J. M.
03/01/2026

Tengo dos bultos en manos de Seur. No me los entregan ni puedo localizarlos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tienen en sus manos dos bultos de un pedido que hice a Amazon y no me los entregan ni puedo localizarlos. Los he reclamado varias veces y no me dan solución. Necesito ese material. Si no pueden servir los pedidos no los cojan. Están creando muchos problemas. SOLICITO me llamen por teléfono para solucionarlo. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
02/01/2026

Retraso de 72 horas en la entrega de un pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por el retraso injustificado de 72 horas en la entrega de un pedido del comercio Tiendanimal. SOLICITO una explicación y un resarcimiento al respecto. Sin otro particular, atentamente.

N. B.
31/12/2025

Han entregado un paquete no sé donde

Buenas tardes compré una mesa por Amazon ,después de estar todo el día en casa sin salir esperando la entrega mesa aparece como entregada al portero ,mi edificio no tiene portero ni ninguno de la zona ,pongo reclamación …y no recibo respuesta ,llamo tres veces por teléfono y tampoco pregunto q puedo hacer?

R. P.
31/12/2025

Paquete no entregado

Hola, Realice un pedido contratanfo un servicio de Seur llamado Seur10, el cual es el servicio mas caro que ofrecen y te garantizan que llega un dia concreto antes de las 10:00. El número de pedido es REC000075589831 El paquete tenía que haber sido entregado el 31 de Diciembre de 2025 antes de las 10:00 y no ha sido entregado. El repartidor alega con muy poca verguenza, que la direccion es incorrecta. La direccion es correcta como han verificado 7, repito, 7 operadores del call center de Seur. No me han dado ninguna solucion y el paquete no ha sido entregado por lo que el servicio no ha sido cumplido. Solicito que Seur me devuelva el paquete y me devuelva el importe del servicio solicitado que con tan poca verguenza y falta de profesionalidad no han querido entregar.

A. A.

No cumplimiento

Contraté la entrega de un paquete en fecha 30/12, dicen que han intentado entregarlo pero no es cierto y me lo dejan en un punto de recogida a 40 km de mi domicilio al que yo no puedo acudir. A demás no tienen un solo teléfono donde hablar con una persona. Exijo la entrega en la fecha indicada y si esto no fuera posible la devolución del importe abonado. 40€

J. M.

Problemas con el envío

Hola, me mandaron un correo como que llegaba hoy mi pedido entre las 18:45 y las 19:45, con lo que me he quedado en casa toda la tarde esperando a que llegue. A las 15:39 me llega un correo de que no se ha podido entregar, cuando ni han llamado a la puerta ni por teléfono para avisar. Ahora me dicen que tengo que ir yo a recoger el paquete a una oficina suya que está en otro pueblo. Es un paquete grande que pesa 39 Kg y no voy a poder recogerlo. Quiero que me lo manden a casa otra vez, pero de verdad. El número de envío es 012687042694520251229 Destinatario: Javier Martínez Simó Saludos.

F. P.

Entrega de envios

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no habiendo podido entender que sucede con mi envío me he puesto en contacto con ustedes en su web www.seur.com y con su asistente virtual Lola la cual, ni siquiera responde, no contento con eso busco el tf de atención al cliente de SEUR españa 975 75 00 94 y cual es mi sorpresa que si no soy cliente con cuenta no te atiende nadie, meto el numero de envío y no lo localizan, cuelgan la llamada. Así durante 5 ocasiones pero es más intento pulsar la opción de ser cliente y me dejan en espera por más de 10 minutos al final colgando ustedes la llamada. Ni sus sistemas de atención al cliente están a la última ni sus estrategias de experiencia de cliente son buenas o mínimamente satisfactorias. SOLICITO Me devuelvan la llamada y localicen mi envío 089999237844920251210. Arreglen este pésimo sistema de atención por todas las vías posibles, chat, email y sobre todo dejen un sistema de atención telefónica decente y con verdadera atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.

N. Q.

ENTREGA PAQUETE

Buenas tardes, realice una compra en Zara de forma on line, desde el pasado día 22 diciembre se supone que el envío 357106744135 está en reparto ( adjunto captura), hasta el día de hoy día 30 sigo esperando. He reclamado en atención al cliente, con la respuesta: "Reclamo entrega a responsables de almacén" he llamado a los números habilitados que constan en la web de SEUR, 922-10-10-10, 928-13-17-00, 928-79-98-99, después de estar en espera más de 5 minutos la llamada se queda en silencio y en consecuencia se cuelga la llamada, ME PARECE UNA TOMADURA DE PELO y UNA VERGUENZA.

E. D.
29/12/2025

REEMBOLSO POR SERVICIO NO PRESTADO

Con fecha 02/12/2025 solicité en Seur- Razón Social B76350529 Tahíche Logística, S.L. en Lanzarote, un servicio de entrega de una tarjeta para un móvil de mi hijo que reside en Sevilla. Se me cobró por el servicio 68,93€ tal y como acredita el primero de los documentos que se adjuntan. El servicio incluía la entrega de la tarjeta para el día 05/12/2025. Dicha entrega no se efectuó ese día. No fue hasta una semana después que se intentó realizar por parte de la empresa la entrega. Dicha entrega no pudo efectuarse porque a los 68,93€ inicialmente pagados se intentó cobrar a mi hijo en su domicilio 32€ adicionales, al parecer por un error de la empresa. Obviamente, se le comentó a la persona que hacía la entrega que el servicio ya estaba pagado y no procedía cargo adicional alguno. Aunque la repartidora intentó contactar con la empresa y comentar el caso, la misma empresa decidió que no se entregara el paquete si no se pagaban los 32€. A día de hoy la tarjeta no se ha entregado. Con fecha 16/12/2025 se procedió a presentar reclamación a Seur en Lanzarote y dicha reclamación no ha sido atendida a pesar de haber llamado en varias ocasiones y personarse en la oficina físicamente. Ni el servicio ha sido realizado ni el daño ha sido reparado, por lo que solicito la devolución del importe íntegro pagado de manera inmediata. La tarjeta nunca se entregó y los 68,93€ no se han devuelto a pesar de haber realizado formalmente una reclamación. Nadie ha contactado con nostros desde entonces por parte de la empresa.

M. Z.
29/12/2025

Problema con el envio/entrega/paquete

Hola hice un pedido y todo correcto hasta que llego a manos de SEUR. Automaticamente a las 12 horas aprox. de hacer el pedido, te llega un email y te dice que hay una incidencia en el reparto por ausencia. FALSO. Es la escusa perfecta para remitir la entrega a un punto Pickup designado por ellos, obligando al cliente a recoger en persona el pedido y de paso gastar por impulso en ese negocio (en mi caso un kiosco/comestibles variados/bebidas) Soy cliente de movilidad reducida y esto me parece un escarnio, pagas gastos de envio, pagas impuestos (iva) y encima tienes que desplazarte a esa tienda. Asi Seur se ahorra el servicio a domicilio que ya han cobrado, se ahorran combustible, pues todos los paquetes los dejan en los mismos sitios, aumentando el rendimiento y ganando aun mas y mas y lo peor es que no les importan los clientes. Inaudita la cara de cemento que tiene esta gente.