Realicé un pedido y al estar mis datos ya registrados se hizo el pedido automaticamente a una direccion antigua. Justo al finalizar la compra y verlo, envié correo electronico a la dirección marcada para este tipo de incidencias, al ver que no tenia respuesta a la mañana siguiente volví a contactar pero esta vez a traves de su pagina web. Al cabo de horas me contestaron que no me preocupara que ya habian notificado el cambio de direccion a la empresa de transportes, dias mas tarde me llegó un mail del pedido en reparto y ese mismo dia otro de que ya habia sido entregado. Lo hicieron en la direccion erronea y por supuesto no se sabe quien recibió el paquete pero desde luego esa recepcion no esta firmada por mi. No solo no se hacen cargo de su error sino que ademas me han contestado a varios correos culpandome a mi de no haber mirado bien antes de hacer la compra ,no me han ofrecido ninguna solucion. Asi que entiendo que piensan que voy a pagar los 90€ que pagué y ademas quedarme sin vestido porque no se sabe donde esta. Todo esto dejando claro la poca educacion y la falta de respeto al tratar a los clientes como mentirosos en lugar de mirar que han hecho mal tanto ellos como su empresa de transportes. Una vergüenza absoluta.