Incumplimiento plazos y no devolución de importe, cobro gastos envío y devolución adicional

Garantía

N. S.

A: FEVERSAVE

15/05/2026

Realicé pedido 427035P de un vestido para un evento el 17/04/2026, recibí el producto el día 7/5/2026 y era muy diferente al de la web, aparte de que era grande. Cuando fui a descambiarlo comprobé en la web que sólo se puede hacer x un vale o descambiar por otro producto. En la publicidad pone que se pueden hacer devolución wn 14 días y x ley si lo devuelves deberían ingresar el importe una vez comprueben q el producto está bien. Tuve q hacer un cambio, me cobran tanto gastos d envío como devolución y mi sorpresa es q ya no había stock. Ahora q ya no llega el traje para el evento solicitó el dinero pero me dicen q sólo un vale para gastar en tienda. Ya no lo necesito pq no llega a tiempo pero no me queda más remedio q hacer un pedido o pierdo el dinero. Entre gastos de envío, devolución, nuevo envío y vestido más de 100€ tirados y tengo q comprarme el traje en otro sitio x mi cuenta pq no llega a tiempo. La web es engañosa y x ley deben devolver a l dinero si el producto está bien