Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Cancún (Cancún) al de Ciudad de México (Benito Juárez Internacional) que tenía su salida a las 19:15 horas del día 4 de mayo de 2024 por lo que la llegada normal a Ciudad de México debería haber tenido lugar a las 20:45 horas del día 4 de mayo de 2024. Adjunto la confirmación de la reserva.////Número de pasajeros: 2 adultos y un menor de 2 años. Con 12 días de antelación, es decir, el dia 22 de mayo de 2024, se me comunica la cancelación del trayecto contratado sin causa de una fuerza mayor y sin ofrecer ningún tipo de viaje alternativo. Adjunto la modificación de mi reserva./////He estado intentando ponerme en contacto con ustedes todos los días hasta la fecha del vuelo y no he recibido ningún tipo de respuesta por vuestra parte. La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños que ascienden a la cantidad de 7307,72 pesos Mexicanos ( 402,42 euros) Adjunto los siguientes documentos: Reserva de un nuevo vuelo para llegar a Ciudad de México y poder coger el siguiente vuelo.SOLICITO 1.que se me abone una indemnización por los daños y perjuicios padecidos, 2. El reembolso del importe de los billetes y 3. El pago por su parte del nuevo vuelo que tuve que comprar para poder llegar a mi destino.Sin otro particular, atentamente.