Evo Banco no se hace cargo de los clientes antes las estafas en la cuenta

S. G.

A: EVO BANCO

17/01/2022

El 10 de noviembre realizó por mi cuenta deneci varias transferencias a dos personas pensando que eran empresas y resulta que don estafadores se presenta en 18 la denuncia a la policía Nacional y se entrega a evo denuncia , los resguardos de transferencias y hasta la fecha ni me devuelve dinero y dice que no me lo abonan como cliente que ellos no se hacen cargo habiendo grabación de llamada y habiendo puesto más de 40 reclamaciones y nada no quieren hacerse cargo y encima me bloquean la cuenta , solicitando daños y perjuicios de gasto de llamada y tiempo de contestación de la otra parte estafandora más que cumplido , también devolución de haber pagado doble aun recibo negándose evo a devolverlo aportó recibos correos mandados denuncia

S. G.

A: EVO BANCO

18/01/2022

Ya mandé todos los recibos pagados y ya l d dije que espero el dinero plazos cumplidos y de otras operaciones solo mandáis el mismo correo en el muro está todo puesto