Cambio de programa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cambiado el programa y nos habéis dejado con proyectos en curso sin terminar en los que hemos invertido mucho tiempo y que ahora se pierden .. es posible que no haya una opción tecnológicamente hablando para pasarlos a la nueva plataforma y poderlos imprimir ??, SOLICITO alguna opción para poder terminar e imprimir y pagaros los encargos que tenemos en el programa anterior Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Trabajo perdido
Esta empresa ha cambiado la aplicación para hacer álbumes digitales y por primera vez resulta que lo que tenías hecho...ya no vale. No te dejan ni editarlo , ni imprimirlo ni nada. Su respuesta es que hay que HACERLO DESDE CERO en la aplicación nueva. Eso son CIENTOS de horas de trabajo...y vamos, yo es que no he recibido ni un mísero email avisando. V eo publicaciones en su Instagram (pero de hace un mes escaso") y no veo que digan que tus trabajos no impresos van directametne a la basura...lo nunca visto. Es que ni siquiera te dejan importarlo, aunque luego haya que hacer retoques...o vamos...simplemente pues bueno, mandarlo a imprimir...nada. Cero servicio y sin aviso. Me parece un despropósito. Cualquier ayuda que nos podáis dar se agradece...es muchísimo trabajo...al menos poder imprimir lo que tienes... Gracias. https://service.storiogroup.com/hc/es/articles/24939316806545-C%C3%B3mo-descargar-tus-creaciones-anteriores-en-formato-PDF
Trabajo perdido...
Soy usuaria de los álbumes Hofmann desde hace muchos años. Han cambiado el programa sin previo aviso con fecha 1 de julio, habiendo perdido un proyecto que tenía sin terminar y que me ha llevado cientos de horas de trabajo y esfuerzo. Me he puesto en contacto con ellos y lo único que me comentan es que avisaron con antelación. No he recibido ninguna notificación de todo ello. Lo que no acabo de entender es porqué no nos han avisado de que una vez cambiado el programa no se iba a poder acabar ningún proyecto ya en marcha y sin terminar. Tampoco entiendo porqué al cambiar de programa no se puede acceder a los proyectos sin terminar para poder editarlo y terminarlos. Entiendo que lo ya terminados dejen de ser visibles en el antiguo programa, pero ¿los no terminados? He perdido meses de trabajo para algo que no han avisado y que no me dan ninguna solución. Por favor, desde aquí reclamo que puedan acceder a ese proyecto en el que llevo meses trabajando para poder terminarlo. Solo pido eso. Y en caso de no ser posible, al menos me dejen imprimirlo o descargármelo de alguna manera. Está ocurriendo con muchos usuarios y lo estamos denunciando de alguna manera, por ejemplo por instagram, intentando que recapaciten y nos den una solución, pero ¿Cuál es mi sorpresa cuando accedo a esta red social?, que acaban de borrar todos los comentarios publicados al respecto. La verdad que es bastante desesperante y decepcionante el no poder obtener una solución.
Todo el trabajo perdido
Soy usuaria de los álbumes Hofmann desde hace más de 15 años. Han cambiado el software de la noche a la mañana, con fecha 1 de julio, y los archivos de edición han dejado de ser compatibles, habiendo perdido TODOS los trabajos que tenía a medias. Después de dos días intentando hablar con ellos, me comentan que lo han avisado por newsletter desde hace meses. No tengo ni un solo email al respecto, pero sí otros tantos de descuentos y ofertas varias. El nuevo software es incompatible con los archivos anteriores, cuya extensión de fichero el .hda y no puedo recuperarlos ni me dan una solución para ello. Denuncio por daños y perjuicios puesto que es una herramienta de trabajo y considero que no pueden hacer esto de esta forma. Si es verdad que lo han notificado que me demuestren el envío de estas notificaciones, pero he perdido meses de trabajo para algo que no han avisado y que no me dan ninguna solución. Desde aquí reclamo que si no me pueden compatibilizar los archivos, al menos me dejen imprimir o consultar el trabajo que tengo a medias.
Pedido defectuso
Estimados/as señores/as:En fecha 17/12/2023 hice un pedido de calendarios y algún producto más en la empresa Hoffman Me pongo en contacto con ustedes porque uno de los calendarios llegó defectuoso. Abrí en la misma oficina de correos el paquete y uno de los calendarios venía dañadoAdjunto fotocopia: * Foto 1, 2 y 3 del pedido* Documento que acredita que he intentado ponerme en contacto con Hoffman y no he recibido contestación ni solución alguna. El número de ticket de la reclamación es 1728152 - 1728152SOLICITOMe reenvíen de nuevo el calendario sin coste alguno ya que no ha sido responsabilidad mía. Además esta entrega iba a ser un regalo de reyes, y está claro que no va a llegar de ninguna de las manerasSin otro particular, atentamente.
UN MES DESPUES CANCELAN MI PEDIDO SIN MOTIVO
Estimados/as señores/as:En fecha 2 de diciembre de 2023hice un pedido de 1 calendario tamaño A3 y un parque te de imanes para la nevera. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí correo de confirmación de pedido, se hizo el cargo de la cantidad en mi cuenta, y se me mando al día siguiente otro correo su pedido está quedando genial. A los dos días de realizar el pedido, es decir, el día 4 de diciembre, en mi perfil me comunican que el pedido ya ha sido enviado. Estuve atenta toda la semana pero no recibí nada. Llamé por teléfono y me fue IMPOSIBLE contactar en varias ocasiones. Aún así seguí esperando, siendo paciente por si con el volumen de las navidades el pedido se había demorado. Al ver que seguían pasando las semanas, y tras no poder contactar nuevamente con la empresa, escribí vía Email. A los minutos de escribir me contestaron con un correo automático asignándome un numero de incidencia. Pero no se nada de nada de ellos. Hoy viendo que se acerca la fecha de los Reyes (y es un regalo que era para Papá Noel, pero como no llegó lo dejé para Reyes), me he vuelto a meter en la pagina web para ver si había alguna novedad desde ayer que fue la ultima vez que me metí y para mi sorpresa me encuentro que Hofmann ha cancelado mi pedido UN MES DESPUÉS DE HABERLO HECHO Y HABERME DICHO QUE YA ESTABA ENVIADO y contando con que era un regalo de estas Navidades. Además no me han hecho devolución del dinero pagado por el pedido. Adjunto copia de la factura del pedido, Captura del cargo a mi cuenta del importe del pedido por parte de Hofman, captura de la pantalla de la pagina donde pone que mi pedido fue enviado el 4 de diciembre, captura de mi correo electrónico enviado, captura de su respuesta con el numero asignado y captura del mensaje que hoy veo (porque yo me he metido, no porque se hayan puesto en contacto conmigo) diciéndome que el pedido estaba cancelado.Hoy voy a realizar el pedido de nuevo por un importe bastante superior al que lo hice ese día que estaba de oferta el articulo que yo pedí, y además pagando el envío exprés para que me llegue antes de Reyes. Por todo esto, SOLICITO Que se me abone el importe ÍNTEGRO del primer pedido que realicé y que se pongan en contacto conmigo para hacerme devolución de la diferencia que haya en el precio con el pedido que haga hoy, ya que me veo obligada a hacerlo incluso pagando aun mas por el envío exprés. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 14/12/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 48 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto el correo electrónico del Hofmann y de la empresa de mensajería (MRW) en los que se me indica y garantiza, tal y como aparecía en la página web de Hofmann, que el pedido se me entregaría el día 15/12/2023.SOLICITO una solución inmediata a este incumplimiento.Sin otro particular, atentamente.
Mi paquete se le ha entregado a una persona ajena a mi
Pedí un calendario con fotos personalizadas. Para mi sorpresa, me ha llamado una persona de Oviedo (cuando yo soy de Murcia) diciendo que ha recibido mi paquete. Por lo visto, la empresa de mensajería se lo ha entregado, aún siendo conscientes que ni era yo ni era la dirección correcta. Además, esta persona ha podido contactar conmigo porque en la etiqueta del paquete viene toda mi información personal. Lo peor no es esto, es que en el paquete se encuentra un calendario con fotos personalizadas INTIMAS que se lo han entregado a una persona por que si. ¿Por que se le da un paquete con todos mis datos personales (direccion, numero de telefono, etc...) y con mis fotos personales íntimas a otra persona? ¿Donde queda mi privacidad?
Un pedido no recibido
?Hago un pedido de 6 álbumes el día 14 de agosto pedido 2303916606256459. La entrega estimada es el 22 de agosto.Voy haciendo seguimiento del mismo por el tracking de Paack hasta que el día 24 veo que mi pedido está cancelado.... Hofmann no me informa de nada ni recibo ningún correo por parte de Hofmann Escribo a atención al cliente y me dicen que me los vuelven a enviar urgente en tres días ya que les explico que son para regalo y los necesitoA los tres días sigo sin novedades, sin recibir ningún correo ni nada. Contacto de nuevo y me dicen que siguen en producción y que me llegarán el dia 31. Les digo que no entiendo puesto que ya están producidos pero me explican que Paack no los ha devuelto y que hay que volver a imprimirlosA todo esto sigo sin recibir ningún nuevo correo de hoffman indicándome el estado del nuevo pedido ni nada...El dia 31 sigo sin noticias ni correos ni nada.... cero información por parte de hofmann. Vuelvo a contactar por tercera vez. Ahora me dicen que recibiré los 6 álbumes el día 4. Solo me siguen dando fechas que no se cumplen.Más de 200 euros de gastos en un regalo que no llega, ningún email, ninguna explicación, ninguna respuestade ahí mi queja.... creo que totalmente justificada
UNO NUEVO SI DEFECTOS
BUENOS DÍAS:HICE EL PEDIDO DE UN ALBUM DE FOTOS Y LA PORTADA Y LA CONTRAPORTADA VIENEN TOTALMENTE DOBLADAS.EL PRECIO FUE DE 72,53€ Y ME PARECE EXCESIVO PARA RECIBIR UN ALBUN DE FOTOS EN PÉSIMO ESTADO.UN SALUDO