Problema con una deuda que me piden
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias (si la factura anterior pagada fueron 2 meses:380€De 18 días no veo lógico pagar 429 como se me está exigiendo)Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FACTURA DE GAS MUY ALTA y ERRÓNEA
QUIERO RECLAMAR QUE ME HAN COBRADO EN LA FACTURA DEL PISO 6 LA CANTIDAD TAN GRANDE DE 561,24 EUROS EN LOS MESES DE MARZO-MAYO.HEMOS COMPROBADO QUE ES UN ERROR SUYO DEL CONTADOR O PORQUE LO HAN VALORADO MAL Y EXIGIMOS QUE NOS DEVUELVAN EL DINERO DE UNA VEZ, PORQUE LLEVAMOS MESES CON RECLAMACIONES Y NO VEMOS LA SOLUCIÓN QUE ES DEVOLVERNOS EL DINERO QUE NOS DEBEN PORQUE NO ES EL PRECIO REAL DE LA LECTURA. LES ADJUNTO OTRAS FACTURAS DE ESTE MISMO PISO PARA QUE COMPRUEBEN QUE NO ESTÁN COBRANDO MUCHO ESTOS MESES Y POR ESO EXIJO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO DE ESTA FACTURA INTEGRO PORQUE YA NOS HAN ESTADO ENGAÑANDO DEMASIADOS MESES Y ASÍ YA LES DEJAMOS EN PAZ.MUCHAS GRACIAS Y POR FAVOR, QUEREMOS YA NUESTRO DINERO CON UNA FACTURA DE DEVOLUCIÓN LO MÁS PRONTO POSIBLE Y SI NO TENDREMOS QUE DENUNCIARDESDE NATURGY NOS INFORMAN DE LO SIGUIENTE, PERO NO NOS DAN SOLUCIÓN:“Buenas tardes Silvia,En primer lugar, agradecerte que hayas elegido este canal para contactar de nuevo con nosotros.Indicarte que el motivo por el cual se está retrasando la resolución que abrimos acerca de la lectura que se te facturó con una lectura incorrecta, es que la distribuidora no nos admite que hubo un error y nos rechaza la petición. Cada vez que esto ocurre enviamos de nuevo la solicitud parea que la admitan a tramite y const8inuamos a la espera de que nos confirmen el error y podamos proceder a rectificar la factura que reclamas.En cuanto nos den el visto bueno y nos envíen la lectura corregida procederemos a generar el abono correspondiente y nos pondremos en contacto para informaros.Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.”
Despreocupacion Naturgy
Hola, el pasado dia miercoles dia 12/7/23 me cortaron el GAS porque parece ser que habia un recibo pendiente. Bien, llame a la compañia e hice el pago del recibo a las 17:11h de ese mismo dia. Me comunican que me vuelven a abrir el servicio en cuestion de 4 horas maximo. Pues estamos a Viernes 14/7/23 y sigo sin tener gas. Mi cocina es de gas, tengo 3 hijos pequeños, y he llamado en reiteradas ocasiones a la compañia y solo saben que darme largas, que en 24 horas, que en breve... y asi hasta hace 30 min que me llaman y me dicen que me dan hora para el Lunes 17/7/23 para darme el suministro. Me parece increible que lleve 2 dias sin gas y encima me digan que hasta el lunes. ¿puede decirme los señores de Naturgy como les doy de comer a mis hijos? como les baño a mis hijos??? Para cortarme el gas por una factura sin recibir aviso de ningún tipo, habiendola pagado al momento de conocer yo que se debia esa factura. Y que para volver a darme el suministro tenga que esperarme casi una semana.... no tiene nombre lo que esta compañia esta haciendo. Desde OCU, pueden ayudarme con este tema? gracias
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy el marido de una titular de un contrato de suministro eléctrico y de gas suscrito con su compañía, En las 2 facturas, de la que adjuntamos copia, se nos cobran 3 conceptos erroneos que nosotros no hemos pedido ni responden a ningun cambio o solicitud por nuestra parte.El importe de los 3 conceptos es de (10,42 + 9,04 + 9,04) + 21% IVA = 34,48€.Abrimos la reclamación en marzo 2023. Hoy, 3 meses después, no hemos conseguido resolver el problema. Y lo peor, no hemos conseguido una buena atención a nuestro problema (hemos hablado con dos personas que no tenían potestad de decidir nada y hemos dedicado minutos y minutos hablando con máquinas y contestadores.Pedimos la devolución del importe cobrado de forma erronea (34,48€).Evidentemente se nos puede contactar por teléfono para cualquier explicación con la voluntad de resolver el problema, pero por favor, que sea con alguién que pueda dar explicaciones y decidir sobre el tema.gracias
NATURGY ME RECLAMA GASTOS DE GESTION
Buenas tardes, El día 10 de julio, atendí una llamada telefónica, según me informaron era de Endesa, mi compañía actual de luz y gas, que se ponía en contacto conmigo para actualizar precio. Después de hacerme una oferta, me informan que mi contrato nuevo es de Endesa pero que la comercializadora es Naturgy. Confirme contrato por teléfono, me envían copia del contrato por email, copia que no puedo abrir. Cuando les informo que no quiero seguir adelante, que no procedan con el proceso de alta y faltando la verificación final, me dicen que no es posible.Es más, me amenazan con la penalización y el cargo en mi cuenta de los gastos de gestión.Expreso mi disconformidad con esto último, y mi derecho a retractarme cuando no se han cumplido todos los pasos necesarios para proceder al alta con Naturgy.A través de esta reclamación, confirmo expresamente que no quiero la oferta que me ofrecen, ni el alta en su compañía, continuo con Endesa. Paralicen el pedido, cuyo nº está reflejado en el documento adjunto puesto que no se han cumplimentado todos los pasos, sin cargo alguno, no más llamadas ni amenazas. Informo a Naturgy que mi actual compañía, Endesa, está informada para no permitir cambios en el servicio.Gracias, un saludo.
Problema con la.lectura del gas
Estimados/as señores/as: El titular del contrato mi suegro José Antonio Rodríguez con dni 44448059F titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ERROR DE LA COMPAÑIA Y CAMBIO DE TARIFA
Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y por un error en el consumo estimado anual, que no coincide con las lecturas del contador, se me ha cambiado la tarifa a una aproximadamente tres veces superior a la que tenía.Llevó desde el mes de abril intentando subsanar el problema sin que se haya solucionado, y ahora no me dejan cambiar a una tarifa plana acorde con el consumo real de la vivienda.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente si ya se hubiese cobrado la tarifa que se me ha asignado.Sin otro particular, atentamente.
Facturación elevada errónea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las ultimas facturas que les adjunto aparece una subida de potencia descomunal y un consumo muy elevado, además de añadir que ustedes han cambiado mi contrato y subida de potencia sin aviso ninguno y sin yo aceptar dicho cambio.Habéis pasado de cobrar a 0,05 el kw a 0,14 kw .Considero que lo que han hecho es un abuso, soy una madre soltera sin recursos ya que actualmente no tengo trabajo y me habéis ocasionado un problema de ansiedad, el cual he tenido que acudir al médico por ello.Realizaré las reclamaciones en todos los departamentos o lugares posibles sobre este asunto. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Serví Hogar y Servi Express Naturgy no contratado
Hola, me acabo de dar cuenta que Naturgy me estaba cobrando los servicios SVE Xpress y Servihogar SVH al igual qie he visto otro consumidor que reclamaba aquí lo mismo. he llamado para preguntar y me dijeron que yo había dado mi consentimiento. Sin embargo solo me habían ofrecido una reducción del precio del KW y en esa conversación pregunté a cambio de nada? Me dijeron que sí, que era porque había mucha competencia. No sabia que tenia contratados estos servicios ni había sido informado. Reclamo la devolución de todas las cuotas que me han cobrado desde el 6/12/2022 hasta la fecha de los servicios que además no he utilizado. Y la baja de los mismos
Factura con lectura estimada
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen: consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias: en la facturan indican claramente lectura estimada y el período de facturación es de tan solo 8 días del 18/03 al 26/03 en días que por calor no se uso la calefacción.En la factura anterior con fecha 20/03/2023 nos indicaban lo siguiente:A fecha 20/3/2023, el consumo acumulado de gas desde el día 18/4/2022 es de 10.471 kWh. Le recordamos que el tope de su Tarifa Plan Gas L SPK es de 12.000 kWh.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.