S. G.
17/01/2022

Evo Banco no se hace cargo de los clientes antes las estafas en la cuenta

El 10 de noviembre realizó por mi cuenta deneci varias transferencias a dos personas pensando que eran empresas y resulta que don estafadores se presenta en 18 la denuncia a la policía Nacional y se entrega a evo denuncia , los resguardos de transferencias y hasta la fecha ni me devuelve dinero y dice que no me lo abonan como cliente que ellos no se hacen cargo habiendo grabación de llamada y habiendo puesto más de 40 reclamaciones y nada no quieren hacerse cargo y encima me bloquean la cuenta , solicitando daños y perjuicios de gasto de llamada y tiempo de contestación de la otra parte estafandora más que cumplido , también devolución de haber pagado doble aun recibo negándose evo a devolverlo aportó recibos correos mandados denuncia

J. D.
24/11/2021

Problema al abrir una cuenta

Buenas tardesCancele una cuenta ya que me dijeron si me iba a trasladar lo mejor era cerrar la cuenta, incluso me dijeron que si en otra ocasión quería podía volver. Han pasado un año y no puedo abrir una cuenta por que dice que sigo teniendo una cuenta con ellos llame, mando mensajes y nadie me quiere solucionar el problema

A. O.
13/04/2021

Trato abusivo en préstamo hipotecario de EVO Banco

Paso a relatar los hechos que resumen la relación entre mi pareja y yo con EVO Banco durante la solicitud de un préstamo hipotecario que finalmente fue desestimada:- Iniciamos proceso de solicitud de hipoteca con EVO Banco el 1/3/21 - Nos obligan a abrir cuentas corrientes antes de saber si nos concederán el préstamo.- La persona gestora a cargo de nuestro caso nos apremia a realizar una tasación de la vivienda para proseguir con el proceso de concesión del préstamo.- Nos gastamos alrededor de 500€ en la tasación.- Antes de poder enviar esa tasación a EVO, recibimos la noticia de la desestimación del préstamo el 1/4/21.- Desde el 8/4/21 tratamos de darnos de baja de las cuentas corrientes y exigiendo que borren nuestros datos personales, amparados en la ley de protección de datos. Sin embargo, nos están mareando entre departamentos para que nos cansemos y desistamos. Por todo ello, solicitamos:1) Ejercer el resto de mis derechos en protección de datos recogidos en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y garantía de derechos digitales.2) La cantidad gastada en la tasación (508 €) como indemnización, correspondiente a lo gastado en la tasación que nos pidió la persona gestora de nuestra solicitud.3) La supresión automática de todos los datos personales objeto de todo tratamiento que EVO realice sobre mis datos personales.

A. A.
29/03/2021

Descubierto no reflejada y sin notificación alguna

Hola,Tengo una cuenta de EVO desde hace unos 4 años, pero dejé de usarla hace ya tiempo. En su momento (hace más de un año) me generaron muchos intereses por una supuesta deuda en la tarjeta de crédito, de manera que realicé una transferencia y saldé la deuda (ascendía más de 100€), a pesar de que nunca me notificaran absolutamente nada. Tampoco pude ver los movimientos que me indicaran de dónde provenía esta deuda y cómo se había generado. Dejé la cuenta en positivo e intenté cerrarla, pero no pude. Fui a la oficina y me dijeron que solo podía realizarlo desde la app, pero no me dejaba hacer nada con mi cuenta. Hace un par de días me llaman de una empresa para reclamarme un descubierto de más de 30 euros en EVO Banco, pero en mi aplicación pone que tengo un saldo positivo de cerca de 90. Intento contactar con EVO para reclamarlo y solucionarlo y no obtengo ningún tipo de respuesta.No es la primera vez que se generan intereses sin reflejarse y sin ningún tipo de notificación. Además, ya he intentado cerrar esta cuenta en numerosas ocasiones y parece estar bloqueada, pero no son capaces de explicar porqué. Exijo se me dé un extracto detallado de mi cuenta desde su apertura y solucionen este tema sin tener que seguir pagándoles más dinero. No pueden reflejar una cosa en la web/aplicación y ellos después tener otra.Gracias,

R. C.
25/02/2021

Cuenta bloqueada.

En octubre activé la tarjeta de EVO que me habían enviado, comencé a usarla y a los días hice dos ingresos, con un total de 431,89 (saldo que actualmente tiene la cuenta “inteligente”), para que cobraran lo que había usado a crédito y para poder usarla a débito. Cuando llegó el día que se actualiza el crédito, no solo no lo habían cobrado, si no que me bloquearon la cuenta, reteniendo el dinero que llevaba semanas ingresado, (y que yo creía que gastaba, pero en realidad estaba gastando a crédito), diciendo que faltaba mi firma electrónica, cosa que les he enviado en repetidas ocasiones, y con programas distintos de firma digital, ya que con el primero me dijeron que no les valía. Total, que pudiendo haberse cobrado el dinero, han preferido retenerlo y seguir acumulándome recargo a mi, a parte del acoso telefónico CONSTANTE Y A DIARIO. Soy pensionista, y bastante mal lo pasé en noviembre SIN UN EURO, como para que encima de TIMARME, me estén haciendo la vida imposible. Ya les he enviado innumerables emails con los documentos y con escritos de todas las maneras posibles para poder arreglar esto, pero no tienen mas interés que el de estafar el maximo posible.

O. R.
19/02/2021

Problemas con el cobro de un cheque

Hola buenas tardes de una reclamación que tengo de Ryanair me han emitido un cheque de Citibank neuro PP LC a cobro en mi cuenta que pasa que el cheque el susodicho no tiene código ese de Iván tiene 20 cifras código de una cuenta pero no tiene código ese intento admitir ingresar el cheque en mi cuenta y no me deja porque me dice que es errónea entonces paso una reclamación a Evo Banco por el correo electrónico que me dan en su teléfono ya que mi oficina está en calle Serrano Madrid y el único teléfono de contacto es atención al cliente no puedo contactar con ellos no puedo verificar si esos datos son buenos o si son malos entonces necesito que intervengáis vosotros sobre ellos para ver qué solución dan porque a mí no me da ninguna

I. B.
18/02/2021

Hipoteca

Buenas tares, El 16 de diciembre de 2020 inicié el proceso de solicitud de hipoteca con EVO Banco, proporcionando la documentación necesaria. La falta de comunicación efectiva con la entidad me ha supuesto unos gastos innecesarios que he solicitado me sean abonados. Adjunto tanto el escrito enviado al Servicio de Atención al Cliente el 27 de enero de 2021 y la respuesta obtenida por dicho departamento el 18 de febrero. Mi reclamación a la entidad:Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes debido a los inconvenientes que me ha generado el trámite de la hipoteca con su entidad.Inicié el proceso de solicitud de hipoteca y aporte de documentación necesaria el 16/12/2020, solicitándome aportación de nota simple el 18/12/2020 y aportada en esa misma fecha.Desde entonces, he llamado en repetidas ocasiones solicitando información sobre el estado del proceso así como indicando reiteradamente que la fecha prevista para la firma de las escrituras del piso era el 20/01/21. Cada uno de los operadores que me ha atendido me ha indicado que deja registrado dicho dato y que se pondrá en contacto conmigo un agente y que permanezca atenta al email y al teléfono para recibir las notificaciones.El 20 de enero recibí la llamada de mi agente para indicarme que la hipoteca estaba aprobada y solicitarme información sobre la gestión.Al enviar la información solicitada, el 20 de enero por la tarde, me indica que no es posible realizar la firma de las escrituras antes del 2 de febrero.Con el fin de llevar a término la adquisición del inmueble, me veo en la necesidad de realizar una transferencia OMF por la imposibilidad de poder realizar el pago en la fecha de la firma.Esto me ha supuesto unos gastos innecesarios que solicito que me sean reembolsados: la comisión de la transferencia 360,72€, así como el importe de la tasación (278,30€) ya que cuando se solicitó por parte de la entidad bancaria (11/01/21), ya eran conocedores de la imposibilidad de la firma de las escrituras en la fecha establecida.Muchas gracias por su atención.Reciban un cordial saludo,Esta ha sido la respuesta de la entidad:“ Servicio de Atención al Cliente Madrid, 18 de febrero de 2021 Dña. Estimada Sra. : Hemos recibido y estudiado la reclamación que nos hizo llegar al Servicio de Atención al Cliente de EVO. En primer lugar, nos gustaría pedirle disculpas por todas las molestias e inconvenientes que le hayamos podido ocasionar. Una vez solicitada la oportuna información a los departamentos competentes de la Entidad, nos indican que realizó el pago de la tasación antes de haber sido asignado un gestor para acompañarle y asesorarle en la parte final de la operación. Nos indican que se contactó con usted para indicarle que la fecha de la firma para el 22/01/2021, debido a los plazos establecidos por la nueva Ley Hipotecaria, hacía inviable montar la operación a tiempo. Al tomar la legitima decisión de realizar la operación con otra entidad, no dispusimos de oportunidad para proponer alternativas o resolver el problema. Según nos confirman, la tasación puede y ha de ser aceptada en la otra entidad para la nueva operación hipotecaria. Respecto al coste de la OMF, nos confirman que el cobro de la comisión es correcto y acorde con las tarifas publicadas por la entidad. https://www.evobanco.com/.galleries/pdf/tablon/Resumen-Tarifas-Maximas.pdfNo obstante, desde el departamento responsable nos solicitan que le traslademos nuestras más sinceras disculpas. Queremos reiterar en nombre de todo el equipo EVO, disculpas por cualquier molestia o inconveniente que hayamos podido ocasionarle. Agradecemos que nos haya transmitido su malestar, además del tiempo dedicado en hacernos llegar su escrito. Es de gran utilidad para mejorar nuestro servicio. Sin otro particular, aprovechamos esta oportunidad para enviarle nuestro saludo más cordial.”

Y. G.
24/01/2021

Cobro incorrecto

Me dirijo a Ustedes en mi carácter de titular de la cuenta cuyo IBAN es el siguiente: ES70 0239 0806 7831 2570 0025.En Fecha 18 de enero 2021 fue realizado cobro por recibo del tarjeta de crédito por importe 389,61 euros. Importe indicado no coincide con importe del recibo cual es 366,92 euros. Como es de vuestro conocimiento, saldo de la indicada cuenta fue suficiente en todo momento para realizar cobro del recibo por tarjeta del crédito EVO Inteligente, así que no podría ser aplicada ninguna penalización.He solicitado las oportunas explicaciones por vía telefónica y ninguna persona de EVO, hasta la fecha de hoy, me ha proporcionado una respuesta que satisfaga mis reclamos.Por ello, mediante este escrito, formalmente les requiero para que, de forma inmediata, procedan devolución de la diferencia por cobro del monto incorrecto y injustificado, concretamente 22,69 euros. Posteriormente solicito quitar cualquier restricción aplicada a mi cuenta para realizar gestiones de liquidación del saldo y proceder cancelación de la cuenta por motivo del aplicación del restricciones injustificados a uso de mi cuenta y disposición de mi dinero.Finalmente corresponde informarles que cualquier perjuicio y/o gasto que tuviese debido al injustificado proceder de EVO será debidamente reclamado y que la falta de respuesta efectiva por escrito a este requerimiento me dejará en total libertad para iniciar las acciones civiles y/o penales que crea convenientes para la mejor defensa de mis derechos e intereses.Sin otro particular y agradeciendo su atención le saluda atentamente

A. B.
10/12/2020

Dinero no devuelto a la tarjeta

Hola realice un pedido el pasado 13 de octubre el cual no me enviaron y llevo mas de un mes esperando a que me devuelva evo el dinero en la cuenta y no hay manera no hacen nada mas que darme largas y ya han pasado dos meses y como conprenderan estoy ya cansada de que no hagan nada y esten jugando con mi dinero y el de la gente

G. M.
20/10/2020

Devolución de transferencia bizum

Hola! Realice dos transferencia con bizum de 100€ cada una a mi hermana el día 22/02/2019 y otra el 01/03/2019 las cuales nunca llegaron a su destino porque mi hermana cambió de banco y canceló la cuenta con Evobanco por lo que nunca llegaron a mi hermana. Le he enviado un montón de documentación las cuales reflejan perfectamente el día, cantidad y concepto y Evobanco no para de darme largas. Voy a presentar toda la documentación que le he enviado a Evobanco antes de empezar la reclamación vía judicial si el dinero no se me devuelve. Es un total de 200€ y sino se me devuelve como ya he dicho antes haré la reclamación por vía judicial y cerraré mi cuenta con Evobanco.