reserva de dominio

V. E.

A: EVO BANCO

07/02/2022

Hola el pasado 5 de octubre del año 2021 envie la documentacion que me exigieron para recibir la reserva de dominio en mi casa .A dia de hoy 7 de Febrero 2022 aun no he recibido dicha documentacion.Me dijeron que tardaria entre 3 a 4 semanas.He llamado mas de 40 veces a la financiera y no me dan solucion .

EVO BANCO

A: V. E.

09/02/2022

Estimado Sr./Sra.:Lamentamos comunicarle que no ha sido posible tramitar la reclamación recibida en nuestra entidad.En este sentido, le comunicamos que para poder tramitar su reclamación, es necesario se ponga en contacto en la siguiente dirección: www.spymp.es (Servicio Prescriptor y Medios de Pago)Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Servicio de Atención al Cliente de EVO BancoC/ D. Ramón de la Cruz nº 84 2ª Planta C.P 28006--------------- Mensaje original ---------------rva de dominio - (CPTES01458250-49)[s:evobanco.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D0Y000002FXYhandesid=0181v00000mdBHFandfrom=ext]