Cobro abusivo 902
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el mes pasado me perdieron un paquete y tuve que llamar a su servicio de atención que es un 902 COD:Envio:REC00048763393 COD. Incidencia: 27886677 Fue un envío de Wallapop, donde reconocieron su perdida y me devolvieron mi dinero. Hoy en la factura de Teléfono de PepePhone me ha venido un cargo de 24,08€ por las 5 llamadas que tuve que hacerles para solventar el problema. SOLICITO devolución de ese importe inmediatamente, ya que está demostrado que la incidencia fue culpa suya, como así se ha reconocido y no se puede cobrar esos importes en un servicio de asistencia. El Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), en su sentencia de 2 de marzo de 2017, señaló que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia (por ejemplo, en España el 902) operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Sin otro particular, atentamente. Sergio Blázquez
Paquete no entregado
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad con el servicio de entrega de mi paquete. El paquete no ha sido depositado en el punto de entrega seleccionado , como se me prometió en el servicio contratado, sino que ha sido enviado a la central, lo cual no es lo acordado ni lo esperado. Conforme a la normativa vigente sobre la protección de los consumidores, ustedes están obligados a prestar el servicio en las condiciones acordadas, garantizando que la entrega se realice de acuerdo con lo convenido entre las partes. El incumplimiento de estas condiciones supone una falta de conformidad con el servicio contratado. Solicito una solución urgente a este problema y que me informen sobre los pasos a seguir para recibir mi paquete en el punto de entrega que inicialmente seleccioné. Espero que ustedes tomen las medidas oportunas, siendo consciente de mis derechos como usuario, según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007)
Reclamación por repetidos problemas en la entrega de paquetes.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a los múltiples problemas que he experimentado con sus servicios de entrega en los últimos meses, lo que ha ocasionado una gran molestia y pérdida de tiempo para mí. Problema con paquete de Ikea: Recibí un paquete procedente de Ikea el cual llegó abierto y vuelto a embalar por parte de Seur. Tras abrir el paquete, constaté que faltaban dos cojines que había solicitado, lo que me obliga ahora a presentar una reclamación directamente a Ikea para resolver este inconveniente. La falta de cuidado en el manejo del paquete ha generado una clara insatisfacción. Pedido de reloj inteligente a través de Amazon: El día 14 de agosto, tenía programada la entrega de un reloj inteligente solicitado a través de Amazon, pero apareció una incidencia en la web de Amazon indicando que supuestamente había cambiado mi dirección, lo cual es completamente falso. Además, la nueva dirección registrada era incorrecta (una página web de Asturias), lo que provocó que no se pudiera realizar la entrega. Esta situación no solo me ha generado inconvenientes, sino que también refleja una falta de diligencia en la gestión del pedido. Problema con un pedido de Decathlon: Solicité un pedido con dos pares de playeros a través de Decathlon y dividí la orden para recibir uno de los pares primero, ya que lo necesitaba urgentemente para entrenar. Me confirmaron que llegaría ayer, pero a media tarde nuevamente se abrió una incidencia alegando que mi dirección no era la habitual y que, por esa razón, no pudieron entregarlo. Quiero dejar claro que mi dirección es la correcta y mi residencia habitual, además de que trabajo desde casa en modalidad de teletrabajo de 8:00 a 17:30 horas, por lo que no había ningún motivo válido para no haber podido realizar la entrega. Llamo a la empresa para quejarme y me piden confirmar la dirección y me dicen que el paquete llega hoy 13 de septiembre. Casualmente hoy está prevista la entrega del segundo paquete procedente de Decathlon. Todos estos problemas reflejan una serie de malas prácticas y falta de atención en la gestión de mis pedidos. Solicito una investigación exhaustiva de estos incidentes y que se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones similares se repitan en el futuro. Quedo a la espera de una pronta respuesta que incluya una solución adecuada para estos problemas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega con demora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un pedido de productos para mi negocio el pedido viene con la compañía SEUR el pedido llega el lunes día 09/ 09/2024 en la cual me llama el repartidor a las 16:09 para entregarme el pedido , le digo que en ese momento el negocio está cerrado hasta las 17:00 y él me pregunta cuando me lo podría entregar le digo que al día siguiente por la mañana o por la tarde , él me responde que perfecto que mañana lo entregaban .. el pedido no llega al día siguiente ( 10/09/2024 ) el miércoles día 11/09/2024 intento buscar un número de teléfono para contactar con SEUR y es imposible contactar con ellos y decido llamar al repartidor que me llamó el lunes y me dice que aún no había salido en reparto y le digo pero si me dijisteis que me lo traerías ayer ? Le vuelvo a decir que son productos que necesito urgente y me dice que no me preocupara que por la tarde lo tendría a las 17:00 lo espero y no aparece nadie lo vuelvo a llamar y me dice ¿no te llamo mi compañero ??? Y le digo no y necesito los productos!!! Me dice espera que lo llamo y no vuelvo a saber nada de ellos . Hoy Jueves día 12/09/2024 tampoco sé nada de ellos y me meto en el seguimiento y me dicen que va con retraso que disculpe la demora . Me parece un auténtico cachondeo lo de esta gente yo he perdido ventas por culpa de su informalidad . SOLICITO Indemnización por demora . Sin otro particular, atentamente.
Reembolso llamadas a Atención al Cliente
Ayer realicé el trámite de un envío desde Beas a Italia que tenían que recoger hoy. He estado TODO el día en casa y no ha venido nadie. En la App ponía “incidencia”, como que no había nadie, y NO ES VERDAD. He tenido que llamar unas 10 veces a vuestros teléfonos de atención al cliente que supuestamente son gratuitos. Después de que nadie me resolviera el problema y después de haber llamado unas 10 veces, me cortan la línea de teléfono causa deuda 41’35€ de llamar a vuestros teléfonos. Symio nos ha dado el listado de los números de teléfono y son todos vuestros. Además de casi 35€ de envío he tenido que pagar 41’35€ por vuestro error. Exijo un reembolso al menos de las llamadas que he tenido que hacer para que “mañana” vengan a recoger el envío.
Problema con el envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online, pagué en el envío para que me llegase a casa. Me mandan mensaje diciendo que al día siguiente (día 10) lo iban a entregar en mi domicilio, hay una persona en casa todo el día esperando, también hay portero que puede recogerlo y hay buzones citibox en los que se pueden dejar los paquetes. El repartidor no fué al domicilio, directamente me aparece en la aplicación como ausente del domicilio ( lo cual es mentira ) y me pone que está en un punto de recogida. Este punto de recogida está a 15km de mi domicilio. Al día siguiente ( día 11 ) Voy al punto de recogida y no se puede abrir el buzón donde tienen metido el paquete, pongo los datos del pedido, todo lo que piden pero el buzon no se abre. Al día siguiente ( día 12) llamo a atención al cliente y me dicen que el paquete lo dejarán durante el día de hoy en ese punto de recogida, recordemos que está a 15 km de mi casa y yo he pagado por un envío a domicilio. Le explico que está lejos, que me lo dejen en casa, que fuí el día anterior y que no se podía abrir y me cuelga el teléfono. SOLICITO se me devuelva el dinero del envío (5'50€ ) ya que el trabajo de envio a mi domicilio no se está haciendo. Primero mintiendo diciendo que no estábamos en el domicilio cuando tenía a una persona expresamente esperando solo al repartidor y segundo cuando la que tengo que desplazarme 2 veces a 15 km ( lo que se con convierte en 4 viajes, un total de 60km ) de mi casa soy yo. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON SEUR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron un paquete por SEUR en el mes de JUNIO y a día de hoy 12 de Septiembre el paquete está desaparecido y SEUR no se está haciendo responsable. Ayer envian correo donde me dicen que vuelven a abrir una reclamación con código 28506098 después de 3 meses reclamando. SOLICITO, por favor un solución. Sin otro particular, atentamente. RAMONA MOLEDO
Han perdido mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 31 de Julio hice un envio desde 1 hotel de Estella-Lizarra el en el que me habia dejado unos auriculares inalambricos, hasta mi domicilio en Valencia. La emtrega estaba prevista para el 1 de agosto... A dia de hoy, tras muchas llamadas a atencion al cliente, confirmarme los teleoperadores que ustedes han perdido mi paquete, que pasan incidencia y que ya me llamaran... SIGO SIN TENER NOTICIAS. No se que es de mi paquete, que solución me dan... NADA. Mi paquete ademas estaba asegurado. Siento que se estan burlando de mi, es un insulto a mi persona el trato tan deplorable que estoy recibiendo, ademas algun teleoperador me ha faltado al respeto como si ademas fuera responsabilidad mia lo que esta sucediendo.... SOLICITO se me pague el importe integro de mis auriculares, 120 euros, mas la devolucion del dinero que pague por hacer dicho envio, 10,35 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estoy reclamando que me enviaron ayer día 11/9/2024 un mensaje el cual el paquete estaba en el punto de recogida (gasolinera moscardó en crevillente). Paso por allí y me dicen los dependientes de la gasolinera que si han estado allí los de seur, pero no han dejado ningún paquete a mi nombre. Salgo de allí cabreado, porque no es la primera vez que me pasa esto con seur. Me pongo en contacto con Amazon (la empresa vendedora) y me dicen que en el seguimiento del pedido pone que está en alicante capital. Pues a día de hoy 12/9/2024 sigo sin saber nada del paquete. En en punto de entrega sigue sin estar. Que tengo que hacer yo ahora? Como soluciono el problema? Necesito el pedido urgentemente.
Seur nunca me ha hecho llegar el paquete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 21/6/2024 hice un envío desde Madrid a mi mismo nombre San Sebastián de un paquete que en el interior había género por un valor de unos 4000 € A día de hoy todavía no he recibido el paquete y por más reclamaciones que he puesto, no me han dado ninguna solución solo Largas La última actualización del envío en mi cuenta de segundo aparece el siguiente escrito: El envío se ha anulado por estar duplicado o no haber sido recibido por SEUR. 20/07/24 | 00:50 Me gustaría que me dieras alguna solución porque no me dan solución alguna