Paquete llega abierto

A. C.

A: SEUR

20/08/2025

Es la segunda vez que me llega un paquete abierto y que me roban productos. No me parece bien que se envíen fotos del paquete abierto claramente por el mensajero y me digáis que hable con el vendedor. No se trata del producto, porque a mí me lo reembolsa el vendedor. Se trata de que no se puede tener mensajeros que abren los paquetes de los clientes. Da vergüenza ajena. Y para más referencias, esto me había pasado con otro envío de mango outlet (UE0QQZ).

A. C.

A: SEUR

04/09/2025

Yo, Adriana Cole, presento reclamación contra la empresa de mensajería SEUR por incumplimientos reiterados en la entrega de mis pedidos realizados a través de Zalando Privé y Mango Outlet. Hechos 03/09/2025 Esperaba dos envíos (7741020421858517 y 7741020421439043). El repartidor me entregó solo uno, afirmando que no tenía más. Horas después, tras insistirle, apareció el segundo paquete escondido en la furgoneta. 20/08/2025 – Zalando Privé Recibí un paquete totalmente abierto, del que habían sustraído 3 de 4 artículos. El sobre estaba mal precintado con cinta de SEUR. 20/02/2025 – Mango Outlet Paquete abierto del que faltaban 6 de 7 artículos. En todos los casos, el mismo repartidor estuvo implicado. En ocasiones va acompañado de otra persona (su pareja), lo cual coincide con el inicio de las incidencias. Motivo de la reclamación Incumplimiento de la obligación de entrega en condiciones adecuadas y seguras. Reiteradas manipulaciones y posibles sustracciones de artículos. Falta de medidas por parte de SEUR pese a las reiteradas quejas. Solicito Que se investiguen los hechos y se tomen medidas contra la empresa responsable. Que SEUR garantice que mis futuros pedidos se entreguen en condiciones seguras. Que, en su caso, se establezcan las compensaciones que correspondan por los perjuicios sufridos. Atentamente, Adriana Cole