P. T.
23/01/2024

Habíamos contratado un paquete de vuelo y hotel en booking.com. dicho paquete lo gestiona lastminute.com (debe de ser una subcintratacion).Cuando llegamos al hotel nos encontramos que no tenía la calefacción disponible (Londres en enero a 5 grados), el colchón era una colchoneta literalmente de las que use usan en los colegios para dar volteretas, había bichos supongo que procedentes de las grandiosidad humedades del techo, espejos rotos, cuadros tirados por detrás de la cama, suciedad de no haber limpiado del anterior cliente y, el baño compartido si, pero con el inodoro en una planta más baja en 1m cuadrado, que no se podía ni acceder. Además, eas fotografías de la reserva no tienen nada que ver con lo que es.Salimos voluntariamente del hotel por salubridad. Mi mujer está embarazada y pasar un día con ese frio y en condiciones sanitarias dudosas no era la opción y, por tanto, reservamos otra habitación.Hablé con el dueño de la habitación y, después de mucho, autorizo la devolución del dinero completo y hasta me envió una prueba de los correos electrónicos intercambiados con booking.Pues lastminute.com dice que no lo devuelve, algo surrealista.

F. M.
28/12/2023

Modificación en la reserva

Buenas tardes, hace un mes realicé una reserva de un paquete de vuelo más hotel para dos personas del 3 al 5 de febrero a Roma por la web de Lastminute. Hace una semana me enviarón un correo donde me decían que esa reserva iba a ser modificada y que si no respondía a ese correo antes de del 28 (hoy) se procedía a la aceptación automática de esa modificación. Como está web me acribilla a correos de promociones y ofertas ni me di cuenta de es correo y hoy revisando el correo y han enviado un correo donde se confirma es modificación en vez del 3 al 5 del 4 al 5 quitandome un día de mi reservá. He contactado con ellos por chat, y me dicen que se ha pasado el plazo y que no es posible volver a modificar esa reserva. Ahora mismo me siento estafado ya que es un regalo que le hacía a mi novia por su cumpleaños. Quiero que me mantengan mi reserva ya que estoy pagando por ella.

P. M.
14/12/2023

Problema el reembolso

Hola!! hicimos una reserva con Booking ,el día 2 de Noviembre y el día 5 del mismo mes cancelemos por temas personales. A día de hoy no nos han hecho el reembolso del dinero, ni tan siquiera un bono ,cuya cantidad asciende a 593,39. Las veces que contactamos con ellos nos comunican, que está en proceso de reembolso,que se está gestionando y ya lo último del COLMO, q nuestro viaje no es reembolsable, sólo darnos larga y largas ,una vergüenza.

S. Z.
14/12/2023

Hola, el pasado 2 de noviembre se realizó una reserva de un paquete donde se incluía el alquiler del apartamento, coche, vuelos y demás, e incluso en la factura se añade un seguro de Global Cancellation. En el mismo mes, el 5 de noviembre, cancelamos el pack puesto que a mi madre le diagnosticaron un problema en la rodilla y ,finalmente, queriamos cambiar los datos del viaje, así que solicitamos la cancelación. Al día siguiente, 6 de noviembre, nos volvieron a cobrar 127 euros porque, supuestamente, era para que se nos pudiese devolver todo el dinero que ya habíamos pagado. Después de un mes escribiendo muchos correos , hacen caso omiso a nuestras peticiones y ni nos ponen ninguna solución, no cabe en nuestra cabeza que 1 nos hayan cobrado de más para, supuestamente, devolvernos el dinero, 2 hayamos contratado un pack que incluye una cancelación, cuyon costo fue de 68 euros y 3 que ahora la solución que nos pongan es que la tasa de dinero no llega que ser reembolsable porque tiene que ser superior a lo que ya hemos pagado, es decir, mayor que 593,39 €, que nos parece una locura que haya que pagar más de eso para que nos puedan devolver el dinero, esto me parece denunciable y reclamable sobre todo por el servicio nefasto que hemos tenido ya que, como he dicho con anterioridad, llevamos más de un mes sin respuesta y sin solución alguna.

R. Z.
09/12/2023

Abono por cancelación

Muy señores nuestros., después de contratar un paquete con ustedes de vuelo+hotel el día 2 de noviembre de este año 2023 y posterior cancelación 3 días despues el 5 de noviembre de este mismo año, por un error de ubicación del hotel, dicen que no tengo derecho al abono íntegro del importe pagado 593,39€ , porque dicen que ese es el importe de tramitación de la cancelación, pero señores, si no han podido gestionar ninguna reserva en ese tan poco plazo de tiempo, por cierto la reserva era para el puente de diciembre, que evidentemente no he podido disfrutar con mi gente

D. M.
30/11/2023

Pago por ampliación de equipaje MAL TRAMITADO. Solicitud de devolución.

A través de la web de Last Minute, nos animaban a ampliar el equipaje de cabina y así lo hicimos para SÓLO DOS DE los pasajeros. En total viajábamos 3 personas.Cuando realizamos el Check in on line con la compañía, las maletas ampliadas no correspondían con las dos personas que deberían.Además, Last Minute nos aseguraba en su Web que esas dos maletas añadidas podían ir en cabina de avión. Sin embargo, cuando fuimos a realizar el embarque, la compañía nos indicó que Last Minute se había confundido y esas dos maletas deberían de haber sido facturadas. Resumiendo, que a Last Minute le abonamos 79.38€ (que no sirvieron para nada) y, la compañía nos cobró otros 90€ por tener que llevar las dos maletas a la bodega.

D. B.
15/11/2023

Cancelación anticipada por operación de padre

Estimados/as señores/as:? de lastminute Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de noviembre he intentado cancelar mi viaje a Tenerife, a las 15:00 de la tarde ponía que solo me devolvían 868,12€ de los 1241,98€ que abone el día 29 de octubre de 2023, a las 20:00 intento cancelar y me pone que me devuelven 868,12 menos 115€ de gastos de cancelación por lo que ya la devolución es de 753,12, porque en el mismo día cambias la política de cancelación? Intento llamar a vuestro teléfono de atención al cliente y me decis que solo es para reservar, que para cancelar abra un chat, el cual intento abrir y me dice que no se puede cancelar por ese medio, que solo atienden a dos solicitudes ya programadas. Al no poder cancelar mando informe de operación del padre de mi mujer y mi cuñado programada para el día 28 de noviembre de 2023 , diciendo que es por fuerza mayor y canceló el viaje. SOLICITO .? que se me devuelva el importe de mi reserva ya que aviso con antelación de más de 10 días y estando en plazo de cancelación. Sin otro particular, atentamente.

N. E.
02/11/2023

Cobro indebido seguro Fullflex

Hola, realizamos una compra de un vuelo de ida i vuelta a Nàpoles, en fechas del mes de abril de 2024, cuando al finalizar la operación nos damos cuenta de que se nos había cargado una cantidad de más. Averiguamos que se trataba del seguro de cancelación Fullflex que por supuesto no pedimos ni con tratamos. Leyendo opiniones y otros casos nos damos cuenta de que se trata de una práctica normal en esta empresa. Hemos mandado email de reclamación y nos dicen que lo mando desde otro email, no el que figura en la compra, he mandado otro. Pero como que con tantas averiguaciones, idas y venidas, pruebas con su chat ( por cierto, no ofrece la opción para “hacer desestimiento del Fullflex”... No sé si vamos a estar a tiempo dentro del plazo que ofrecen para hacer la reclamación. Pienso que debería haber ningún plazo, es más no deberían haber cargado ningún extra sin pedirlo el cliente.Por cierto, debido a la manera tan “peculiar” que tienen de hacer el cargo no sé cual es el importe exacto y en mi reclamación hago constar un importe aproximado.

A. B.
29/10/2023

Desistimiento compra vuelo

Hola, he comprado hoy un vuelo a través del portal web lastiminute.comEl vuelo es con Ryanair. Una vez recibida la confirmación de la reserva del vuelo, he recibido un mensaje de Ryanair por el que me obligan a verificar la identidad. Lo he intentado hacer a través de la web y ha sido imposible. En lastminute he pedido el desestimiento en el plazo de las 24 horas siguientes a la compra del vuelo y me niegan el reembolso. Solicito la devolución íntegra del precio del vuelo y solicito que se pueda contactar y reclamar a estas empresas, me han colgado el teléfono al exigir el desistimiento. Muchas gracias.

P. C.
16/10/2023

Cancelación coche de alquiler

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a causa del retraso de mi vuelo, me cancelasteis el coche de alquiler, siendo el horario de recogida establecido por ustedes. Lo que me ocasionó que tuviera que buscar una alternativa, ya que la compañía no disponía de más coches, al ser agosto y estar en una isla no fue nada fácil, me puse en contacto con ustedes y no me solucionaron nada por lo cual pedí una hoja de reclamaciones y no obtuve respuesta por vuestra parte. Lo que contratamos era un pack de vuelo, hotel y coche, y los horarios de recogida eran los establecidos por vosotros. SOLICITO:El reembolso del alquiler de vehículo. Sin otro particular, atentamente