N. S.
28/06/2023

Estimados/as señores/as:Mi nombre es Noelia Sáez Álvarez.Tenia una reserva con referencia QNWSAY con valor de 1894,52 euros. Se nos comunico mediante un email por parte de Budget Air, que se nos devolvería el valor de los vuelos cancelados por parte de Iberia, en un plazo de 8-10 semanas.Este correo se envío el 7 de marzo de 2023 han pasado más de 10 semanas y no tenemos noticias sobre la devolución. desde Budget Air nos dicen que están esperando que Iberia devuelva el dinero.El numero de reserva de Budget Air es: BES-10321223Se trata de una cuantía elevada y rogamos por favor la devolución cuanto antes de la suma.Muchas gracias, espero una solución pronto.Noelia.

B. P.
28/06/2023

Problema corrección en nombre erróneo cortado por su sistema

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de realizar mi reserva enviasteis los datos de uno de los pasajeros a la aerolínea W2FLY de forma errónea, atribuyendo este error a limites de caracteres por parte de vuestro sistema, según vuestras respuestas no tiene ningún sentido este limite, ya que algunos de los pasajeros contienen aun más caracteres.A parte se me comunica que no podéis realizar este cambio por que la aerolínea no lo permite, cosa que niega la aerolínea textualmente, la aerolínea me comunica por escrito que la agencia en ningún momento a establecido contacto con la aerolínea en relación a mi reserva y que el cambio si lo puede realizar pero dado que la agencia fue la que realizo la reserva debe esta trasladarlo a la aerolínea. SOLICITO que se realice la corrección del nombre y/o que esta agencia de viajes establezca realmente comunicación con la aerolínea para trasladar los datos corregidos. Sin otro particular, atentamente.Brian Peguero

D. R.
26/06/2023

Reembolso check in

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hace 3 semanas que vengo reclamando un reembolso de un check in. SOLICITO la devolución del importe de 150€ debido a que no se me envió, previo al viaje contratado con ustedes, los datos necesarios para realizar el check in con la compañía RyanAir, motivo por el cual, esta compañía me cobró la cantidad citada en concepto de gestión del check in Sin otro particular, atentamente.Daniel Román Fernández

I. G.
22/06/2023

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de KUALA-LUMPUR al de MADRID-BARAJAS, que tenía su salida a las 2.25 horas del día 03 del mes de diciembre de 2022 a nombre del pasajero NACHO GARCIASANCHEZ, al no coincidir el nombre con el que figura en el pasaporte, se tuvo que cancelar el billete de avión para hacer otra reserva con el nombre literal del pasaporte que era IGNACIO GARCIASANCHEZ. En ningún momento se ha recibido el reembolso de dicha cancelación.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]1. BILLETE ELECTRONICO a nombre erróneo de NACHO GARCIA SANCHEZ que se canceló.2. FACTURA DE AVION.3. BILLETE ELECTRONICO con nombre literal que se utilizó a nombre de IGNACIO GARCIASANCHEZ.Con tiempo de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.

P. M.
20/06/2023

BES-10204954 - Reembolsos

Buenos días, Hace más de 4 meses cancelé unos vuelos por causas personales, se me dijo que se me reembolsaria el dinero en las proximas 8-10 semanas, hoy han pasado 5 meses desde el momento en que cancelé y todavía no se me ha hecho el reembolso. He contactado con budgetair multiples veces y lo unico que me dicen es que escalan el problema o que está en manos de la aerolinea hacer el reembolso. Contacté con la aerolinea y me dijeron que ya habian aceptado el reembolso y que habian tramitado el pago a budget air para que me devolvieran el dinero. Aún así budget air no ha hecho nada. Me pidieron que reenviase el correo de la aerolinea para que lo pudieran verificar (no entiendo que tiene esto que ver con el tiempo inicial que pone en sus condiciones de reembolso, ya superado por mucho) y ahora me han vuelto a decir que lo escalaran. Llevo mas de 4 meses pendiente de esto y nadie dice nada ni dan una respuesta útil que no sea lo hemos escalado o lo estamos mirando.Un saludo

J. R.
16/05/2023

Datos erróneos para hacer el check in

Hola:Mi nombre es José Luis Rodríguez Ontiveros, y escribo en relación con la reserva del vuelo de Ryanair de Londres a Madrid del día 15 de mayo de 2023 a las 18:40, cuya reserva gestioné a través de vosotros.Al facilitarme los datos para efectuar el check-in con la aerolínea, la web de Budget Air mostraba el número de referencia del vuelo (LJDQ7Q) y mi email personal, en lugar de la dirección de email que utilizasteis para hacer la reserva (que es una dirección de email que generáis específicamente para cada reserva (ej. jose****rodriguez*********1950@SnoedCivil.xyz, que es la que utilizasteis en el vuelo de ida).Como es de esperar, al introducir los datos en la web de Ryanair, decía que no existía ninguna reserva con esos datos (porque no tenía el email correcto), y que por lo tanto no podía hacer el check-in (adjunto pantallazo). Tuve que ir antes de lo previsto al aeropuerto a tratar de solucionar esto, y desde Ryanair me indicaron que se debía a un evidente error de Budget Air, me indicaron que pasa frecuentemente porque Budget Air es una agencia que es un timo (palabras textuales de la persona de ventanilla que me atendió), y que sin el email especial generado por Budget Air (al que no tenía acceso) no podía hacer el check in online. Por lo tanto, tenía que hacer el check-in presencial con ellos, con un recargo de 55 euros.Para colmo, al intentar contactar con el servicio de atención al cliente de Budget Air, descubrí que no tenían teléfono, y que el único sistema es un sistema en el que te van guiando por respuestas automáticas (ni siquiera hay posibilidad de escribir la reclamación), y al indicar que tenía un problema al hacer un check in, me preguntaba que con qué vuelvo había tenido el problema, y solo me dejaba elegir entre tres vuelos hechos en el pasado, y no me mostraba el único vuelo que tenía pendiente. Total, que no pude resolver el problema, que habría sido tan fácil como darme el email correcto.Lo único que tenía que hacer Budget Air (mostrarme los datos para hacer el check-in) lo hicieron mal y como resultado he perdido horas de viaje, un mal rato y 55 euros de recargo por hacer el check-in presencial.Es una vergüenza que una empresa (por llamarlo de alguna forma) haga semejante chapuza. Exijo que se me abonen, en un plazo de 10 días naturales, los 55 euros que aboné a Ryanair como recargo por hacer el check in presencial. En caso contrario, procederé a entablar una demanda judicial, reservándome el derecho a comunicar en paralelo el caso a los medios de comunicación que estime pertinentes para que adviertan al público sobre esta empresa y sobre sus prácticas abusivas.Atentamente.

L. B.
27/07/2022

Atención al cliente inexistente

Hola, hice la compra de un vuelo a través de la agencia de viajes BUDGET AIR de Travix. Gran error. Ahora que necesito hablar con alguien de manera urgente para cambiar el vuelo, no hay forma. La compañía aérea , Qatar airways , muy amablemente nos da la opción de cambiar el vuelo de forma gratuita ya que debido a una cancelación la escala es muy larga (14h), nada que ver con lo que habíamos contratado previamente (2h). Al haber comprado el billete a través de budget air , Qatar nos informa que son ellos los que deben gestionar el cambio y hablar con la aerolinea para la modificación. Pero para mi sorpresa, NO hay teléfono de contacto, solo un email el cual responden en unos 5 dias , en inglés y sin solucionarme el asunto ya que me ponen excusas o no responden a lo que pido. Dicen que tienen atención 24/ 7 a través del chat con agentes pero eso no es cierto. Llevo varios dias intentándolo y no hay agentes en ese chat, solo un robot que contesta automáticamente a ciertas preguntas seleccionadas. No he encontrado por ningún lado otra via de comunicación con ellos. He llamado a varios números y no dan señal.Es muy frustrante sentirte tan abandonada por una empresa que te ha vendido un servicio y veo por blogs que no soy la única a la que están tratando así. Llevo dias perdidos intentando solucionar esto y a pocos dias de mi vuelo sigo sin respuestas ni ayuda

J. M.
27/06/2022

CANCELACION MALAYSIA AIRLINES

Hola, realicé una reserva para 2 personas para un vuelo ida y vuelta Madrid - Kuala Lumpur con la aerolínea Malaysia Airlines, a través de BudgetAir el 23 de mayo. El pasado 20 de junio, descubro a través de la app de Malaysia Airlines que uno de los vuelos de vuelta ha sido cancelado por la aerolínea (Kuala Lumpur - Dubai). Me pongo en contacto con la aerolínea y me indican que no pueden hacer nada y me dirija a BudgetAir, cosa que hago vía formulario web, ya que me es imposible contactar con ellos en el 902 que tienen de atención al cliente. Expongo mi situación y me dicen que no pueden hacer nada, que han contactado con la aerolínea y que no hay vuelos alternativos que ofrecerme, por lo que me proponen un reembolso parcial. Este proceso dura una semana ya que contestan extremadamente despacio, y en muchas ocasiones copiando y pegando contestaciones anteriores, donde dicen que es culpa de la aerolínea y me ofrecen reembolso parcial. En este momento estoy a la espera de que me informen del reembolso que me harían en caso de cancelar el vuelo de vuelta.Puesto que toda esta situación me ha generado un grave trastorno económico (he tenido que contratar un vuelo de vuelta con otra compañía con un sobrecoste de más de 1.000€ respecto al original) solicito el reembolso íntegro del billete de vuelta que tenía contratado con ellos.

A. G.
15/03/2021

REEMBOLSO BILLETES AVION DE BUDGET AIR-TRAVIX NEDERLAND B.V

Hola, el 14 de diciembre de 2019, mi marido Sander Cornelius Laudy compro 5 billetes de avión para volar el dia 8 de agosto de 2020 -29 de agosto vuelta (IDA Y VUELTA) de BCN- Washington via Lisboa para toda la família ( 2 adultos y 3 niños) operados por la TAP. La factura ascendia a 2429 euros en total.El 12 de junio atención al cliente de Budgetair nos informan que nuestro vuelo ha sido cancelado. El 14 de junio nos contactan nuevamente para advertirnos que si nuestro vuelo ha sido cancelado no debemos hacer nada más que esperar que vuelvan a contactar con nosotros.El 30 de junio nos informan que han procedido a pedir el reembolso de nuestra reserva BES 7294181 a la aerolinia TAP.A partir de entonces en fechas diversas ( 15 y 16 de septiembre de 2020, 27 de noviembre de 2020, 27 enero de 2021, febrero de 2021) reclamamos reiteradamente alguna respuesta sobre el reembolso de los billetes, sin obtener respuesta alguna. Las direcciones que figuran de contacto en la empresa no han servido para contactar con ellos de ninguna manera:BUDGETAIR - TRAVIX NEDERLAND B.VPiet Heinkade 55- 1019 AMSTERDAMPhone Spain: 911986066Phone Amsterdam 34 020 2061983Email: info@budgetair.es

L. F.
08/12/2020

Negativa a emitir factura

Solicite para mi marido la factura de los viajes comprados a través de la citada empresa y tras ponerme en contacto con ellos, en primera instancia me dijeron que los vuelos estaban exentos de IVA y que es por ello que no hacía falta factura, que simplemente con descargar el justificante de compra era suficiente. Ante esta respuesta, les indicamos que los vuelos nacionales tributan al 10% y la respuesta que se nos dio en el correo del 8 de diciembre fue la siguiente: lamentablemente a través de nuestra agencia no es posible solicitar una factura.Lo sentimos. Obviamente no estamos de acuerdo ya que, al pedir en primera instancia la factura a la compañía aérea, nos remitió a la agencia donde habíamos comprado los billetes y ésta nos dice que no emiten facturas.