C. O.
23/07/2025

problema con una recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete que debían haber entregado en Amorebieta Punto SEUR Pickup: lo depositan en Durango a 8 km y por supuesto no estoy dispuesto a recogerlo en ese lugar SOLICITO trasladen el paquete al Punto SEUR Pickup lavapiu en Amorebieta y lo notifiquen. Identificador de envío 008687903055420250717 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. J.
23/07/2025

Pedido retrasado y sin entrega.

Hola, realicé un pedido a la empresa de Zalando el martes 15 de Julio. Su entrega prevista era el jueves 17 de Julio, pero recibo un correo de la empresa de paquetería, Seur, diciendo que ha habido un retraso en la entrega (sin motivo) y que lo entregarán al día siguiente. El viernes 18 sale a reparto, intentan entregarlo en el punto escogido y me ponen que está cerrado, que lo entregarán en otro punto. Llega el lunes 21, se vuelve a retrasar la entrega al martes 22, asegurándome ellos que la entrega se realizará ese día. Me pongo en contacto con ellos reiteradas veces para cambiar el punto, me aseguran que el cambio está realizado pero no aparece en ningún momento como cambiado. Llega el día 22, no sale a reparto y me vuelven a decir que ha habido un retraso en la entrega, sin motivo nuevamente. El 22 me salta otro aviso, que la entrega se concertará el día 23, hoy. Vuelve a no salir a reparto, y desde atención al cliente de Seur me aseguran que no saben si me lo entregarán.

A. M.

Indemnización no adecuada

El 12/08/2024 contraté un envío urgente con SEUR por 8,89€ a Barcelona, con fecha de entrega el 14/08/2024. El paquete, un pequeño mando a distancia de acceso a un garaje y un bono de transporte, no llegó a su destino. Tras contactar varias veces sin respuesta, me informaron de que el envío saldría el 19/08/2024, pero tampoco llegó. Finalmente me comunicaron que habían extraviado el paquete. Tras un mes de correos y llamadas solicitando 125€, como mínimo, de indemnización por el contenido y daños y perjuicios (el paquete tenía un valor aproximado de 67€) SEUR solo me ofreció 6,66€, que ni siquiera cubría el coste del envío. Tras la reclamación a la OMIC me ingresaron aparte de los 6,66€ 8,89€, es decir, un total de 15,55€, que ni siquiera corresponde al valor estimado del paquete.

L. T.
22/07/2025

No entrega en domicilio alegando que no estaba y llevando a un punto pickup cuando es a domicilio

A: SEUR 22/07/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la entrega del pedido en mi domicilio, me mandaron un paquete el pasado sabado diciendo que estsba ausente, MENTURA y en su pagina que me iban a cambiar la dirección a un pickup cuando la entrega es a domicilio. No hay forma humana de que nadie me atienda telefónicamente Solicito poner una queja formal ante tal situación, puesto que nobse nada del pedido y tampoco ha sido entregado en el punto pick up, que yo NO solicité.

N. G.

Problema con envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la entrega del pedido en mi domicilio, me mandaron un ensilla diciéndome que me iban a cambiar la dirección a un punto pick up, cuando ni lo he solicitado, ni me viene bien para recogerlo por motivos personales. He llamado para ponerme en contacto con vosotros y la persona del departamento de seguimiento de envíos llamada Ángela, me dice que es el proveedor quien cambia la dirección de entrega, lo cual es mentira (ya me he puesto en contacto con ellos) y no hace más que colgarme cuando intento reclamar que el pedido no lo quiero en el punto pick up. Solicito poner una queja formal ante tal situación, puesto que el pedido ya ha sido entregado en el punto pick up, que yo NO solicité. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una llamada de teléfono que no me atendieron por un fallo de entrega de un paquete . solicito que me devuelvan dicho importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.
21/07/2025

FALTA A LA VERDAD

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque son ya varias veces las que dicen que no me encuentro en el domicilio... cosa que NO ES VERDAD puesto que tengo una persona DEPENDIENTE a mi cargo. Ya procuro especificar en mis compras por internet que NO HAGAN SERVICIO de su empresa sino de otras alternativas que, sin duda, realmente funcionan. SOLICITO que no vuelvan a recurrir a una respuesta que no es cierta y que telefónicamente tengan un MINIMO de educación, escuchen y no cuelguen. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. D.
20/07/2025

Paquete perdido

Me perdieron mi paquete y no reconoce averlo entregado aunque tengo las pruebas pertinentes son unos nefastos ,la peor compania de transporte, mienten mas que hablan

R. D.
20/07/2025

Paquete perdido

Hola, envie un paqute con Wallapop atravez de seur y perdieron mi paquete ahora no se quere responsabilzar ninguno yo yengo el mensaje que entregue el paquete y tambien me dejo un papel en punto de entrega

J. T.
18/07/2025

Incumplimiento del servicio pagado

El martes 15 de Julio contraté la recogida de un paquete para enviar con SEUR para el miercoles 16 de Julio (asi me lo confirmó la web de SEUR). Ni pasaron el dia 16 ni el 17, y el dia 18 marcaron que larecogida no se pudo realizar por ausencia del remitente (YO). Todos los dias ha habiso alguien en casa para entregar el paquete. Ni responden via web ni por X. Abierta disputa por Paypal. Empresa nefasta