N. g.
25/04/2026

Problemas entrega

Realice un pedido el 10 abril y aún no me ha llegado nada , me hicieron el cobro de los dos vestidos y estamos a 25 abril y no me llegan se suponen que llegaban de 3 a 5 días laborables pero no e recibido nada , me pongo en contacto con la empresa y no existe ni el teléfono ni el correo que ellos ponen en la plataforma . Requiero formalmente la entrega inmediata de mi pedido ya que así se acordó cuando compré los vestido como pone en la web

A. O.
24/04/2026

Problema de entrega del pedido

Buenas noches El pasado 4 de abril de 2026 realicé un pedido en su página web por importe total de 93€ (incluyendo gastos de envío), cuyo plazo de entrega indicado era de 3 a 5 días hábiles. A fecha de hoy, no he recibido el pedido ni he obtenido respuesta a mis intentos de contacto a través de su chat de atención al cliente. Por ello, les requiero formalmente para que, en un plazo máximo de 48 horas: Procedan a la entrega inmediata del pedido, o En su defecto, realicen la devolución íntegra del importe abonado (93€) En caso de no recibir respuesta en dicho plazo, me veré obligado/a a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo, así como a iniciar las acciones oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor/a. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Ana Jennifer Oliva Pulido 420138P jennifer.oliva1983@hotmail.com

N. g.

Problema retraso de envío

Hice un pedido de dos vestidos 118 euros el 10 de abril y estamos a 22 y no llega tengo dos eventos importante y se suponía que llegaban de 3 a 5 días y no llega …y tampoco responde ni cogen el teléfono ahora que hago con los vestidos me los tengo que quedar porque claro tampoco devuelven el dinero .

C. B.

problema con una entrega

Hola, el pasado 19 de marzo realice un pedido online en la tienda Ferversave de un vestido para un evento. Núm de pedido 416329P. En la web se indica claramente tanto en ese vestido como en todos que el plazo máximo de entrega en domicilio es de 5 días. El día 30 de marzo, escribo un correo preguntando por el pedido, ya que este no ha llegado y desde la tienda no se me ha comunicado nada. El 31 de marzo, me contestan diciéndome que han sufrido una rotura de stock puntual y que mi pedido sufrirá un ligero retraso. Aunque me confirman que será entregado en breve. El 7 de abril, vuelvo reclamar mi pedido, ya que siguen sin darme información ni enviar nada. El 8 de abril, me indican que hay un problema con el modelo. Dándome la posibilidad de elegir otro. A lo que no estoy de acuerdo ya que el vestido que quería era este en concreto y por lo cual solicito la cancelación de mi pedido y la devolución del dinero de mi compra. (Recordando que el plazo de entrega son máximo 5 días). El 16 de abril, me vuelven a indicar lo del problema de stock y que esta en preparación, después de yo indicara la cancelación del mismo. A lo que el 21 de abril, vuelvo a solicitar la devolución del dinero de mi pedido, a lo que no obtengo respuesta. En la web el vestido sigue estando disponible y se sigue especificando que el envío tarda máximo 5 días. Me parece un verdadero engaño que tiendas como estas puedan estar ofertando productos que no tienen.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. B.
23/04/2026

Problema con reembolso

Estimados señores de Feveresave, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido realizado el día 6 de abril, el cual contraté bajo la promesa expresa en su página web de un plazo de entrega de entre 3 y 5 días. Adicionalmente, aboné un coste de envío con el objetivo de asegurar la recepción del pedido antes del día 17 de abril, fecha en la que tenía un evento para el cual dicha compra era esencial. Sin embargo, el día 13 de abril fui informada por una empleada de su empresa de un supuesto retraso debido a una “rotura de stock puntual”, circunstancia que resulta contradictoria, ya que en el momento de la compra el producto figuraba como disponible en su página web. Finalmente, el pedido fue entregado el día 20 de abril al mediodía, fuera del plazo comprometido y sin utilidad alguna para el fin para el que fue adquirido, causándome un perjuicio directo. En este contexto, les indico lo siguiente: - Se ha producido un incumplimiento claro de las condiciones de entrega anunciadas. - La información proporcionada en el momento de la compra no se ajustaba a la realidad, lo que puede constituir una práctica comercial engañosa conforme a la normativa vigente. - El retraso ha supuesto la pérdida total de la finalidad del producto adquirido. Asimismo, les indico expresamente que el plazo de entrega era una condición esencial de la compra, al estar el producto destinado a un evento concreto con fecha determinada, circunstancia que se ha visto frustrada exclusivamente por su incumplimiento. Por tanto, no nos encontramos ante un supuesto de derecho de desistimiento, sino ante una resolución del contrato por incumplimiento del empresario, conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de consumidores y en el Código Civil. Por todo ello, y en base a la normativa de protección de consumidores en España, en particular el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), les comunico que: 1. Rechazo expresamente cualquier opción de compensación mediante vale o crédito en tienda. 2. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado, incluyendo los gastos de envío. 3. Solicito confirmación por escrito de dicho reembolso en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este correo. Les recuerdo que, conforme a la legislación vigente, cuando el empresario no cumple con el plazo de entrega acordado, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato y obtener la devolución de todas las cantidades abonadas sin demoras indebidas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Gabriela E. Barrionuevo Alonso NÚMERO DE PEDIDO: 420394P 667971327

V. A.
22/04/2026

Un mes después y con las manos vacias

Buenas tardes,hice mi pedido hace un mes,el día 22 d marzo y se me comunico q en el plazo de 3-5 días laborables estaría en mi casa,justo hoy hace un mes y sigo esperando a q me llegue el pedido.todos mis complementos,bolso,zapatos,pendientes comprados acorde a ese vestido no me han servido d nada sino para guardar ahora en el armario...la boda la tengo este viernes 24 y fuera d mi provincia ,en Sevilla,y he tenido q comprarme más q a la carrera sin necesidad otro vestido ayer mismo,con lo q ya no es solo la perdida del dinero y del vestido en si, sino sumarle el gasto d otro q he tenido q comprar,y d los complementos para q vaya acorde con este nuevo vestido.he intentado ponerme en contacto vía correo electrónico,x sus páginas d Facebook, Instagram y Tik tok y no obtengo respuesta ninguna.

V. C.

Incumplimiento de contrato

Buenos días, realice un pedido el día 3 de abril, un vestido y capa para un evento con un coste de 99,98 euros. En su política de empresa indican que el envió es de 3 a5 días. Resaltando que a nadie le gusta esperar para un Evento. Estamos a día 21 de Abril y los productos no llegan, contactando con su servicio de atención al cliente el cual indica que en 24 o 78 h atienden y no es así. Desconoces todo dato del pedido, solo aparece en la pagina como Pagado pero no Realizado, intentas averiguar de dicha empresa teniendo dos direcciones: Badajoz Sevilla Sin teléfono de contacto, sólo vio email a los 10 días de realizar para indicar que no tienen Stock y que están pendientes pero no informan de eso. Se les debería de hacer un seguimiento de todas las reclamaciones y denuncias y prohibirles vender en España y utilizar falsa venta.

C. G.

NO HE RECIBIDO PRODUCTO COMPRADO Y PAGADO EN FECHA ACORDADA

Estimados/as señores/as: En fecha 06/04/26 adquirí en su página web https://www.feversave.com el producto VESTIDO MÁLAGA CORAL M Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. F.

PROBLEMA CON EL PEDIDO

Hola, realicé un pedido el 07 de abril que fue cobrado el propio día mediante tarjeta de crédito. En la página web de FEVERSAVE se indica que el plazo de envíos es de 3/ 5 días hábiles. A día de hoy 21 de abril al consultar el estado del pedido se indica "Preparación No Realizada " He enviado 10 mails a atención cliente: pedidos@feversave.com, y solo me contestaron uno de ellos indicándome que había una rotura de stock , pero que ya se encontraba en preparación, esto fué el 14 de abril y todo sigue igual. Al consultar los productos de mi pedido en la web a día de hoy, no aparecen agotados, al contrario. Solicito reembolso de lo pagado 75,50€ por incumplimiento de las condiciones y responsabilidades de FEVERSAVE En espera de sus indicaciones Un saludo

L. C.
16/04/2026

SIN REEMBOLSO TRAS COBRO Y FALTA DE STOCK

Buenos días, Caso ya comunicado por correo e ignorado por Feversave. Me pongo en contacto con ustedes en relación al cambio correspondiente al vestido Conjunto Barak blanco - M . Cambiado por la talla L. Se trataba de un cambio de talla. Sin embargo, dos semanas después de la compra, recibí un correo sobre la confirmación de un reembolso por falta de stock. He observado que el importe que se va a abonar no se corresponde con la totalidad de lo que pagué originalmente. Se me devolverá un total de 78.50 €, cuando el coste del artículo fue de 85 €. Al respecto, quisiera puntualizar lo siguiente: Compromiso de gratuidad: En el proceso de gestión se me indicó explícitamente que, al tratarse de un cambio en lugar de sólo devolución, el proceso no tendría costes de devolución. Gastos de envío asumidos: Yo ya asumí por mi cuenta el coste del envío del paquete de vuelta a sus instalaciones. Yo asumí los costes de la compra inicial ¿a qué se debe la retención de costes de envío? Origen del problema: Dado que la incidencia con la prenda es responsabilidad de la tienda, solicito que se proceda al reembolso íntegro de mi dinero, sin deducciones por gestión o logística. Error de gestión y falta de stock: Tras aceptar mi solicitud de cambio, me están informando más de dos semanas después de que no disponen de stock. Es inadmisible que su sistema permita tramitar un cambio si no cuentan con el inventario físico, y es aún más grave la demora en comunicarlo. Perjuicio ocasionado: Debido a esta falta de previsión, me han dejado sin margen de maniobra para el evento que tengo este mismo fin de semana, causando me un perjuicio personal que podría haberse evitado con una comunicación eficiente. Por todo lo expuesto, solicito: El reembolso íntegro e inmediato del valor total de la compra original en mi cuenta de origen del pago. Una explicación formal sobre por qué se me ha realizado un cargo de devolución cuando se me indicó que sería gratuito Dada la cercanía de mi evento y los errores encadenados por su parte, espero una respuesta y la resolución de este abono en las próximas 24 horas. De lo contrario, me veré obligada a tramitar la reclamación a través de los organismos de consumo pertinentes. Atentamente, Laura