03/06/2024

El pasado 1 de Mayo, sufrimos un corte de suministro durante dos horas, desde las 14 a 16 horas, en las que nos vimos afectados 5 municipios (Millana, Salmeroncillos, Salmerón, Castilforte y Vindel) de la linea de Entrepeñas. Ese mismo día se llamó al 900111999 varias veces interesándome por la avería. Al ser festivo hasta el viernes 3 no fuimos conscientes de que el ordenador de la secretaría del Ayuntamiento no arranca (estaba encendido en el momento del apagón). llamé a la distribuidora para reclamar lo sucedido, con su referencia R011058129. Al cabo de los días recibimos contestación de que no se hacen responsables del siniestro porque la avería la ha producido un particular y no facilitan más datos por la ley de protección de datos. He vuelto a reclamar esta misma mañana el suceso y la persona que me ha atendido me indica que han cerrado el caso porque se ha personado un técnico en el Ayto y comprobó que la avería había sido en nuestro suministro!! información totalmente falsa ya que días anteriores indicaron que los daños los había ocasionado un particular. (adjunto archivo para su comprobación) Es un impotencia tremenda la que siento, porque indistintamente de quien haya producido el corte, tendrá que responsabilizarse alguien y sufragar los daños.

06/06/2024

Apreciado Ocu,Agradecemos tu contacto,En respuesta a su correo electrónico sobre reclamación, le indicamos, con el DNI09031909Q, no aparece contrato en la base de datos.Favor validar información suministrada o enviarnos un número de referencia con el cual se pueda ingresar a la información.Fue un gusto atender tu solicitud, ¡que tengas un grandioso día!Ocu, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)

06/06/2024

La reclamación está asociada al contrato de suministro en Plaza Mayor, 1 de Vindel (Cuenca) P1628500I. Y el numero de reclamación es R011058129. Gracias

06/06/2024

Apreciado cliente.Gracias por comunicarte por este medio.Dando respuesta a tu solicitud de reclamación, te informamos que esta es la resolución por parte del departamento encargado:En relación con su consulta para el suministro ES0022000005598953PG1P te informamos que en la fecha indicada se produjo una incidencia en su instalación particular. La incidencia en la instalación particular fue registrada en el propio contador digital y confirmada por nuestros servicios técnicos in situ, razón por la cual podemos afirmar que, de existir daños, no son responsabilidades de UFD. No obstante, le indicamos que, tal y como recoge el artículo 105 del real decreto 1955/2000, en caso de que durante el año superáramos el tiempo total de interrupción del suministro eléctrico que fija esta normativa, le compensaríamos por calidad del suministro mediante una bonificación en la factura eléctrica durante el primer trimestre del año siguiente.El código de tu gestión es:R15-0002496873, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir el hilo de la gestión.Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)De: reclamar@ocu.org [mailto:reclamar@ocu.org] Enviado: jueves, 06 de junio de 2024 15:15:35Para: ClienteAsunto: Nuevo mensaje de AYUNTAMIENTOCIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/06/2024

La resolución que da el departamento encargado es totalmente FALSA. El día 1 de mayo hubo un corte de suministro en la línea de Entrepeñas concretamente en 5 municipios Millana, Salmeroncillos, Salmeron, Castilforte y Vindel. En ningún momento la incidencia se produjo en la instalación particular como quieren hacerme creer. Porque si fuera así por qué envían un correo con fecha 8 de mayo indicando lo siguiente "hemos revisado con detalle toda la información relativa a tu reclamación y podemos confirmarte que, en la fecha indicada se produjo una incidencia en una instalación particular". Es más, cuando recibimos ese correo indicando esa contestación, volvimos a ponernos en contacto con el servicio de atención al cliente y la operadora que me atendió la Srta. Álvarez con DNI B4835830 (datos que ella me facilitó) dijo que la avería se había producido por un particular y que por la ley de protección de datos no me podía facilitar ningún dato de esa persona para poder reclamar. Pueden volver a escuchar la grabación de ese día. Por cierto, el trato fue bastante desagradable y grotesco. Esa contestación lo adjunto al inicio de esta reclamación, se puede comprobar. Pero se la vuelvo a adjuntar para que se pueda volver a leer. Además de esto, ese mismo día llamé dos veces al 900111999 y las dos teleoperadoras que me atendieron dijeron que se habían desplazado los técnicos a reparar dicha avería. También me consta que varios vecinos del municipio se pusieron en contacto con atención al cliente para dar parte de la avería, los puntos de suministro en Camino de Peralveche, 4 y Plaza Mayor, 14. Y vecinos y alcalde de Castilforte también llamaron. Con lo cual la solución que me dan no voy a pasar por ella porque es totalmente falsa y esta Ayuntamiento no se va hacer cargo de ninguna responsabilidad ajena a él. Hagan lo que tengan que hacer y revisen los historiales de llamadas y quejas presentadas pero la solución que quieren darme no voy a aceptarla. Si la comercializadora no ha sido la responsable, que tomen medidas con quien lo haya provocado y asuma los daños, pero no carguen contra este Ayuntamiento porque no es cierto.

06/06/2024

Apreciado Ocu,Agradecemos tu contacto,En respuesta a su correo electrónico sobre reclamación, le indicamos, con el DNI09031909Q, no nos consta contrato en el sistema.Favor validar la información suministrada.Fue un gusto atender tu solicitud, ¡que tengas un grandioso día!Ocu, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio. Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio: J 9-10 K 7-8 L 0-6Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 111 000 - 900 100 502 Área Clientes Email 8h a 22h (L- S)

Asistencia solicitada 12 junio 2024