Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el año pasado tenia el vuelo de regreso de SJO a BCN con conexión en PTY el cual fue cancelado por causas imputables a la aerolínea y nunca se me avisó de ello A pesar de que he seguido todos los procedimientos indicados para solicitar mi reembolso, incluyendo la presentación de la documentación pertinente, hasta la fecha de hoy no he recibido respuesta satisfactoria ni la devolución del importe correspondiente Esta situación es **inaceptable** y no solo incumple con las políticas de servicio al cliente, sino que también va en contra de las normas internacionales de protección al consumidor Les recuerdo que, según las regulaciones aplicables, la aerolínea está **obligada a reembolsar** el importe completo del billete en caso de cancelación del vuelo por parte de la compañía, sin excepciones ni demoras injustificadas. Este incumplimiento es un agravio a mis derechos como pasajero y solicito el reembolso inmediato de la cantidad que tuve que pagar por el vuelo de conexión para no perder el vuelo a mi destino final (BCN) Sin otro particular, atentamente. Samuel Mango
Numero de cliente:
BES-10901728