Modificación de dirección errónea del punto de suministro
Solicité la corrección de la dirección del punto de suministro que figuara errónea en el contrato.Tras más de dos meses de llamadas, e-mails, confirmación de los datos correctos, aportación de documentos que lo demuestran... la dirección que figura en el contrato sigue siendo errónea.Por alguna razón Naturgy se niega a modificarla, hasta el punto de que dieron de baja mi contrato con su Comercializadora Regulada y me vi obligado a recontratar el servicio con ellos. Me confirman por fin que mi contrato esta de nuevo activado, pero los datos del punto de sumi istro siguen figurando erróneos.La dirección correcta del punto de suministro es:Calle del cementerio, n°6420242 Campo de Cuéllar (Segovia)
exceso de facturacion de luz
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Descuentos no aplicados
Hola, me llamaron para ofrecerme unos descuentos en luz y gas. Compararon mis facturas actuales y me dijeron que pagaría alrededor de 30€ menos con ustedes. Me han engañado, puesto que las facturas que me llegaron triplican el importe. Ruego realicen las comprobaciones oportunas para poder abonarles el importe real de dichas facturas, con los descuentos que me ofrecieron. Número de facturas: FE23321419654469, FE23321415619791, FE23321421231578
Abono de importes pendientes
El pasado 5 de junio di de baja los contratos de mantenimiento y de suministro de gas que tenía con ustedes. Como consecuencia emitieron las siguientes facturas de abono en la misma fecha: Factura_AS23324018732471 por importe de 37,18€, Factura_AS23324018732478 por importe de 10,21€, Factura_AS23324018732515 por importe de 52,71€. Asimismo en fecha 9 de junio emitieron una factura de abono Factura_FE23321429974150 por importe de 88,26€, sin que hasta la fecha haya recibido en mi cuenta bancaria ni un solo céntimo de los importes adeudados. No obstante sí se han pasado al cobro las últimas facturas del contrato suscrito. La factura de regularización Factura_FE23321429006135 de fecha 30 de mayo por importe de 1,047,14€, se cobró el 8 de junio, y la factura de la primera cuota Factura_FE23321429180132, de fecha 31 de mayo por importe de 139,65€, se cobró el 12 de junio. Les ruego tengan la misma diligencia en el cobro de sus facturas que en sus abonos, que suman 188,36€.
Facturación erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la facturas que les adjunto, aparecen una facturación con la que no estoy acuerdo. He estado pagando una tarifa plana hasta el mes de abril del 2023 y me han realizado una regularización por darme de baja con la que no estoy de acuerdo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Mantenimiento seguros
Buenos díasSolicite hace días un tecnico para colocar un diferencial de electricidad y no vienen No se comunicanSe ha reclamado y eso me han dichoQue no me corresponde que me lo coloquen cuando yo pago tres seguros Uno de ellos corresponde a electricidadY adjunto documento que lo pone
Problema con Factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece una acusación de manipulacion y no parece posible por las siguientes circunstancias:1.No tengo conocimiento para poder realizar dicha manipulación.2.Actualmente nadie reside en dicha direccion.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Engaño en el cambio de tarifa
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de la que adjunto copia, aparecen regularizaciones por cambio de tarifa que no aplicarían ya que al llamar para el mismo cambio, vuestra propia operadora me informó de que no se produciría ningún cobro si procedia con el. Adjunto la locución donde se aprecia claramente que ante mis dudas, la operadora acaba convenciendome con el argumento de que no tendré que pagar nada al respecto.Por un lado, me informa de un importe mucho menor del que finalmente se me aplicó. Por el otro, me asegura en varias ocasiones que no se va a producir el cobro.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Factura por regularización
Hola buenas. Soy Jose Martínez García con DNI 77708902K me pongo en contacto con ustedes, para informar mediante esta vía (por teléfono lo he hecho varias veces) de un cobro en una factura de gas, a la cual se me aplico una regularización, al terminar el contrato antes de las 12 meses y siendo una tarifa plana. La factura es de 637.78 euros. Os ruego que reconsideréis vuestra postura y estudiéis el caso porque creo que este tipo de regularizaciones son abusivas, engañosas y elevadas a parte de poco objetivas. Con la reciente postura o medida de que a partir del día 12 de Julio quitareis las regularizaciones desde comienzo del contrato a que sean del mes en curso, mas a favor de lo que anteriormente os he expuesto. Tampoco se me informo por parte comercial de esta medida porque sino no hubiese realizado la migración del Gas con vosotros (creo que se cae por su propio peso y lógica) y en el contrato tampoco se me dio tiempo a leerlo porque se me hizo todo inmediatamente en el mismo momento de la llamada. Tengo la luz con vosotros y estoy contento con vuestro servicio y empresa y no quisiera irme, pero sino se reconduce la situación o llegamos a algún entendimiento... este mes, será el último que esté con vosotros, a muy pesar mío. Me acogeré a la nueva medida vuestra qué entra el día 12 y acto seguido me iré. Como ya os dije, el gas tengo la intención de volver con vosotros al igual que ya tengo luz, pero eso si, buscando alguna solución al problema. También el comercial que me llamo una vez estaba barajando irme, no me dijo en ningún momento nada de los contras que tendría irme!! Simplemente se limitó a cogerme porque me iba sin más!! Se puede dar a entender la mala fe por su parte, práctica y poco profesionalismo por su parte, al saber que me la iban a cobrar y yo no sabía nada.Un cordial saludo y espero respuesta, muchas gracias de antemano.
Abono Cuota pendiente_Tarifa Plana Gas
Estimados/as señores/as: Con anterioridad a la actualización de las Tarifas Planas de gas que se han realizado, mi tarifa contemplaba un mes de cuota gratuita si al vencer el año no se supera el límite anual contratado. En este caso, el 09/01/2023 cumplía el año de gas sin superar el limite de 9000 kwh.Esta mercantil se ha incumplido dado que desde la factura que se me cargó en Febrero desde la que se me va a cargar en este mes de Junio, no se me ha practicado la bonificados contratada, como en años anteriores.He puesto reclamaciones, mal realizadas por atención al cliente, desde Marzo.Se me ha indicado que, si abandono en algún momento la compañía, ese dinero no se me abonará (a pesar de estar por contrato).Con mi última reclamación, R2-30248546737, conseguí respuesta y se me indicó que no estaba dada la orden de abono a pesar de llevar meses reclamando, y que en la factura que se me va a cargar en este mes de Junio, se me haría el abono pendiente.Vuelvo a tener el mismo carho, sin el abono que me deben. SOLICITO, el cumplimiento de la bonificados de un cuota mensual por no superar el limite contratado durante 2022.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Reclamaré por otra vías, si no ordenan el Abono en este mes de Junio.