Devolución del dinero
Realicé un pedido el pasado 15 de mayo del que adjunto factura. No se cumplió el plazo de entrega, superándose por mucho. Finalmente pudimos recoger la litera el 19 de junio y cuál es nuestra sorpresa que el producto estaba oxidado, doblado y con claros signos de haber sido utilizado. Siguiendo las instrucciones de la empresa hemos devuelto dicha litera y no tenemos noticias. Tuvimos que pedir el favor a una persona para entregar los bultos para la devolución pero no nos ha podido enviar una foto del justificante, pero está entregada y la empresa Atrapamuebles que es la que ordenó la recogida tendrá constancia del número de seguimiento y empresa que lo ha recogido. Por lo tanto, solicitamos ya el reembolso del dinero.
Retraso entrega
Estimados señores En fecha 31/05/2025 adquirí en su página web el producto cama BUBU con cajones y un colchón viscoelástico . Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. He sido yo mismo el que ha tenido que estar de intermediario con la empresa de trasporte ON TIME LOGISTICA INTEGRAL y con ustedes ATRAPA MUEBLES. La mercancía salió de sus instalaciones el 5 de junio y llegó a ON TIME Montilla incompleto 2/3 bultos , el bulto faltante se quedó en la central de ON TIME Madrid por deterioro del embalaje o por llegar en mal estado, está orden de entrega lleva cerrada desde el día 18 de junio, desde ese día sabíais que el bulto 1/3 estaba en Madrid y después de reclamar en 5 ocasiones , nadie me h sabido dar una respuesta. Sin embargo yo en 2 llamadas a la empresa on time he podido saber toda la información. ¿Se han puesto en contacto ustedes con la empresa de transporte? O esque nos toman por idio-tas a los consumidores. El día 20 de junio reclamé por primera vez, después el 26 de junio , el 1 de julio , el 7 de julio y hoy ya pongo la reclamación. No ha habido comunicación efectiva ni con el cliente, ni con la empresa de trasporte. Según he ido haciendo llamadas a unos y otros me dabais información distinta , pero el culpable es vuestra empresa por no hacer un seguimiento efectivo de los envíos. Su departamento de logística deja mucho que desear porque no dan información ninguna con cierta opacidad. Datos del pedido Atrapamuebles: DWCGXPBUS Número seguimiento ON TIME. 803251319609 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Javier Barbosa torres
Compensación por mala praxis
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio, adquirí en su página web un colchón de 150cm el producto estaba dañado, porque la caja venía abierta, lo indiqué en el albarán, aunque el transportista intentó que no anotara nada, dice que él ya había puesto pendiente de revisar, pero yo anoté también EMBALAJE ABIERTO, VIENE DAÑADO, Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba sucio y dañado, pero lo peor es que me están intentando tomar el pelo, dicen que no he anotado nada en el albarán, porque han cortado el albarán, por más que he insistido a la empresa para que me lo manden completo, no me han hecho caso, pues el trato ha sido muy malo. Y llevo un mes sin utilizar el colchón y detrás de ellos. Un saludo SOLICITO una compensación por la mala gestión. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el rembolso.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenos días llevo ya casi 1 mes ,esperando una devolución y mandando tantos correos ,llamando y siempre diciendo lo mismo ,pague un dinero en efectivo y lo otro me lo financiaron a esto q al hacer la devolución me dijeron q se me devolverá y aquí estoy sin una respuesta y con un crédito en camino y sin las cosas .cansa q me dicen q la culpa es de logística y así me tienen ,muy poco profesionales ,si tienen una devolución se pone devuelto y ellos lo pusieron entregado cuando no es verdad,necesito mi rembolso y q me devuelvan la financiación.
Problema empresa logística - Daños responsabilidad civil
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de transportes Möbel and Hombre Logistic Services, S.L., que efectuó la logistica del sofá que compré con ustedes, realizó desperfectos en la escalera de la comunidad de vecinos del edificio donde me lo trajeron. Ya les reclamé a ellos, ya que ustedes me dijeron a través de un email que era su responsabilidad, pero ellos no han respondido. Entiendo que es una empresa logística que han contratado ustedes y que deben responder por ellos en caso de que no ellos no lo hagan. A mí, la comunidad de vecinos me ha emitido una factura de los desperfectos causados por esta empresa por valor de 193,60€. Como ellos ni siquiera responden, entiendo que son ustedes los que deben reclamarles a su seguro de responsabilidad civil. SOLICITO el reembolso de la factura por los daños ocasionados (que sean reclamados a la empresa logística). Sin otro particular, atentamente.
Mueble no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/2025 adquirí en su página web los productos 'Sofá Cama PAU Gris' y 'Mueble de salón TV NESS', concretamente en el pedido TJQHUAVYC. Adjunto confirmación de compra. El día 26/05/2025 entregaron el sofá pero no el mueble de TV, como consta en la imagen que adjunto de los repartidores. Han pasado más de dos semanas y desde Atrapamuebles solo me dan largas diciendo que esperan contestación de la empresa de reparto, cuando la empresa de reparto ya ha cerrado el envío (según ellos) 'sin incidencias'. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento plazo de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo adquirí en su página web www.atrapamuebles.com el producto Litera Metálica Estelle Blanca , pedido con referencia UXQUFWRQJ. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una solución al retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1. Email de compra 2. Email de confirmación en transporte 3. Fecha de entrega que se ve en el carrito de compra 4. Emails donde varían su fecha de entrega SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
me ha llegado un mueble roto y me lo cambian
Estimados/as señores/as: En fecha 2/5/25 adquirí en su página web atrapamuebles.com producto krik cama. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto. Adjunto fotocopia del daño. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. O se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pésima gestión
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de abril de 2025 adquirí en su página web www.atrapamuebles.com el producto Pack mesa+4 sillas Graph Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado solicitar un reembolso de los gastos de envío y continuar adelante con la entrega de los bienes, pero tras 5 días de que los de atención al cliente jugaran al despiste, ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Me cobran por envío de piezas en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 31/5/2024 adquirí en su página web lo descrito en la factura adjunta. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y para el reemplazo de unas piezas defectuosas se me quiere cobrar 136 euros, como adjunto en correo que me mandáis. La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito que se me envíen las piezas sin coste alguno como indica la normativa. Sin otro particular, atentamente.