Hola,Tengo una cuenta de EVO desde hace unos 4 años, pero dejé de usarla hace ya tiempo. En su momento (hace más de un año) me generaron muchos intereses por una supuesta deuda en la tarjeta de crédito, de manera que realicé una transferencia y saldé la deuda (ascendía más de 100€), a pesar de que nunca me notificaran absolutamente nada. Tampoco pude ver los movimientos que me indicaran de dónde provenía esta deuda y cómo se había generado. Dejé la cuenta en positivo e intenté cerrarla, pero no pude. Fui a la oficina y me dijeron que solo podía realizarlo desde la app, pero no me dejaba hacer nada con mi cuenta. Hace un par de días me llaman de una empresa para reclamarme un descubierto de más de 30 euros en EVO Banco, pero en mi aplicación pone que tengo un saldo positivo de cerca de 90. Intento contactar con EVO para reclamarlo y solucionarlo y no obtengo ningún tipo de respuesta.No es la primera vez que se generan intereses sin reflejarse y sin ningún tipo de notificación. Además, ya he intentado cerrar esta cuenta en numerosas ocasiones y parece estar bloqueada, pero no son capaces de explicar porqué. Exijo se me dé un extracto detallado de mi cuenta desde su apertura y solucionen este tema sin tener que seguir pagándoles más dinero. No pueden reflejar una cosa en la web/aplicación y ellos después tener otra.Gracias,