La resolución que da el departamento encargado es totalmente FALSA. El día 1 de mayo hubo un corte de suministro en la línea de Entrepeñas concretamente en 5 municipios Millana, Salmeroncillos, Salmeron, Castilforte y Vindel. En ningún momento la incidencia se produjo en la instalación particular como quieren hacerme creer. Porque si fuera así por qué envían un correo con fecha 8 de mayo indicando lo siguiente "hemos revisado con detalle toda la información relativa a tu reclamación y podemos confirmarte que, en la fecha indicada se produjo una incidencia en una instalación particular". Es más, cuando recibimos ese correo indicando esa contestación, volvimos a ponernos en contacto con el servicio de atención al cliente y la operadora que me atendió la Srta. Álvarez con DNI B4835830 (datos que ella me facilitó) dijo que la avería se había producido por un particular y que por la ley de protección de datos no me podía facilitar ningún dato de esa persona para poder reclamar. Pueden volver a escuchar la grabación de ese día. Por cierto, el trato fue bastante desagradable y grotesco.
Esa contestación lo adjunto al inicio de esta reclamación, se puede comprobar. Pero se la vuelvo a adjuntar para que se pueda volver a leer.
Además de esto, ese mismo día llamé dos veces al 900111999 y las dos teleoperadoras que me atendieron dijeron que se habían desplazado los técnicos a reparar dicha avería. También me consta que varios vecinos del municipio se pusieron en contacto con atención al cliente para dar parte de la avería, los puntos de suministro en Camino de Peralveche, 4 y Plaza Mayor, 14. Y vecinos y alcalde de Castilforte también llamaron.
Con lo cual la solución que me dan no voy a pasar por ella porque es totalmente falsa y esta Ayuntamiento no se va hacer cargo de ninguna responsabilidad ajena a él.
Hagan lo que tengan que hacer y revisen los historiales de llamadas y quejas presentadas pero la solución que quieren darme no voy a aceptarla.
Si la comercializadora no ha sido la responsable, que tomen medidas con quien lo haya provocado y asuma los daños, pero no carguen contra este Ayuntamiento porque no es cierto.