A. R.
14/11/2024

Error pago

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque intenté comprar billetes para los buses Naviluz de Madrid el 12 de noviembre, para el día 14 de diciembre en torno a las 19.30 horas. La web daba un error al terminar el pago, y daba indicación de volver a realizar la operación, por lo que realicé la compra 3 veces con el mismo error (adjunto imagen de pantalla pc). Minutos después pude comprobar que me llegan avisos de los tres cobros en el banco, y me llegan los billetes al mail (los adjunto). He intentado realizar esta reclamación por teléfono (te remite a la web) y he realizado esta misma reclamación por dos cauces de la web de ALSA (incidencias con pagos y cómo reclamar, adjunto imagen de pantalla pc), en varias ocasiones 3 días distintos y siempre da error (adjunto imagen de pantalla pc) SOLICITO la devolución de 90 € y anulación de los billetes correspondientes a los localizadores 1fumoyq - 1ft4e5g . La compra de los billetes que utilizaré es el localizador 1fbxavz, por 70 € (porque en la última compra incorporé a otros 4 viajeros que me acababan de confirmar). Sin otro particular, atentamente. Por indicación de la OCU, no incluyo aquí datos personales. En los documentos adjuntos

A. M.
08/11/2024

Reembolso por retraso

Día 8 de Noviembre. Billete desde Valencia a Barcelona con horario previsto de salida 10:00 y llegada 14:15. Realizamos una parada no prevista y la hora de llegada real son las 14:55. Nadie explica nada y no llego al trabajo. Gracias

B. A.
04/11/2024

Cancelación billete

Hola, Debido a la huelga de transporte de domingo 27 a lunes 28 /10/24, mi billete Santander GIJÓN día 28 de Octubre 2024 hora salida 17.30 h. llegada 20 .15 fue cancelado. coste (39.73€) La reclamación la efectué a traves de su pagina 4 veces y no he tenido respuesta, adjunto billetes. Saqué un billete de un autobús que llegaba a LLanes 19.30 H coste 8.88€ De Llanes a Gijón en coche particular 89,9 km. (20€) gasolina Total reclamo devolución de .......68,61€ Adjunto billete. Un cordial saludo Blanca Arce

A. I.
03/11/2024

Reclamación a Alsa

Por un motivo ajeno a mi, el de la tormenta Dana no puedo coger el autobús hoy día 3 de noviembre ya que las recomendaciones de las aemet aconsejan no viajar a almería en el día de hoy, solicito que me modifiquen el autobús a el día lunes 4 de noviembre, cuando ya pueda viajar.

L. P.
31/10/2024

Prolema para desembarcar

Hola me llamo Liliana Parra quiero poner una queja el día de ayer 30 de octubre siendo las 8:00 de la tarde tome el autobús en el centro comercial alegra hasta San Agustín de guadalix 191 wellon me.sente detrás del chofer andaba con dos muletas por una fractura de pie ,al momento de llegar a San Agustín dónde me hiva a bajar le pregunto al señor chófer si me.permitia bajar por la puerta delantera por.mi condicion de salud y me dijo un No rotundo que debía bajarme por atrás se lo volví a pedir y me dijo que No. Al bajarme por la puerta trasera el pie de mi fractura se me voltio me quedé esperando que se pasará el dolor y el siguió como si nada .me parece el colmo que tengan personas tan inhumanas el número de la placa del autobús es 1809MMC El wellon 191 voy a demandar porque desde ayer estoy tirada en una cama sin poder movilizarme .

C. P.
23/10/2024

Teléfono 902, estación ALSA

Esta empresa no cumple la obligatoriedad de tener número gratuito de atención al cliente. Si quieres hablar con la estación de autobuses de Granada solo puedes hacerlo a través de un 902 en el que abundan los tiempos muertos para tenerte esperando, además si dejas algún mensaje ni siquiera te contestan

C. M.
21/10/2024

Billete comprado por internet

Compre el jueves 17/10/24 un billete de Granada a Madrid por internet no me mandaron el billete ni nada entonces llamé a Alsa y me dijeron que hubo un error no me meti en mi usuario , lo que me costó me lo cobraron puesto que llamé a alsa me dijeron a lo largo del día te devuelven el dinero bueno llamo al día siguiente y me dicen en 6 horas te lo dan y aquí estamos a día 21/10/24 y no me han devuelto nada ,quiero que esto se resuelva porque no me costo 10 o 20€ es algo mas es indignante la verdad porque lo que pienso que para cobrar lo hicieron bien rápido pero para devolverlo tienes que rezar un opadre nuestro para que lo hagan

B. M.
17/10/2024

Ahorro del taxi

El dia 7/7/24 tenì un billete desde carrion de los condes hasta leon. El bus no ha pasado por la parada y tenì que coger un taxi porque no tenìa otro bus hasta el martes. He intentado preguntar alsa un ahorro pero primero me han dicho que el bus no hizo la parada porque "Al respecto de lo expuesto en su escrito, tenemos constancia que por causas ajenas, el vehículo no pudo realizar la parada en el lugar estipulado debido al cierre de la vía con motivo de las fiestas en Carrión." y esta no es la verdad porque en la calle donde hay la parada habìa coches y tambien otro bus de alsa en otra direcciòn. En otro correo me han dicho que "por causas ajenas e indicaciones de las autoridades, el vehículo no pudo realizar la parada en el lugar estipulado debido al cierre de la vía con motivo de las fiestas en Carrión, realizando la misma en otro punto." pero si el bus hizo parada en otro punto, creo que alsa tiene que contactar los pasajeros, con correo, llamadas, sms. La via no estaba cerrada (tambièn habia otro bus de alsa) y a mì nadie me ha dicho que tenia che ir en otra parada - puede ser porque era la unica pasajera en carrion - he llamado alsa dos veces (tengo el registro de las llamadas) y me dijeron que el bus estaba llegando. Quiero que alsa me devuelva el dinero del taxi que tenì que coger.

J. M.
07/10/2024

No dejar subir, con billete en mano

No dejar , subirme, autocar ALSA , teniendo el billete comprado en mano en la hora fijada en ese momento.

J. C.
06/10/2024

ABONO PENDIENTE DE 41,80 EUROS

Estimados/as señores/as de ALSA Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de autobús, y he tenido el siguiente problema: TRAS COMPRAR EL BILLETE DE IDA Y VUELTA: BILBAO-MADRID / MADRID-BILBAO, por problemas técnicos de su web me han cobrado el billete de vuelta (dos veces) por lo que exijo el inmediato abono. Abono que no se ha efectuado a pesar de que sus comerciales me han asegurado que en breves horas lo realizarían. Por cierto, las reclamaciones que se realizan a través de su web no queda una copia o un «feed back» de la entrega, algo irregular a todas luces. SOLICITO EL IMPORTE INMEDIATO DE LA CANTIDAD DE 41,80 EUROS. Sin otro particular, atentamente.