No me dan la luz

11/11/2023

El 7 de noviembre me cortaron la luz por impago, el mismo día aboné el importe de mi deuda y me dijeron que por ley en 24h tendría luz.Hoy, 11 de noviembre sigo sin luz. He llamado todos los días a Naturgy y a e distribución, dicen que tendría que tener luz y no saben por qué no hay pero nadie me soluciona el problema. He tirado todos los alimentos de nevera y congelador, me he caído por falta de luz, tengo 79 años y vivo sola (cosa que he repetido en todas las llamadas).Exijo tener luz inmediatamente.Gracias.

NATURGY

A: D. C.

13/11/2023

Buenos días Dolores,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros. En respuesta a tu email, lamentamos las molestias ocasionadas, hemos reiterado la reclamación que tienes en curso, para que se agilice todo los posible, ya que se encuentra a la espera de respuesta de la Distribuidora. En breve nos pondremos en contacto para informarte la resolución.Tu solicitud ha sido atendida dentro del código: R2-30981383875, por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Atentamente,

15/11/2023

Hola!!Hoy es 15 de noviembre y sigo sin luz.Recuerdo que tengo 79 años, vivo sola, presento muchas dificultades de movilidad y de visión y sigo sin luz. Ya ha pasado más de una semana que pagué el impago y que me dijeron que en 24 horas tendría luz. Han pasado 168 horas y sigo igual.

17/11/2023

Hola!!!!Hoy día 17 de noviembre a las 19.37 SIGO SIN LUZ, SIGO SIN LUZ. CUANDO LLAMO ME DICEN QUE ES MUY RARO Y CUANDO LLAMO A E-DISTRIBUCIÓN ME DICEN QUE ES MUY RARO.PERO SIGO SIN LUZ. LLAMO A AVERÍAS Y DICEN QUE NO ME ENVÍAN NINGÚN TÉCNICO PORQUE NO VEN AVERÍA. ¿QUÉ TENGO QUÉ HACER????????????HAN PASADO 264 HORAS .......

NATURGY

A: D. C.

17/11/2023

Buenas tardesEn primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar con nosotros.En relación a tu escritote comunico que nuestro equipo está analizando tu solicitud.Contactaremos contigo a la mayor brevedad posible.Si es necesario consultar a la empresa distribuidora, el plazo de resolución puede incrementarse.Te pido disculpas por las molestias ocasionadas..Tu solicitud ha sidoregistradaen la SR: R2-30981383875 por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este email para seguir hilo de la gestión.Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email