo mandado un correo el 26 de Diciembre sin respuesta por el momento (pese a que recibí un correo automático con un compromiso de respuesta en máximo 48 horas). La verdad que me parece una falta de responsabilidad indicar unos plazos sabiendo que no los van a cumplir.

M. M.
08/05/2019

Problemas con el envío

El día 25/04 realizó pedido de Álbum digital con el código promocional del día de la madre. Se me ofrecen dos opciones de envío: Express (entrega 09/05) y Stándar (entrega 10/05). Ante la poca diferencia de fecha y viendo que ninguno llegaba en plazo escojo estándard.El día 29/04 entró en la web y para mi sopresa veo que anuncian que para Álbum digital con envío express se garantiza entrega en el día de la madre. Me pongo en contacto con atención al cliente indicando que para mi pedido me figuraba otras fechas, incluso con express, ¿qué por qué era? me comentan que es error en el sistema de la fecha estimada pero que si cambio el pedido a envío express me llegará para el día de la madre. El chico de atención al cliente mismo procede a cancelar mi pedido y me indica que lo repita con express para garantizar que me llegue a día de la madre, lo que procedo a realizar.A fecha 02/05 veo que mi pedido figura aún en proceso, cosa que me extraña. Me pongo en contacto con Hofmann y me dicen que mi pedido no se acogía a la promoción poniendo excusas que era Álbum premium, cuando les demuestro que no era premium, me dicen que por el papel y se desconectan del chat. Intento volverme a poner en contacto, enviando la prueba del chat de atención al cliente dónde decía que mi pedido si era elegible, y me dicen que sienten las molestias que intentan acelerarlo pero no pueden darme una respuesta. A fecha 03/05 vuelvo a solicitar estado y me dicen que no hay opción, ahora indicandome encima que mi pedido está en plazo y que proceda a reclamar si lo considero oportuno.