Rembolsarme el saldo
Hize una recarga el día 13/10/2023 a las 9:00 del bono activada de 20€ 150gb , y tenía un anticipo de 3€ de resolta me han rechazado el abono y no se quiera han quedado el anticipo !!!!Me tocaba de hacer otra recarga de saldo de 5€ para que quepan el anticipo de 3.60€ y hacer otra recarga del bono de 20€ Entonces me debéis 17€ por lo menos
Lycamobil ha bloqueado mi numero cuando ya había contratado un plan para mantener la linea activa
Lycamobile ha bloqueado mi numero con el argumento de que había estado mas de 3 meses sin recarga, el problema es que hace unos meses me llamaron desde lycamobile informándome de que para mantener la linea activa tendría que hacer el pago de 5€ para tenerla por 5 años mas, así lo hice, efectué el pago, y aún así me han cancelado el servicio, encima no nos avisan previamente que van a realizar la baja, como si un número fuera cualquier cosa, donde tengo asociado varios servicios, bancos y informaciones sensibles en apps de mensajerías, lo juegan como si fuera nada, necesito urgente mi número de vuelta.
NUNCA LLOGÓ LA RECARGA DE LYCAMOBILE
Hola, El dia 07/08/2023 a las 23:39 horas hizé la recarga de 10 euros de lycamobile 612560254 pero nunca llego el saldo..llame al atención al cliente pero me dijeron que espero unos 5 Días que no me parece cierto...reclame la devolución pero no me lo hicieron...así engañan los clientes. Cobra xfera móviles s.a.u
He pagado una tarjeta prepago que no me ha llegado NUNCA
Hola, realicé un pedido de una tarjeta prepago a través de la pag web de lycamobile.es. La tarjeta después de 20 días no me ha llegado aún. He llamado hasta 4 veces para reclamar el importe de la tarjeta o saber el motivo de por qué no me llega, no me dan solución. No saben nada, Es muy malo el servicio de atención al cliente, la tarjeta prepago es de 5€ y no me los quieren devolver.
Recarga Fallida
Buenos días, El día 6 de abril de 2023 realice una recarga de 10€ a través de la página web de Lyca mobil, dicha recarga no se hizo efectiva por algún fallo en el sistema según ellos, pero los 10€ fueron descontados inmediatamente de mi tarjeta de crédito.El día 9 de abril realice la primera reclamación a Lyca Movil donde me dieron el siguiente número de reclamación (141286) y quedando que en un máximo de 10 día me devolverían a la tarjeta los 10€, paso un mes de aquello y nada con lo cual llame de nuevo y me dijeron que tenía que esperar que se estaba tramitando la devolución. El día 5 junio sin obtener respuesta alguna llame de nuevo a Lyca y me indicaron una nueva reclamación (160652) donde me dijo la chica que me atendió que había hablado con su superior y que en un plazo de no más de 10 días me devolverían el dinero, hoy 27 de junio sin recibir el dinero llame nuevamente y lo que me dicen es lo mismo que le pasan la reclamación al superior y que el breve me devolverán el dinero, llevo así desde el 9 de abril.
PROBLEMAS DE BONOS
HOLA, REALICE MI RECARGA HOY COMO 3 VECES DE 10 € Y ME QUITARON LAS MEGAS NO SE PORQUE, YO SIEMPRE LO HAGO ONLINE Y ME DURA UN MES ENTERO PERO HOY NO SE PORQUE ME ESTA PASANDO ESTO, HE ENVIADO EMAIL TAMBIEN A ELLOS PERO NO HAY RESPUESTA. QUIERO QUE ME HAGAN REEMBOLSO DE 30€ O QUE ME DEN MIS MEGAS PARA 3 MESES. AHORA MISMO ESTOY SIN DATOS NO PIENSO GASTAR MAS MI DINERO PARA QUE ME DEN COMO 5 MINUTOS DE MEGAS Y QUE LUEGO ME LO QUITEN
Reembolso 11€
He estado buscando en google el Nro de contacto de Lyca Móvil. Tras llamar a un teléfono fijo 911 084 991, me dicen que tengo que llamar al 11827. Les llamo, me hacen esperar 2min, y en este tiempo, consumen 11€ de mi saldo. Una ESTAFA. ¿Qué empresa es esta que cobran 5,5€ el min Fe la llamada? Es para denunciarlos YA
Cambio de titular
Hola, el motivo de la reclamación es porque me interesa cambiar de titular una línea de móvil esa línea no se porque está a nombre de una persona extranjera que yo no conozco de nada y la quiero poner a mi nombre. Ya hace días que por correo electrónico, mande a Lyca Mobile toda la documentación necesaria para que me pudieran hacer dicho cambio, pero van pasando los días y no obtengo ninguna respuesta, si les llamo por teléfono me dicen que lo pasan a otro departamento o que lo envié a otra dirección, y me quedo igual esperando y esperando y nadie me soluciona el problema. Gracias
Cambio de titular de tarjeta sim
Hola, han pasado 2 semanas, llamé a lycamobile para cambiar titular de mi tarjeta SIM y me dijeron que tengo que enviar documentos por correo a doc@lycamobile.es y tambien me han dicho los documentos que tingo que enviar, y lo cambiarán en 48 horas, y después de 4 días me comuniqué con ellos nuevamente y me dijeron que no, no doc@lycamobile.es ya no funciona, debe enviarlo a atencioalcliente@lycamobile.es así que yo enviado allí después de 2 días responden, no, tienes que enviar un correo a cambiotitular@lycamobile.es, así que envié a este correo y ahora han pasado 5 días y no respondieron, no me enviaron ningún correo y cuando llamé, todavía mis documentos no han cambiado y dijeron que sigan intentando y probó enviando más de un correo.Que mierda de servicio, es urgente necesito que me cambien los documentos y cada vez que los llamo me dicen que no podemos hacer nada, el departamento que cambia de titular es diferente y no podemos comunicarnos con ellos, y han pasado dos semanas y todavía mis documentos no han cambiado.
Recuperar saldo y mi numero
Buenos días Es la 3 reclamación y no hay contestación,no atienden en atención al cliente ni por emailQuiero recuperar mi servicio de llamadas y mi saldo Mi número es 631250540He comprado otro chip nuevo para que me cambien el numero 632671310 por el antiguo 631250540María Elena rosalesX7486283j