IMPOSIBILIDAD REITERADA DE RESERVA Y FALTA DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Dispongo de dos cofres Wonderbox y en ambos casos ha resultado imposible hacer uso del servicio contratado. En el primer cofre, intentamos realizar la reserva desde el año pasado y siempre se nos indicó que en esas fechas no había disponibilidad. A pesar de insistir en distintas ocasiones y fechas alternativas, nunca se nos ofreció una solución real ni una reserva efectiva. En el segundo cofre, correspondiente a la asistencia a un partido del FC Barcelona en Barcelona, la situación es similar: la empresa indica que no hay disponibilidad. En las pocas ocasiones en que aparecen plazas disponibles, estas desaparecen de inmediato al intentar realizar la reserva, haciendo el uso del cofre prácticamente imposible. Hemos contactado con Wonderbox en múltiples ocasiones por teléfono y correo electrónico sin obtener respuesta ni ayuda efectiva. Ante esta situación, solicitamos el reembolso del importe de los cofres, sin haber recibido tampoco respuesta alguna. Considero que se trata de una práctica abusiva, ya que se comercializan experiencias que en la práctica no pueden disfrutarse y no se ofrece una solución adecuada al cliente. Solicito la devolución del importe abonado o una solución equivalente y real.
Devolución
Buenos días, El motivo de la presente comunicación es el de solicitarles la devolución de un pack Wonderbox con dos entradas para el Tour del Bernabeu que le regalé a unos amigos y que adquirí en Carrefour Cáceres el 18/11/2025. El motivo de esta solicitud responde a que no pudieron reservar los pasados 29 y30 de diciembre la visita a dicho tour mediante la Wonderbox puesto qué, según su web, no había plazas disponibles hasta el día 8 de enero de 2026. Mis amigos fueron a Madrid a pasar los días 29 y 30 de diciembre y nos encontramos con la sorpresa de que no podían reservar con el pack que les había regalado. Al comentarme ellos la imposibilidad para reservar ni el día 29 o 30 de diciembre entré el día 30 en la web del Real Madrid y pude adquirir, sin problema alguno, dos entradas para dicho tour el mismo día 30 a 45,00 €/entrada. Así lo hice y realizaron la visita. Ayer día 11 de enero acudí al Carrefour donde adquirí la Wonderbox y no me dejaron devolver la caja puesto que habían abierto el plástico estando la caja en perfecto estado. Lógicamente para poder hacer la reserva tuvieron que retirar el plástico protector para seguir las indicaciones que venían en el interior de la misma. Por dicho motivo les solicito la devolución del importe de dicha Wonderbox puesto que, en dicha caja y en su publicidad indica lo siguiente acerca de dicho Tour del Bernabeu: ✅ Bono canjeable por 2 entradas de adulto (+15 años): Incluye visita al Museo del Real Madrid CF + Visita panorámica del Estadio Santiago Bernabéu. ✅ Acceso disponible todo el año, incluyendo temporada alta. ✅ Reserva fácil e inmediata online. ¡Recibe tus entradas al momento! ✅ Reserva personalizable: podrás añadir entradas o alojamiento, abonando la diferencia. Adjunto les envío el ticket de compra y foto de la caja Wonderbox. Les ruego que se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Melissa Martín Borja
El producto es engañoso y no se corresponde con lo que te dicen
A quien corresponda, Como regalo compré una caja de la empresa Wonderbox que incluía dos noches de hotel en Italia. La caja te ofrecía un código canjeable en hoteles en ciudades italianas válido hasta 2029. A la hora de canjear el código y buscar la disponibilidad de los hoteles, no existe ninguna combinación de fechas /hoteles que no pida un suplemento que no estaba contemplado en el precio inicial de la caja. Vemos de esta manera la caja como un producto totalmente engañoso. Los extras a pagar son totalmente desproporcionados e incluso duplican o triplican el valor de la caja. Para colmo, cuando tratas de reservar alguno de los ofertados aún pagando el extra los hoteles no te aceptan la reserva ya que afirman no estar trabajando con esta empresa. De esta manera se hace imposible poder hacer ningún tipo de reserva del producto. Dado que la única solución que da la empresa es canjear el producto por un vale en la propia empresa Wonderbox (no quiero solicitar ningún otro servicio en esta empresa dada la experiencia) quiero solicitar a la OCU asistencia en este tema. Les agradezco enormemente su ayuda de antemano. Un saludo, Álvaro
Imposibilidad de reservar actividad objeto de la caja
Buenas tardes Me regalaron una caja de puy durante fou con noche de hotel y dos días de parque, y nos es imposible usarla, nunca hay disponibilidad de los hoteles con margen de un año y pagando suplementos de más de 200 euros, una caja que vale 312 euros. Al mirar por booking u otras páginas si que hay disponibilidad para reservar, llamamos a los sitios y tampoco nos dan reserva, me parece inadmisible por no decir otra cosa. Hacen que una experiencia agradable se convierta en una pesadilla para usarse y me ha pasado en otras cajas que por desgracia me han regalado. Exijo una solución ya que con las circunstancias expuestas no tiene sentido que no podamos reservar nada, incluso cogiendo solo un día de parque. Llamamos para hablar con un agente y es una grabacion, increible que una marca tan conocida de estos servicios pésimos.
Engaño con la venta
Me dieron un regalo que pone dos entradas para ver el Barcelona en casa, claramente a la hora de comprar no habla de créditos sino de DOS ENTRADAS. pues cuando vas a comprar las entradas que ellos mismos te ofrecen, te dicen que tiene un sobrecoste porque con ese credito no da para pagar las dos entradas... Es un engaño
incumplimiento de condiciones de venta
Hechos: 1. El día 10 de septiembre adquirí un cofre regalo de Wonderbox que incluía dos entradas para asistir a un partido del FC Barcelona durante la presente temporada. 2. Según la información ofrecida en la página de Wonderbox, el cofre permite reservar entradas a través de su plataforma “Wonderbox Connect” conforme se publiquen los partidos disponibles. 3. Sin embargo, hasta la fecha de esta reclamación no ha sido posible realizar ninguna reserva, ya que en ningún momento se han publicado partidos disponibles en Wonderbox, a pesar de que las entradas sí estaban disponibles en la página oficial del FC Barcelona. 4. He intentado realizar la reserva en varias ocasiones (varios partidos con disponibilidad en la web del club) y he comprobado que la opción de reserva en Wonderbox nunca llegó a habilitarse, apareciendo únicamente el botón para activar alertas, sin que estas alertas se hayan enviado. 5. Ante esta situación, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Wonderbox en varias ocasiones, exponiendo el problema y solicitando la devolución del importe pagado. 6. La empresa se niega a devolver el dinero, alegando que dependen del club para abrir las reservas, pero lo cierto es que no han publicado ninguna opción de canje desde el inicio de la temporada, por lo que el servicio ofrecido no cumple las condiciones de venta ni es utilizable. Motivo de la reclamación: • Incumplimiento de las condiciones de venta publicitadas. • Falta de disponibilidad del servicio adquirido (producto no funcional). • Negativa injustificada a proceder al reembolso. Solicitud: Solicito a través de la OCU que Wonderbox proceda a: La devolución íntegra del importe pagado por el cofre regalo, al no haberse prestado el servicio comprometido. Adjunto: • Justificante de compra (10/09/2025)
Problema con el periodo de validez
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque cuento con una caja Wonderbox en la que se establece que el periodo de validez del producto es hasta el 31 de octubre de 2025, día en el que quiero utilizar el producto. Sin embargo, me dicen eha expirado ya y que no puedo utilizarlo cuando, realmente, sí que puedo hacerlo porque es hasta el día de hoy. SOLICITO que se respete el periodo de validez de mi caja y, de no ser posible ya porque me tienen vetado el uso de la caja, que me lo amplíen sin ningún coste extra que corra a mi cargo. Sin otro particular, atentamente.
Problema reserva actividad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , tengo una experiencia wonderbox 100% aventura, en la que se pueden elegir entre diversas actividades, entre las cuales está la conducción de un Ferrari, y no existe a la hora de reservar dicha actividad. En la caja aparece directamente adjunto fotografías de todo ello, conducción deportiva, en circuito o carretera con Ferrari,;en su página web también describe la misma actividad, adjunto fotografías;dentro de la caja en el libro que adjuntan, también indican la posibilidad de conducir en diferente circuitos por España, con fotografías de Ferrari, adjunto fotografía, sin embargo a la hora de hacer la reserva no se puede ,solo aparece una posibilidad en Cataluña de conducir un Corvette. En la caja, en la web, en toda su publicidad aparece la posibilidad de conducir un Ferrari y no dan dicha opción. SOLICITO , que me permitan el acceso a la conducción en Ferrari a elegir en diferentes circuitos de España, como indica en su publicidad. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION WONDERBOX
Estimados/as señores/as: En fecha 04/08/2025 adquirí en su página web WONDERBOX el producto "Feliz cumpleaños" para entrega física en casa por un valor de 49.90€. Han pasado más de 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además, de no obtener respuesta a dos intentos de contacto que tuve con su empresa facilitando los datos de factura y pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ninguna forma de ponerme en contacto con ellos
Buenos dias. Tengo un cifre registrado pero se me olvidó la contraseña y no consigo poner en contacto con Wonderbox. En la página me pone que recibo un email de recuperación de contactos y no recibo nada . Les escribí yo email y tampoco recibo respuesta. Por teléfono tampoco. Y pronto me caduca y lo quería gastar y no hay manera. Por favor necesito una respuesta de Wonderbox. Gracias