Hola, han pasado 2 semanas, llamé a lycamobile para cambiar titular de mi tarjeta SIM y me dijeron que tengo que enviar documentos por correo a doc@lycamobile.es y tambien me han dicho los documentos que tingo que enviar, y lo cambiarán en 48 horas, y después de 4 días me comuniqué con ellos nuevamente y me dijeron que no, no doc@lycamobile.es ya no funciona, debe enviarlo a atencioalcliente@lycamobile.es así que yo enviado allí después de 2 días responden, no, tienes que enviar un correo a cambiotitular@lycamobile.es, así que envié a este correo y ahora han pasado 5 días y no respondieron, no me enviaron ningún correo y cuando llamé, todavía mis documentos no han cambiado y dijeron que sigan intentando y probó enviando más de un correo.Que mierda de servicio, es urgente necesito que me cambien los documentos y cada vez que los llamo me dicen que no podemos hacer nada, el departamento que cambia de titular es diferente y no podemos comunicarnos con ellos, y han pasado dos semanas y todavía mis documentos no han cambiado.