Cancelacion de Contrato y devolucion de entrada
La fecha indicada para la instalacion de un sistema de aerotermia acordada fue el dia 5 de Mayo de 2025. Tras ponernos en contacto y solicitar numerosas veces cual era el motivo del retraso de la instalacion, con las siguientes veces poniendo reclamaciones de las cuales ninguna fue efectiva solicitamos la cancelacion del contrato asociado y la devolucion de la entrada entregada
Abuso Importe Facturacion ( 70,67 % 2024/20254
La facturación del Mantenimiento Anual del Calentador del AÑO 2024 fue de 56,98 € y el cargo de 2025 fue de 98,25 €. Considero que esto es mas que USURA ( 70,67 % /Año.)
Puesta en marcha de Aerotermia y reparación por mal funcionamiento
Derivado de una contratación a SolarProfit de instalación de Aerotermia. Esta compañía hizo fallida y a través de la financiera Abanca se hizo la instalación de aerotermia en mi domicilio, la hizo HomeServe ( a través una subcontrata con la empresa 4 Elements) La instalación se hizo en septiembre de 2024 y desde entonces llevo reclamando tanto a ABanca como a HomeServe que se realice la puesta, algo que llevo intentando de forma continua con llamadas y correos y no obteniendo ningún avance Hace 3 semanas, la aerotermia dejo de funcionar y llevo llamando diariamente a HomeServe para solicitar que vengan a reparar el mal funcionamiento. Incluso solicito realizar un contrato de mantenimiento, aunque sea pagando... Cada día que llamo, lo cual me lleva más de media hora en cada llamada, después de ser transferido entre múltiples departamentos, se me informa que no se puede realizar un contrato y que se debe realizar la puesta en marcha. Que mi caso se esta gestionando por responsables y que se pondran en contacto conmigo. Y con esto llevo ya 3 semanas, a la espera de que me contacten y la aerotermia sin funcionar.
FALTA DE SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21 de abril de 2025 se dio aviso de un siniestro a nombre del titular del contrato nº0112285756, a día de hoy aún no se ha recibido ningún tipo de contraprestación por su parte a pesar de las reiteradas llamadas por parte del cliente. Además cada vez que llamo tanto a su departamento como al solar tarda una media de más de 20 minutos en responder un operador en el caso de que lo haga. Sin otro particular, Un saludo
Baja de seguro
Quiero darme de baja de inmediato de vuestro seguro y quiero borrar de mis datos de vuestra base de datos. Ya pago un seguro hogar con la Caixa desde años y nunca lo he necesitado.
Mantenimiento de placas solares y batería
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Homeserve, con la cual contraté un servicio de mantenimiento para mis paneles solares y batería en noviembre de 2024. Desde finales de febrero de 2025 he intentado en múltiples ocasiones concertar una cita de mantenimiento, sin éxito. Llamé repetidamente por teléfono, pero nadie contestó. También traté de usar la plataforma online de la empresa, que me prometió una devolución de llamada para fijar una cita, lo cual nunca ocurrió. En total realicé cinco reclamaciones internas a través del departamento de contratos, incluso con la advertencia de cancelar el contrato debido a la falta de atención. En todas esas ocasiones fui tranquilizada con la promesa de gestionar el caso internamente, pero nunca se realizó ninguna intervención técnica. Además, me amenazaron reiteradamente con perder la garantía de toda la instalación si cancelaba el contrato. El día de ayer recibí un correo electrónico indicando que una de mis reclamaciones ya estaba resuelta y que el mantenimiento había sido realizado. Esta afirmación es completamente falsa: nadie vino jamás a revisar ni intervenir en mi sistema. Ante esta situación, decidí cancelar el contrato de forma inmediata. Una vez más, me advirtieron que perdería la garantía. Sin embargo, una empresa local de Cantabria, que ahora se encargará del mantenimiento, me ha confirmado que la garantía proviene directamente del fabricante de la instalación, y que Homeserve SA nunca tuvo responsabilidad alguna sobre ella. Esto significa que también me mintieron al respecto. Durante el período del contrato pagué las siguientes cantidades, sin recibir jamás el servicio por el cual pagaba mensualmente: • 21/11/2024: 14,75 € • 17/12/2024: 15,24 € • 15/01/2025: 15,24 € • 17/01/2025: 13,76 € • 19/03/2025: 15,24 € Solicito el reembolso completo de estas cantidades y que se tomen medidas para sancionar a la empresa por sus prácticas engañosas, la falta de atención al cliente y el incumplimiento reiterado del contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de las cuotas de mantenimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado 2 dias intentando abrir una incidencia porque la batería de mis placas solares no funciona correctamente. Me habéis tenido 4-5 veces, literalmente durante una hora en espera, llamando al servicio técnico y al final sin respuesta. Cuando llamaba a atención al cliente lo único que hacían era redirigirme al servicio técnico y otra vez una hora esperando y sin respuesta. Al final he tenido que buscar otro técnico para que me solucione el problema teniéndolo que pagar de mi bolsillo, cosa que es inaudita, ya que por algo estaba pagando un servicio de mantenimiento. SOLICITO el reintegro de las cuotas pagadas, ya que no habéis cumplido el contrato. Sin otro particular, atentamente.
Revisión caldera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] no se ha realizado la revisión de la caldera correspondiente al año 2024 SOLICITO […]. Que vaya un técnico a hacer la revisión de la caldera lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reparacion radiador
Buenos días, Mi nombre es LUIS ANDRES CASTAN PIEDRAFITA, con domicilio en C/.Marques de Urquijo, nº 9, 1º-J de SABIÑANIGO, (HUESCA), c.p. 22600, telef. 639394723 e-mail snatsac@gmail.com.- El nº de póliza es 0112260010.- El pasado dia 5 de Febrero comuniqué el siniestro por fuga en uno de mis radiadores de calefacción.- El técnico se personó en mi domicilio el viernes 14 de Febrero, comprobando la existencia de la fuga.- En ese momento me ofreció repararla eliminando el módulo del radiador que presentaba la fuga, pasando de 16 módulos a 15.- Yo le dije que no me parecía bien, que antes tratara de buscar el módulo nuevo, aunque ya me advirtió que era dificil conseguirlo.- Puesto en contacto hoy con el departamento de siniestros, me dicen que no me lo van a reparar puesto que el técnico les dijo que tenía que cambiar el radiador completo, cosa que se perfectamente que está excluida en la póliza.- Espero, reconsideren su decisión y vuelvan a enviar al técnico para efectuar la reparación pendiente.- Atte.- Luis Castán
Reclamación de servicio
Una muy mala empresa, con actitudes groseras hacia los clientes y sin ganas de solucionar los problemas aunque sean creados por ellos mismos. Los técnicos que vienen anotan sus horas, así llenan tu límite. Al parecer cambiaron su sistema informático y no están visibles las reparaciones hechas hace más de 2 años, por eso afirman que no las hay (ni siquiera ven cuando se firmó el contrato). Además, si tienes un problema que el técnico no se molesta en solucionar, dice que la instalación está mal y se va, dejándote solo con el problema. Incluso si ellos mismos hicieron la instalación (como en mi caso), lo niegan y no puedes demostrarlo porque nunca te envían un correo electrónico ni te dan un documento sobre el trabajo realizado.