J. R.
23/06/2025

Pago realizado y producto no recibido

Estimados/as señores/as: El pasado día 16/06/2025, realicé una compra a través de su página web Wonderbox Connect por el importe total de 119 €, correspondiente al cofre “Escapada al Mediterráneo”, destinado a reservar estancias en hoteles de la costa mediterránea. El pago fue realizado mediante una tarjeta regalo de 100 € y el resto (19 €) mediante tarjeta bancaria. Tras recibir el correo de confirmación de pedido y el justificante de pago, no he recibido hasta la fecha ni el cofre en formato físico o digital, ni el código PIN necesario para hacer uso del servicio contratado. He intentado contactar con ustedes por distintos medios, sin obtener respuesta ni solución: • 2 veces mediante el formulario online (el jueves pasado y hoy), • 3 llamadas al servicio de atención al cliente, donde se me indicó que “Wonderbox Connect es diferente a Wonderbox” y no podían ayudarme, • También utilicé su chat online, sin que nadie me respondiera. Dado que el producto no ha sido entregado y ya no es posible utilizarlo para la fecha prevista (29/06/2025), solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado (119 €), conforme a la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores y usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre). Adjunto a la presente: • Correo electrónico de confirmación de pedido • Justificante del pago (tarjeta bancaria y uso de tarjeta regalo) • Capturas o pruebas de mis intentos de contacto Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días naturales. En caso contrario, procederé a presentar reclamación formal ante las autoridades de consumo y, si procede, iniciar acciones legales. Sin otro particular, atentamente, Jesus Ayman Romera Lahkim.

M. D.
09/06/2025

problema con el cofre

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habia ampliado mi cofre de regalo y aparece caducado desde diciembre, lo anoto a mano también precisamente porque hasta ahora no pude canjearlo y no queria perder el dinero. Solicito por favor que se revise, ya que pone que esta caducada el 31/12/24 y no es asi. dejo los datos del cofre. Masajes de ensueño N°704522051 Sin otro particular, atentamente. Mirian D.

E. D.
23/05/2025

NO OFRECEN NINGUNA AYUDA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varias semanas para realizar una reserva y me es imposible realizarla de lo farrogoso que es el metodo de hacerla .Por otro lado llevo una semana pidiendo ayuda y nadie llama ni nadie te atiende y solo envian correos que no se entiende nada , pero nadie soluciona los problemas ni se puede hablar directamente con nadie ME PARECE UN ABSOLUTO Y TOTAL TIM.O SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE MI CAJA WONDERBOX , YA QUE INICIARE ACCIONES DE TODO TIPO 1 PARA QUE DEJEN DE VENDER ESTAS CAJAS ESTAF.AS 2 RECUPERE MI DINERO DE INMEDIATO Sin otro particular, EDUARDO DIAZ VERDUGO DNI 31827027H TELEFONO 604492318

P. R.
23/05/2025

Caducidad de un vale en Wonderbox

Buenos días, Nos regalaron una caja de woderbox, un spa y maseje para dos, lo canjee por un vale y antes de la fecha de caducidad tuve serios problemas con la salud de un familiar que terminó falleciendo. Ruego por favor, que me reactiven ese vale para poder disfrutar de ese regalo. Muchas gracias, Un saludo.

J. P.
18/05/2025

No incluyen servicios que anuncian

En el envoltorio se indica de manera destacada que la experiencia incluye "desayuno", pero al intentar canjear la caja, descubrí que la mayoría de los alojamientos no lo ofrecen o solo lo hacen a cambio de un suplemento adicional, lo cual contradice lo anunciado de forma explícita.

R. M.
15/04/2025

Wonderbox Rechazan reembolsarme

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el domingo 13 de Abril, 2025 compre 7 vouchers canjeables por 7 entradas para ver un partido del futbol club barcelona. Pero a la hora de reservar las entradas todos los partidos estaban completos. SOLICITO reembolso de 356.41 euros  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. J.
27/03/2025

Realizan un CAMBIO habiendo pagado por una AMPLIACIÓN del SERVICIO previamente comprado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido recibido no es conforme o está incompleto. Reserve 2 NOCHES ADICIONALES (EXTRAS) en habitación superior, con desayunos para 2 en Alda Fogar Do Mariñeiro en Ribadeo (Lugo) y ahora me indican desde Wonderbox, que los términos que emplean en su página y que cito a continuación: - "Probar otro servicio de este socio" - "Añadir a la cesta" Estos términos que emplea Wonderbox en su web y que adjunto en la captura, significan que además del servicio original, puedes añadir, otro servicio con el suplemento extra pagado a posteriori. Pero lo que han gestionado desde Wonderbox es CAMBIAR una experiencia por otra, y que, después de haber pagado otros 40€ más adicionales, a los que ya costo el COFRE en su momento, dispongo de sólo los 2 días de experiencia en el hotel elegido que previamente ya estaban pagados. En vez de los 4 días que me correspondían, por haber añadido 2 días adicionales. SOLICITO que incorporen a la experiencia, los 2 días correspondientes al cofre original, más los 2 días adicionales, por los que se realizó un pago extra, en el hotel anteriormente mencionado. Además solicito que se termine con estas estafas o engaños que práctica Wonderbox, para que nadie más se vea perjudicado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
13/03/2025

No validación del código

Compré hace un tiempo una caja regalo de una experiencia para regalar, han realizado la reserva sin problema y al presentarse en el hotel (en otra comunidad), desde el hotel les dicen que no son capaces de validar el código, que no funciona, no les dan solución, la única, que paguen la noche de hotel... El regalo no deja canjearlo. He pagado por esa caja y quiero que o bien me manden un código valido o me devuelvan el dinero.

L. M.
04/03/2025

Desembolso de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [hace ya un mes que compré una tarjeta regalo de 100€ la cual nunca llegó ni me han desembolsado el dinero ni un asesor ha querido hablar conmigo ]  SOLICITO el desembolso hoy mismo ya que no pienso esperar ni un día más ya un mes que falta de respeto   Quedo atenta a respuesta con solución

J. C.
21/02/2025

Reactivación o reembolso del bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron una caja Wonderbox y un día antes de que caducase quise usarla para no tener que ampliar su caducidad, por lo que me puse en contacto con un colaborador como ellos lo llaman. Le envié toda la información que me solicito y que a la espera de su respuesta para obtener la cita. A la semana me comunique nuevamente con el para que me facilitase mi cita y el me dice que el bono está ya caducado y que e ponga en contacto con wonderbox. He tratado de contactar varias veces co ellos y no es posible. SOLICITO SE REACTIVE EL BONO O ABONEN EL IMPORTE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…