Trabajo perdido...

Servicios relacionados

I. U.

A: HOFMANN

05/07/2024

Soy usuaria de los álbumes Hofmann desde hace muchos años. Han cambiado el programa sin previo aviso con fecha 1 de julio, habiendo perdido un proyecto que tenía sin terminar y que me ha llevado cientos de horas de trabajo y esfuerzo. Me he puesto en contacto con ellos y lo único que me comentan es que avisaron con antelación. No he recibido ninguna notificación de todo ello. Lo que no acabo de entender es porqué no nos han avisado de que una vez cambiado el programa no se iba a poder acabar ningún proyecto ya en marcha y sin terminar. Tampoco entiendo porqué al cambiar de programa no se puede acceder a los proyectos sin terminar para poder editarlo y terminarlos. Entiendo que lo ya terminados dejen de ser visibles en el antiguo programa, pero ¿los no terminados? He perdido meses de trabajo para algo que no han avisado y que no me dan ninguna solución. Por favor, desde aquí reclamo que puedan acceder a ese proyecto en el que llevo meses trabajando para poder terminarlo. Solo pido eso. Y en caso de no ser posible, al menos me dejen imprimirlo o descargármelo de alguna manera. Está ocurriendo con muchos usuarios y lo estamos denunciando de alguna manera, por ejemplo por instagram, intentando que recapaciten y nos den una solución, pero ¿Cuál es mi sorpresa cuando accedo a esta red social?, que acaban de borrar todos los comentarios publicados al respecto. La verdad que es bastante desesperante y decepcionante el no poder obtener una solución.