No envío ramo de flores aniversario
Realice un pedido a la empresa Floraqueen de un ramo de flores para ser entregar en la ciudad de Valencia el día 26/10/2023 y no fue entregado en ese día. No hubo ningún aviso o disculpa de la empresa, pero el ramo fue cobrado en su totalidad. Al día siguiente 25/10/2023 se intenta en innumerables ocasione contactar a la empresa por diferentes vías (telefonica, twiter, whatsapp, formulario en pagina web) y fue imposible, no hubo forma de hacerlo. Todavía hoy 30/10/2023 no he podido contactar con la empresa por ningún medio. En su página web www.floraqueen.es, mencionan un telefono de atención hasta las 23 horas y cuando se llama, una contestadora dice que atienden hasta las 18 horas. Cuando se llama dentro del horario que mencionan nadie atiende y te dejan en espera diciendo que contactes con ellos por el formulario de su pagina web, que al ir a buscarlo tampoco existe. Hay un numero de whatsapp que es un robot que solo dice lo que tiene programado y la información tampoco es verás. A la hora de querer cancelar el pedido por la pagina web, la pagina da un error al querer cancelar el pedido, por lo tanto es imposible cancelar el pedido igualmente.Es necesario una respuesta de esta empresa por el bien comprado no entregado y la calidad del servicio engañoso.Gracias!
Retraso en la entrega
Hola, El dia 6 de octubre realicé un pedido de un ramo de flores para felicitar un cumpleaños. Debía ser entregado el dia 9 de octubre pero no se entregó hasta el dia 11, cuando ya no tenía ningún sentido. No conseguí poner-me en contacto con la empresa ni por telefono ni por correo. Tampoco tuvieron la deferencia de avisarme si es que tenían algún problema, a pesar de que tenían mi telefono y mi correo electrónico.
Entrega no realizada, factura emitida y cobrada
El día 7 de octubre de este año realicé un pedido a las 10 horas 30 minutos de la mañana. Entrega de un ramo de flores en la clínica Gerona, habitación 507. Pagué un extra por hacer que se realizará la entrega el mismo día. Pasados dos días, el lunes nueve a primera hora de la mañana recibí la factura, pero el pedido no se no había sido entregado, pero la factura sí había sido cobrada. No recibí ninguna información de la empresa y en la supuesta hoja de seguimiento del pedido indica que no hay página con la que enlazar. Tras intentar contactar telefónicamente con la empresa durante numerosas ocasiones ha sido imposible porque nunca contestan el teléfono, no he encontrado correo electrónico al cual dirigirme. He enviado una reclamación en el formulario que hay dentro de su web que entiendo que no se ha atendido y de la cual no he recibido ningún acuse de recibo. También he procedido a la cancelación del pedido y a solicitarles me reembolsen las cantidades pagadas. Entiendo que nada de lo realizado tendrá respuesta. El envío era con motivo de un nacimiento y la familia ya ha abandonado la clínica.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido. A las 21:00 de la noche lo cancelé(dentro de lo establecido en su política de no estar “en preparación”)porque no se había realizado la entrega.Mi sorpresa cuando al cancelarlo me dice que es imposible que lo intente más tarde o me ponga en contacto con ustedes. Los emails que mando no se envían y se devuelven, el wassap de contacto no es real, y el teléfono es un ordenador que no soluciona nada.El botón de reclamación de reembolso de su página web no funciona.Ruego pongan solución y me abonen el precio de mi pedido al no haber cumplido con la entrega y yo cancelar antes de estar “en preparación” SOLICITO […].? Ruego pongan solución y me abonen el precio de mi pedido al no haber cumplido con la entrega y yo cancelar antes de estar “en preparación” Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/23 adquirí en su?página web Floraqueen el producto ramo de flores.Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: facturaSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACION DEL PEDIDO Y SOLICITU D E REEMBOLSO POR IMCUMPLIMIENTO DEL PEDIDO
Hola realice un pedido en la webside floraqueen.es con el numero 79829508.Tenian que haber entregado el ramo por un cumpleaños en el dia de ayer 14-09-2023, a fecha de hoy 15-09-2023 aun no lo han entregado siendo las 12:20. No tiene sentido la entrega ya hoy y deseo CANCELAR Y SOLICITAR REEMBOLSO por no cumplir con la fecha del pedido.Me he puesto en contacto telefonica 2 veces al 931229629 y los tiempos de espera son infinitos te remiten a su pagina en su apartado ayuda donde no hay email ni hay manera de contactar con ellos. El numero de factura es SINV/23147557
Producto no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha […7/9/2023….] adquirí en su?página web […floraqueen.] el producto […subtle freshness...] Han pasado […6….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido desastroso Solicito reembolso
Hola, hice un pedido de flores 2 días antes de la fecha de mi aniversario, y las flores llegaron secas 2 días después de la fecha prevista (con la consecuente decepcion). Inciden en que las fotos no parece que estén demasiado mal y me ofrecen un 20% de descuento para proximas compras.En su web inciden en que tienen un compromiso de entrega.En la empresa de transporte además que me tuvieron muy estresado porque no contestaban, el itinerario del paquete decía que estaba ya en la localidad el día de la entrega por la mañana, y encima muy bordes (mrw), estuvieron con las flores en la furgo 2 días y después derivaron el paquete a otra empresa para que las entregaran. Al final las flores que llegaron estaban en un estado pésimo, por eso quiero que me reembolsen el precio del pedido.Gracias
Problema con abono por entrega en mal estado
Hola, realice el pedido SINV/23138345 79819600 me llegó con retraso y en muy mal estado. Podrido Solicito abono del ramo y solo me ofrecen 20% dto y yo no les quiero comprar nada mas
Entrega con retraso y deteriorado
Estimados/as señores/as: En fecha [……21.] adquirí en su?página web […Floraqueen.] el producto [….Ramo de flores..] Han pasado […3….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…