Problema con darme de baja en servicios naturgy

F. F.

A: NATURGY

02/01/2024

Hola muy buenas el problema es que me di de baja con naturgy por que e, despues de haber llamado como 5 veces para, darme de baja tenerme cada vez media hora para hacerlo y decirme el operador que ya, estaba, que en los proximos dias me mandarian la baja nada de ello paso y seguian cobrandolo a lo que di orden de no pagar y siguen reclamandome el dinero no me imoorta pagar pero que me den de baja ya como podría defenderme de esta injusticia

NATURGY

A: F. F.

02/01/2024

Hola Fernando.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.Conforme la conversación mantenida, te indico que hemos gestionado correctamente la baja de los servicios de mantenimiento SVE Xpress, Servihogar SVH y ServiGas Basico quedamos a la espera de que sea cumplimentada para informarte de cuanto es el importe a abonar. De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:A2-31190759655 - A2-31191093050 - A2-31191093238. Fernando, para nosotros es muy importante conocer tu valoración en relación con nuestro servicio.Te invitamos a responder una breve encuesta, la cual recibirás por este mismo medio:J9-10K7-8 L0-6Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email