Cancelación

J. M.

A: BUDGETAIR

27/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado varios dias desde que inicié la reclamación 12536266 pero no obtengo respuesta, se acercan los dias de mi viaje y me gustaria dejar solucionado el conflicto. para no arruinar las vacaciones que tenia previstas con mi familia ya que tenia contratado el hotel y varias excursiones y visitas programadas en París he tenido que contratar otro paquete de ida y vuelta por el que he tenido que desembolsar 162,16 € mas de lo que habia costado el viaje inicial. SOLICITO el reembolso del viaje inicial, 936,84 mas la diferencia que he tenido que desembolsar para obtener unos vuelos similares, los mencionados 162,16, que sumaria un montante de 1.099 €. espero que podamos llegar a un rapido acuerdo y solventar todos estos inconvenientes que me ha causado la cancelacion del viaje de vuelta con ustedes Sin otro particular, atentamente.