14/05/2024

Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de Comercializadora Regulada (Grupo Naturgy) por importe de 27,03€ por una deuda de suministro de gas supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta fraudulenta he dado de baja el supuesto contrato con ustedes. SOLICITO: Información al respecto, anulación de las facturas que me reclaman con la baja de los servicios que nunca contrate.Sin otro particular, atentamente.

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: N. H.

15/05/2024

Apreciado/a Cliente,Agradecemos tu contactoDando respuesta a su petición sobre facturación, le informamos que para poder gestionar el proceso y verificar en nuestra base de datos de COMERCIALIZADORA REGULADA, GAS POWER, S.A. del grupo Naturgy, por favor, facilitar los siguientes datos como política de seguridad:-Nombre del titular del contrato.-DNI del titular. - Dirección de suministro.Por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este mail para seguir el hilo de la gestión.Esperamos que este email tenga toda la información que necesites. Si no es así, no dudes en contactar con nosotros. Nuestro equipo de asesores estará encantado de atenderte desde nuestro formulario webs:www.comercializadoraregulada.es/form_atencion_cliente o en nuestra línea de atención al cliente 900 100 502 de lunes a sábado de 8:00 a 22:00 H.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)

15/05/2024

Nuria Herrera Catalan 30.233.459MIldefonso Marañón Lavin 17, 4, 4

01/08/2024

Estoy cansada de escribirles en el hilo de emails que me remitieron una vez que les puse la reclamación aquí con la OCU. Me indican siempre que tengo abierta una reclamación y que me contestarán en plazo de 7/15 días hábiles. No solo no me contestan, sino que siguen llegando cartas a mi domicilio con que hay un impago, y ahora me ha llegado además una notificación de una empresa externa de cobro de deuda. Y yo solo exijo que me muestren mi firma en el supuesto contrato, porque no la tienen... Pedí un presupuesto de un servicio de gas, y ese presupuesto fue gestionado por ustedes como un alta. Estoy cansada ya de esta historia, puede solucionarlo por favor? Gracias

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: N. H.

06/08/2024

Apreciado Ocu,En respuesta a tu correo electrónico, te informo que para poder acceder al contrato necesito que facilites una serie de datos que nos permitirán un acceso seguro y que nadie pueda usar ilegítimamente tu identidad. DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Fue un placer atenderte, te deseo un excelente día.Ocu, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)