O. P.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

17/06/2024

Pongo de manifiesto la incesante oleada de llamadas de "gestoría energética" en la que se me indica que hay una incidencia en mi facturación de naturgy (NO SOY CLIENTE DE NATURGY) y que no me van a dejar de llamar hasta que no me cambie a NATURGY. Si supuestamente soy cliente y hay una incidencia en mi contrato!!!!! Llaman una media de 15 veces al día y si escuchan algo que no quieren te cuelgan y vuelven a llamar a los 10 min. Es el último paso que intento antes de tomar acciones legales contra la empresa que me llama como a NATURGY por cesión de datos, incumplimiento de ley de llamadas comerciales, acoso telefónico y a la agencia española de protección de datos. He solicitado en todas y cada una de las llamadas que POR FAVOR DEJEN DE LLAMARME. 6699472644/652576810/643100079/635607267/604339527/653901626

COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (ELECTRICIDAD)

A: O. P.

18/06/2024

Hola Olga.En primer lugar, agradecerte que hayas utilizado este canal para ponerte en contacto con nosotros.Dando respuesta a tu petición sobre llamadas comerciales, te informamos que actualmente comercializadora regulada Gas Power del grupo naturgy no realizamos este tipo de llamadas para realizar un cambio de comercializadora debido a que somos un mercado regulado por el mismo gobierno y por ende, no nos permite brindar ese tipo de informaciones.De antemano, te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.El código de tu gestión es:I15-0003194492, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Olga, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)