Hola, realicé el pedido de un traje con valor de 85€, a principios de abril, me llegó a la semana y me venía grande, solicité cambio por un vestido de la talla M, el cual me confirmaron por correo el día 29 de abril, y volvieron a confirmar diciéndome que está de camino el vestido solicitado de la talla solicitada. Hoy, día 8 de mayo, me envían un correo diciéndome que no tienen esa talla disponible del mismo vestido. Aparte de que me han dejado sin vestido a última hora, no pueden confirmarme el envío de una prenda con la cual cuento y decirme a última hora (y porque yo les escribí por correo preguntando el estado del envío porque tardaba mucho) que no lo tienen, que lo lamentan mucho. Cuando hago contestación formal a ese mismo correo, me indican que ese correo ya no está disponible y que no lo han recibido, que contacte con el único correo que tienen en la página web que es el de los pedidos, cuando yo solicité que me envíen una dirección de correo para realizar una queja formal. He escrito al correo que sale en su página web y aún no me han respondido. Necesito ayuda porque no sé cómo puedo y a dónde puedo realizar la queja. Gracias.