Problemas con el envío

M. M.

A: HOFMANN

08/05/2019

El día 25/04 realizó pedido de Álbum digital con el código promocional del día de la madre. Se me ofrecen dos opciones de envío: Express (entrega 09/05) y Stándar (entrega 10/05). Ante la poca diferencia de fecha y viendo que ninguno llegaba en plazo escojo estándard.El día 29/04 entró en la web y para mi sopresa veo que anuncian que para Álbum digital con envío express se garantiza entrega en el día de la madre. Me pongo en contacto con atención al cliente indicando que para mi pedido me figuraba otras fechas, incluso con express, ¿qué por qué era? me comentan que es error en el sistema de la fecha estimada pero que si cambio el pedido a envío express me llegará para el día de la madre. El chico de atención al cliente mismo procede a cancelar mi pedido y me indica que lo repita con express para garantizar que me llegue a día de la madre, lo que procedo a realizar.A fecha 02/05 veo que mi pedido figura aún en proceso, cosa que me extraña. Me pongo en contacto con Hofmann y me dicen que mi pedido no se acogía a la promoción poniendo excusas que era Álbum premium, cuando les demuestro que no era premium, me dicen que por el papel y se desconectan del chat. Intento volverme a poner en contacto, enviando la prueba del chat de atención al cliente dónde decía que mi pedido si era elegible, y me dicen que sienten las molestias que intentan acelerarlo pero no pueden darme una respuesta. A fecha 03/05 vuelvo a solicitar estado y me dicen que no hay opción, ahora indicandome encima que mi pedido está en plazo y que proceda a reclamar si lo considero oportuno.

HOFMANN

A: M. M.

03/05/2019

[Image][Image]Muchas gracias por contactar con el equipo Hofmann.Nuestro compromiso es responder a tu consulta en un máximo de 48 horas. Agradecemos tu paciencia.Si quieres saber donde esta tu pedido y este incluye mas de un producto, lo más probable es que los recibas en distintos paquetes y diferentes días. Para conocer el estado de tu pedido, accede desde tu ordenador a www.hofmann.es y en tu área privada "Mis Pedidos" podrás hacer el seguimiento.Aprovechamos la ocasión para enviarte un cordial saludo y agradecerte la confianza que has depositado en nosotros.Atentamente,Equipo HofmannAsuntoReclamación: Problemas con el envío (CPTES00649215-91)Referencia de la pregunta nº 190503-004547 * Fecha de creación: 03/05/2019 05:41 PM * Fecha de última actualización: 03/05/2019 05:41 PM * Estado: No solucionado[---001:000692:64563---]

M. M.

A: HOFMANN

08/05/2019

Simplemente añadir a la reclamación, que el pedido según "información estimada" debería haber salido ayer día 7 de mayo. Me he tenido que poner en contacto con vosotros para ver que sucede porque aún figura en producción y me dicen que tienen una incidencia y no son capaces de decirme fecha e envío. Sinceramente, decepcionadísima con el servicio de atención al cliente así como con la empresa en general.

HOFMANN

A: M. M.

08/05/2019

[Image][Image]Muchas gracias por contactar con el equipo Hofmann.Nuestro compromiso es responder a tu consulta en un máximo de 48 horas. Agradecemos tu paciencia.Si quieres saber donde esta tu pedido y este incluye mas de un producto, lo más probable es que los recibas en distintos paquetes y diferentes días. Para conocer el estado de tu pedido, accede desde tu ordenador a www.hofmann.es y en tu área privada "Mis Pedidos" podrás hacer el seguimiento.Aprovechamos la ocasión para enviarte un cordial saludo y agradecerte la confianza que has depositado en nosotros.Atentamente,Equipo HofmannAsuntoReclamación: Problemas con el envío (CPTES00649215-91)Referencia de la pregunta nº 190508-002623 * Fecha de creación: 08/05/2019 12:15 PM * Fecha de última actualización: 08/05/2019 12:15 PM * Estado: No solucionado[---001:000692:64569---]