Falta de concordancia con la última factura de gas y la realidad
Buenas tardes,Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, la primera siendo la nueva titular del domicilio, aparece un consumo estimado desorbitado, y para nada adecuado a la realidad. No parece posible por el hecho de ser ahora mismo una persona ocupando el inmueble, y haberlo comunicado de tal forma cuando se hizo el cambio de titular. Tampoco me parece objetivo cobrar 50 euros de gas el primer mes en un inmueble donde no se ha utilizado la calefacción.Intenté ponerme en contacto con ustedes para remediar la situación a través de una reclamación común por la página web, sin éxito.Adjunto una fotografía reciente del contador para que se den cuenta de la vergonzosa diferencia entre su estimado durante un mes y la realidad.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error a través de la devolución de lo cobrado indebidamente. También exijo en la presente una compensación por daños y prejuicios.La omisión o falta de respuesta o acción en la reclamación resultará en una baja del servicio permanente. Sin otro particular, atentamente.
SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL NO REALIZADO
Hola, el año 2.023 fui contactado por la empresa Predinsel, subcontrata, de Comercializadora Regulada...para hacer el mantenimiento contratado ( complet)..., para hacer un mantenimiento en el mes de junio...Lo comentamos y se solicito hacerlo en septiembre antes de la puesta en marcha de la calefacción y los 20 radiadores de mi casa...Por e-mail me confirmaron que la revisión se haría en septiembre...y pese a que llame un par de veces...nunca se llevo a cabo...y yo mismo tuve que hacer el purgado de los radiadores y gestiones diversas...Ahora en Febrero de 2.024 me contactan para hacer la revisión de los 5 años...les recuerdo el asunto del año pasado y les solicito que me abonen el servicio no realizado...Me proponen mañana para el servicio...no me puedo organizar con unas horas de antelación y no me responden al tema de la devolución..solo que ya me llamaran...Hoy 11 de MArzo me vuelven a llamar para hacer la revision mañana, durante el horario laboral y sin tiempo para poder organizarme...y se repito todo otra vez...incluso me llegan a tomar el pelo...me dicen que ya me llamara un responsable, que no me puede decir el nombre ni cuando me llamara...Quedo a la espera de que me reembolsen el servicio del año pasado no realizado y que me organicen una visita con el tiempo necesario de antelación y a ser posible en el horario que me va bien a mi ...no al que le va bien a ellos...yo estoy trabajando...
Error lectura CUPS/CONTADOR
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: el contador que aparece en factura no corresponde a mi domicilio de segunda residencia ya que la casa no está habitada. El numero de contador de mi vivienda es el 047374399, y la casa de mi vecino tiene el contador 047374201 y es obvio que hay un cruce de datos. Estamos pagando facturas de 50€ y no esta habitada.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando los importes con la siguiente devolución de lo cobrado indebidamente durante mas de un año:Sin otro particular, atentamente. Anna Smith
INCORRECTA MEDICIÓN Y CÁLCULO DE IMPORTES
Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: periodo 1 lectura 0, periodo 2 toda la lectura de 2 meses en invierno.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a hacer la medición correcta de cada periodo para así tener cunsumos separados de cada periodo y hagan las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Dar de baja contrato de gas
Tras varios intentos [6 meses mínimo] no atienden a mi solicitud de baja de suministro y cese de contrato de gas.Tampoco recibo comunicacion alguna del por qué no aceptan mis solicitudes.Ni Comercializadora Regulada ni Nedgia
LECTURA ERRONEA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura y no parece posible por las siguientes circunstancias: foto actualizada con el numero de contador correcto, y por el histórico de consumo]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no tramitación solicitud de baja de servicios
Me reclamam 63,70E€ por unas supuestas facturas impagadas deservigas y servelectric sin adjuntar en la reclamación cuado yo me dí de baja(( para mi a todos los efectos) el 30 de noviembre del 2023 y ustedes no la tramitarón para dichos servicios.La culpa es suya porvsu negligencia al no tramitar la baja de todos los servicos anejos a mi persona.Por lo tanto no hay deuda pendiente.
Doble facturación en el mismo piso
Estimados/as señores/as: Soy un antiguo titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en el piso se han emitido doble facturas que las he enviado varias veces a vuestra compañia para que las anulen ya que no es posible pagar dobles facturas de gas en el mismo domicilio.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y dejen de seguir cobrándome facturas erróneas. Sin otro particular, atentamente.
Factura regularizadora por supuesta anomalía en el contador
En fecha 20 de octubre de 2023 se emitió una factura sin lectura para uno de mis suministros de gas que tengo contratados con su compañía.Después de llamar y reclamar dicha factura me informaron que había un expediente de nedgia por anomalía del contador y se me refacturaban los últimos 150 días.Reclamé dicho expediente y me lo enviaron. Acto seguido reclamé a nedgia y a la empresa que se supone hizo el cambio de contador por campaña y no por anomalía.Como ustedes pueden comprobar hacía meses que no había consumos en la vivienda porqué estaba cerrada.Cambié de naturgy a regulada gas & power el 9 de julio de 2023 por lo que si necesitan las facturas anteriores y los abonos que se han hecho dispongo de todas ellas.Como podrán comprobar no ha habido consumo y se han pagado mínimos desde hace meses coincidiendo en que compramos otra vivienda.Solicitamos la revisión de las facturas y la devolución del importe solicitado en la factura reclamada.
SOBRECARGA DE TENSIÓN
Hola, buenas tardes, me dirijo a ustedes, porque durante el año 2020 hubo una sobrecarga de tensión el mi casa de verano. Envié un correo a atención al cliente pero no obtuve respuesta. Dicha sobrecarga estropeó varios electrodomésticos,entre los cuales se encontraba un horno Balay nuevo, exactamente con tres usos. Muy a mi pesar, ya que yo quería un reembolso,no una reparación por un técnico de reputación para mí bastante dudosa. El técnico se llevó la placa y supuestamente la reparó. Pues bien, yo estuve fuera después de la pandemia por razones personales hasta el verano de este año. Pongo el horno en marcha y salta el diferencial, llamo un técnico y me dice que quién fue el chapucero que tocó la placa ya que me había hecho un apaño para ir tirando pero que tenía un corto circuito. Además insiste en que esa placa había que cambiarla entera ya que al repararlas nunca quedan bien. El caso es que yo tenía un horno nuevo y ahora me encuentro sin horno. Como comprenderán me siento estafado y ninguneado. Agradecería una solución por parte de la empresa suministradora más profesional, me da igual un reembolso o que me monten ustedes uno nuevo, pero no admitiré otra reparación,ya que acababa de reformar la cocina y poner todo nuevo.La fecha del aviso es 21/02/2020, la fecha de entrada 24/02/2020 y la fecha de reparación 29/02/2020 . Entiendo que habrá algún tipo de garantía y más al poder demostrar que no he estado en casa y por lo tanto no se ha usado. El número de expediente por si sirve de algo es el 200209CORE01