Incumplimiento del servicio contratado y negativa a reembolso

Entrega

J. Z.

A: FLORAQUEEN

20/05/2025

El día 21 de abril de 2025, realicé un pedido a través de la página web de FloraQueen (www.floraqueen.es) con motivo del día de Sant Jordi. El pedido incluía un ramo de flores, una tarjeta personalizada y una caja de bombones, e incluía un suplemento de casi 9 € para garantizar la entrega el 23 de abril, fecha clave para esta celebración. Sin embargo, el pedido llegó con un día de retraso, lo que arruinó por completo la finalidad del regalo. Además, el contenido fue muy deficiente: - Las flores llegaron en mal estado, torcidas y marchitas. - La tarjeta era un simple trozo de cartón sin ningún diseño, al que se le había pegado una etiqueta con el mensaje, sin ninguna presentación cuidada. - La caja de bombones nunca fue entregada. Ante mi reclamación, la empresa respondió inicialmente con un vale del 50% y posteriormente con uno del 100% del importe pagado, pero en ningún caso ofreció el reembolso económico. He solicitado este reembolso de forma reiterada, ya que no volveré a utilizar sus servicios, pero tras mi último mensaje el 6 de mayo de 2025, no han vuelto a responder. Considero que se trata de un incumplimiento claro del contrato de compraventa, al no haberse entregado lo pactado ni en el plazo acordado. Solicito, por tanto, el reembolso completo del importe abonado. Aporto capturas de pantalla del pedido, fotos del estado del producto recibido y copia de los correos electrónicos intercambiados con la empresa. Solicito a la OCU que interceda para lograr el reembolso correspondiente.

Asistencia solicitada 03 julio 2025