Buenos días, El día 6 de abril de 2023 realice una recarga de 10€ a través de la página web de Lyca mobil, dicha recarga no se hizo efectiva por algún fallo en el sistema según ellos, pero los 10€ fueron descontados inmediatamente de mi tarjeta de crédito.El día 9 de abril realice la primera reclamación a Lyca Movil donde me dieron el siguiente número de reclamación (141286) y quedando que en un máximo de 10 día me devolverían a la tarjeta los 10€, paso un mes de aquello y nada con lo cual llame de nuevo y me dijeron que tenía que esperar que se estaba tramitando la devolución. El día 5 junio sin obtener respuesta alguna llame de nuevo a Lyca y me indicaron una nueva reclamación (160652) donde me dijo la chica que me atendió que había hablado con su superior y que en un plazo de no más de 10 días me devolverían el dinero, hoy 27 de junio sin recibir el dinero llame nuevamente y lo que me dicen es lo mismo que le pasan la reclamación al superior y que el breve me devolverán el dinero, llevo así desde el 9 de abril.