R. P.
23/05/2023

Paquete con 10 días de retraso

Hola que tal, Se envía un paquete de Ibiza a Barcelona el día 12/05/2023 con la palabra de que será entregado en dos días hábiles a día 23/05/2023 el paquete no se ha entregado. He llamado varias veces y siempre con la respuesta de mañana se entregara lo cual nunca sucede. La ultima llamada realizada el día 22/05/2023 me informo que los repartidores no tienen tiempo para entregar mi paquete que se intento entregar el 16 y el 20 pero no han tenido tiempo (vergüenza) que el día 23/05 sin falta se me entregara de 9:00 a 15:00. Siendo las 16:20 he vuelto a llamar y me han dicho lo mismo que mañana se me entregara el paquete porque hoy quien sabe que sucedió. Quiero hacer una reclamación donde me entreguen mi paquete me devuelvan el dinero gastado del envió y que me otorguen una compensación monetaria por el tiempo perdido y la falta de respeto a los clientes. Esto no puede quedar así las empresas se ríen de la gente sin ningún tipo de consecuencia y debido a esto siguen ofreciendo servicios de mala calidad y cobrando dinerales.

B. B.
08/05/2023

Problema entrega de un paquete en un locker

Realice un pedido a traves de vinted para que me lo entregaran en un locker, ya que por trabajo no suelo estar en casa. A los dias recibo un mail indicandome que por una incidencia en el locker tenia que elegir otro punto de recogida.Sin embargo, cuando entro al link del mail para ver que opciones tengo, veo que se ha elegido otro punto de recogida que no conozco y no habia manera de cambiarlo.No queria que mi paquete y mis datos estuvieran en un punto que no conozoco, por lo que, como este paquete aun no habia sido entregado, llame a atencion al cliente para saber porque habian elegido ese punto sin mi autorizacion.Aqui empezaron las mentiras, ya que primero me dijeron que el paquete no se entregaba en el locker porque tenia demasiado peso. Cuando le indique que el paquete pesaba 500g, cambio la respuesta a que el paquete iba a ser entregado en el nuevo punto de recogida. Ahi le indique que yo no daba autorizacion a que mi paquete fuera entregado alli, a lo que me indico que debia ponerme en contacto con quien habia cambiado la direccion de entrega.La direccion la habia cambiado el mismo Seur porque les venia mejor, y cuando le dije esto, me dijo que el no podia hacer nada y que no me podia pasar con nadie que me podia ayudar.Contacte tambien por twitter para preguntar que podia hacer. Ahi me dijo que para facilitar la entrega, eligen un punto que quieran, pero el envio no me lo entregaron el mismo dia, por lo que no tiene sentido.Esto fue lo que les indique, y contestaron tanto en contestarme que ya habia pasado un par de dias y habian entregado el paquete en el nuevo punto de recogida, aun cuando les especifique por telefono y por escrito que no daba autorizacion para entregarlo alli.Cuando me volvio a contestar, de malas formas me indicaron que tenia tres dias para recoger el paquete, y no contestaron a ninguna de mis preguntas. Esta fue otra de las mentiras que me dijeron, ya que habia recibido un mail diciendo que tenia dos semanas para recoger el paquete.Al final, aunque pague por el envio han llevado el paquete donde han querido y dicen que no hay manera de modificar la entrega, aun cuando esto se lo indique antes de que el paquete fuera entregado.

J. S.
04/05/2023

IMPRESENTABLES LOS DE SEUR

EL MARTES 2 DE MAYO, RECIBO UNA LLAMADA DEL NUMERO 692234428, NO ME DA TIEMPO A COGERLA Y POSTERIORMENTE EN MENOS DE 1 MINUTOS DEVUELVO LA LLAMADA A LA CUAL NO RECIBO RESPUESTA. EL MIERCOLES DIA 3 VUELVO A INTENTAR LA LLAMADA Y ME COGE EL TELEFONO UN REPARTIDOR DE SEUR. LE PREGUNTO QUE EL DIA 2 RECIBI UNA LLAMADA Y ESPERABA UN PAQUETE DE SEUR PERO NO ME DIÓ TIEMPO A COGERLO Y DEVOLVI LA LLAMADA LA CUAL NO COGIERON. ME PREGUNTA QUE DE DONDE SOY Y QUE PAQUETE ESPERABA. LE INDICO Y ME DICE QUE NO ES POSIBLE PORQUE EL NO TUVO REPARTO POR MI ZONA A LO CUAL MI RESPUESTA FUE: Y ENTONCES PORQUE ME LLAMÓ USTED?, PILLADA. NO SUPO QUE CONTESTAR Y ME DICE AL RATO QUE MI PAQUETE ESTA EN SEUR CENTRAL DE MURCIA PARA QUE VAYA YO A RECOGERLO, A LO CUAL LE CONTESTÉ QUE NO Y ME REPROGRAMEN EL PEDIDO PARA EL DIA 4. SU RESPUESTA DE NUEVO QUE EL PAQUETE ESTABA EN SEUR CENTRAL Y LO RECOGA. LE CUELGO EL TELEFONO DESPUES DE DECIRLE QUE VOY A PONER RECLAMACIÓN. CONTACTO CON SEUR A TRAVÉS DE LA WEB Y PONGO RECLAMACIÓN, ME CONTESTAN POR EMAIL Y ME DICEN QUE LES INDIQUE LA DIRECCIÓN PARA REPROGRAMAR EL PEDIDO, TODO LO TENGO JUSTIFICADO POR EMAIL DESPUES DE DARLES Y CONFIRMAR LA DIRECCIÓN Y ME REPROGRAMAN EL PEDIDO PARA ENTREGAR EL JUEVES DIA 4. PUES BIEN, LLEGÓ EL DIA 4, ENTRO A VER EL ESTADO DE MI PEDIDO A TRAVES DE LA WEB DE SEUR Y MI SORPRESA? DEVUELTO AL REMITENTE. UNA POCA, POQUISIMA VERGUENZA ES LO QUE TIENEN. YA HE CONTACTADO AL REMITENTE PARA QUE VAYA A CONSUMO E INTERPONGA RECLAMACIÓN O DENUNCIA SI ES NECESARIO. SIEMPRE HACEN LO MISMO Y NO ES LA PRIMERA VEZ QUE SUCEDE. SEUR, LA PEOR EMPRESA DE PAQUETERIA EXISTENTE.

C. B.
22/02/2023

Paquete desaparecido

Hola.Realice un pedido a https://www.gafasworld.es/ de unas gafas con prescripcion. Las gafas me fueron enviadas el dia 17 de febrero. El dia de ayer recibi correo electronico de SEUR avisando que hoy llegaria el pedido. El dia de hoy recibi aviso de que llegaria entre las 13:15 y las 14:15 y el numero de PIN que debia dar al repatidor para poder obtener el paquete. A las 14:11 me llega correo electronico diciendo que el paquete no habia podido ser entregado por no haber nadie en casa (si estabamos y al pendiente de que llegaria el paquete). Cuando entro al enlace de soluciones para gestionar un pickup u otro horario de entrega, me lleva a la pagina de rastreo de SEUR donde dice que mi paquete fue entregado a las 1349 (4 minutos despues de reportar que no habia nadie en casa y 20 minutos antes de llegarme el correo diciendo que no habia nadie en casa) total que no puedo gestionar ni otro horario ni recogida porque aparece como que ya ha sido entregado. Me he cansado de llamar al 902 101010 y al 800 009584 incluso llame un numero de gestion pickup. lo que recibo es que el paquete fue entregado y cuando intento llenar el formulario de SEUR.COM como queja y reclamacion de falta de paquete me dice que no se han abonado los pagos del servicio de seur. Cual pago? si ahora aparece mi paquete entregado... a quien se lo han entregado? como lo han entregado sin el PIN de entrega que yo debia facilitar al repartidor?? como es posible que sale como no recibido y 4 minutos despues dice estar entregado? a quien? No hay forma de que nadie me de respuesta????

M. G.
09/02/2023

Cobro de llamada a 11890

Hola, el día 7 de febrero esperaba recibir un pedido de Visión Direct por parte de la empresa de mensajería SEUR, puesto que por las mañanas trabajo no estaba en casa pra recibir el pedido y era urgente. Me puse en contacto con el teléfono de Seur para poder localizar mi pedido y pasar a recogerlo yo misma, todos los operadores de SEUR me dijeron que esa gestión se debe hacer al 11890. Al ser un número de tarificación especial, les pido que me den una opción gratuita, ya que la web estaba en mantenimiento y no podía hacer esta gestión desde ahí. No me dieron otra solución posible.Así que finalmente decidí llamar al 11890 para preguntar por la localización del paquete. Acabo de ver el cargo de la llamada y son 56€. Desearía que se me devuelva el importe íntegro de estas llamadas, pues no solo no han solucionado mi problema sino que además la atención ha sido nefasta por parte de Seur. Tras más de 10 minutos de espera, la llamada se corta. Vuelvo a llamar y me dejan con el altavoz mientras se escuchan gritos de niños, y la mujer que me atendía hablando con otras personas. Al cabo de otros 10 minutos la llamada se corta. Me gustaría que comprobaran las llamadas realizadas y las grabaciones de las mismas, así como la incompetencia por parte de SEUR que solo me dirigían al 11890. Al final recibí el paquete con total independencia de estas llamadas.Las llamadas se han realizado el día 7/02/2023 a las 13:09 Adjunto el extracto de los gastos de las llamadas.

S. G.
07/02/2023

Problema con el locker de SEUR, gastos de llamada y tiempo de entrega en demora

Buenas, Resulta que el viernes dia 3/2/23 apróximadamente hice un pedido (WEB390762) y el día 6/2/23 en torno a las 20:00 chequeo la web y me dice que el pedido se está repartiendo. Total que al día siguiente 7/2/23 (osea hoy por la mañana) me dice la web que fue entregado en el locker de seur el día 6/2/23 a las 19:30, entonces yo fui he introduje el los numeros 390762 para abrir el locker y no funcionaMe pongo en contacto con la empresa que hice el pedido a través de un live chat (chat en vivo) y me dicen que me debería haber llegado un correo electrónico o bien un mensaje de texto para recoger el pedido o bien con el pin o bien con el código de barras, y que si no me ha llegado que me tendría que poner en contacto con los de seur, o que ellos les pondrían un correo electrónico a seur pero tardaría 24-48horas (claro ellos no llaman a atencion al cliente de seur porque es de pago, que listos pero yo el envío lo he pedido como envío urgente). El caso es que yo en mi correo o en mensajes (SMS) no he recibido nada de seur diciéndome qué codigo tengo que usar.Entonces me dispongo a llamar a la empresa que tiene el locker (un numero de pago) 900 226 622 y no me lo coge nadie. Me dispongo ha llamar al número de teléfono de SEUR 902 101 010 (que para mi es de pago) y me responde un robot que basicamente me pregunta un montón de veces por mi número de seguimiento y yo se lo digo pero es que el robot no me entiende. Cuando yo decía una B el robot entendía una P, o cuando yo decía un 6 el robot entendía una C... y al final ¡me acababa colgando el teléfono!Total que al final después de un montón de llamadas y tiempo perdido hablando primero con la empresa a la que le he pagado el servicio y después con atención al cliente seur y un robot estúpido (y con el dinero que conlleva), me lo coge al fin un humano de atención al cliente de SEUR, y yo le pregunto que me de el PIN de seis dígitos para abrir el locker, y él (tras verificar que la información del codigo postal, número de tfno, correo electrónico y número de seguimiento, etc es correcta) me dice que me va ha llegar de manera urgente o bien un correo electrónico o un email (con el codigo de barras) para recoger el pedido. Y como la llamada tampoco se entendía muy bien no me quedo claro por qué no me podía decirlo en la llamada.Total que al final esperé un rato más y no me llego ni el email ni el correo electrónico.Y me he ido del centro comercial sin mi paquete (que por cierto lo envíe como urgente, en la web pone que tarda de 1-2 días y yo lo he pedido a un locker que habre casi las 24horas del día todos los días, yo el pedido lo hice el día jueves 2, el 3 lo enviaron y estamos a 7).El caso es que ahora volveré a llamar a SEUR (por supuesto estoy grabando todas las llamadas) y según he consultado las tarifas de VODAFONE, cuanto vale por minuto pues me van a cobrar 20 EUR por todas estas llamadas.

G. C.
20/01/2023

FALSA ENTREGA

Cronología18 de Diciembre de 2021 – Sábado El sábado llamamos para interesarnos por el paquete que se facturó el jueves 16 de diciembre de 2021.Nos dicen que está entregado el día anterior a la destinataria. La que llama a SEUR es la destinataria, y les comunica que a ella no le han entregado nada. Quedan en llamar.Ese mismo día, llaman para decir que se habían equivocado. Dicen que el repartidor llamó por teléfono y que nadie atendió su llamada.Le contestamos que es FALSO pues no tenemos ninguna llamada perdida. Quedan en llamar20 de Diciembre de 2021 – Lunes Llama un empleado de SEUR que no se identifica. Pregunta por María Jesús Iglesias.Insiste en lo dicho el sábado, añadiendo que llamó el repartidor, le saltó un buzón de voz y dejó un mensaje.No tenemos mensaje en nuestro buzón de VOZ pues nuestros teléfonos NO TIENEN BUZÓN DE VOZ. ADJUNTAMOS CERTIFICADO DE LA EMPRESA OPERADORA.Me piden el número de mi DNI para su expediente.Cambian de argumento y afirman que dejó el paquete en portería.El edificio NO TIENE PORTERO NI PORTERÍA.Llaman y dicen que el paquete está en el buzón de correos. Se comprueba y no está.Además el buzón está sin cerradura, con lo que está abierto.Adjunto fotos21 de Diciembre de 2021 – Martes Llama mi marido a SEUR para que le expliquen el estado de la entrega. Le insisten en que está entregado. Les contesta que es falso que esté entregado.22 de Diciembre de 2021 - Miércoles El remitente se presenta en SEUR de La Coruña para que le informen sobre el paquete. Le dicen que está entregado. Le enseñan una firma FALSA de la supuesta receptora. Se trata de padre e hija. 27 de Diciembre de 2021 – Lunes Llama un empleado de SEUR utilizando un feo tono y con muy poca educación. Tampoco se identifica, y dice que tiene prisa. No deja que se le expliquen los trámites realizados. Se niega. Le digo que yo no puedo luchar contra un gigante como SEUR.La contestación es “NI YO CON ELEFANTES”Comunica que pasará el repartidor y cuelga.Hacemos varias rellamadas al mismo número desde el que han llamado y no contesta nadie. Dejamos TRES MENSAJES DE VOZ.Sobre las 16:00 horas, se presenta en mi casa el repartidor.Se le explican las llamadas mantenidas entre SEUR y nosotros.Pide disculpas en su nombre y en nombre de la empresa. Se siente avergonzado.Nos comunica que lo que es verdad es que el paquete lo dejó en el buzón.Nosotros: ¿Cómo ha entrado en el portal?Repartidor: Estaba abierto, como muchos días del año, pues a este edificio ya he traído muchos paquetes.N: ¿Se ha dado cuenta de que el buzón no cierra y no tiene cerradura?R: Por eso lo dejé en el buzón. Si estuviera cerrado no cabría el paquete por la boca del buzón.N: ¿Llamaste a nuestra puerta o dejaste un mensaje en el buzón de voz?R: No, ni llamé por teléfono ni dejé ningún mensaje. Cedeira es muy tranquilo. De hecho llevo más de 20 años repartiendo y nunca me ha pasado esto.N: ¿Te ha firmado la entrega María Jesús Iglesias y te ha dado su DNI?R: No. Dejé el paquete en el buzón postal y ni llamé ni nadie me ha firmado. La firma la hice yo con un garabato y no me sé el DNI de María Jesús.N: ¿Cuál es la solución?R: La solución es que compren un teléfono como el que se perdió y se lo pago yo.N:: Hombre, dice mucho de ti, pero de esto se debe de hacer cargo SEUR y no tú. Mejor presentamos una reclamación. Si te preguntan algo, di lo que pasó.R: Prefiero arreglarlo como yo le digo.N:: Nos reiteramos en querer hacer la reclamación a SEUR.R: Me perjudica más que hagan reclamación, dado que yo no he cumplido con mi labor. Ni he llamado, ni dejé un recado en el buzón ni he recogido la firma de nadie. Prefiero pagarlo yo y no comunicar nada a la empresa, pues me perjudica mucho más.N:: Le explicamos que se trata de un teléfono caro, que se pagaron alrededor de 1.150,00 € IVA incluido. R: Lo que cueste. 29, 30 y 31 de Diciembre de 2021 Dado que el teléfono tenía casi tres años, buscamos en el mercado de segunda mano. No encontramos ninguno. Preguntando al propietario de la empresa que nos surte de teléfonos, CENTEC, por un teléfono con características parecidas, nos recomienda un OPPO que en lo que cambia es que en lugar de una pantalla de 6,8 pulgadas, pasa a ser de 6,5. También nos dice que, a cambio, tiene mejor resolución. No llega a 400,00 € sin IVA.3 de Enero de 2022 Llamamos al repartidor y le preguntamos si le perece bien ese costo, y nos dice que lo que sea, con lo cual le decimos que lo pediríamos, pues en ese momento no lo tenían en tienda. Al vendedor le dijimos que atendiera las ventas de esos días y que nos era igual 10 que 15 días.5 de Enero de 2022 Nos llama SEUR por medio de Jorge que dice estar en la sucursal de Ferrol. Nos pregunta por lo que le había contado el repartidor. Lo explicamos y nos dice que lo deje en sus manos y que vuelve a llamar por la tarde para arreglarlo.11 de Enero de 2022 Llamamos a Daniel 2 veces por la mañana y no contestaDespués de esas llamadas, vuelve a llamar el tal Jorge.Le recordamos que había quedado en llamar el día 6 por la tarde.Afirma que llamó. “Es usted un mentiroso” contestamos y le recordamos la conversación, y nos la niega. Nos pide esperar. Vuelve y dice que sí, que fue así la conversación y que se equivocó de teléfono y que llamó al remitente. Mentira, pues el remitente es el padre de la titular de los teléfonos, y no recibió ninguna llamada.Nos dice que lo mejor es que yo presente una reclamación en consumo, porque él y sus compañeros no pueden arreglar nada, y que consumo se preocupa.Ese mismo día llamamos a Daniel, el repartidor, y nos dice que nos negamos a presentar una reclamación, tal y como le comentó su compañero Jorge.Dice que tiene que pagarme SEUR y que no sabía que su empresa tenía un seguro para robos, y lleva 21 años en la misma empresa.Al decirle que entonces tenemos que denunciar, se ofende y nos despide afectuosamente con un “haga usted lo que le salga de los cojoXXX. A mí no me vuelva a llamar”

M. D.
09/01/2023

Envío no entregado

Hola, realicé un pedido a Nike el día 26 de noviembre, por valos de 560€. Selecciono un Pick Up de la empresa Seur (empresa seleccionada por kike para hacer la entrega), en concreto el de la calle Sicilia 240, el Estanc Sicilia, en Barcelona. Cuando creo que mi pedido ha debido llegar, entro en la web y veo que está listo para recoger. Cuando llego allí, me informan de que no está. Me ayudan a averiguar dónde está en la web de Seur y veo que está en la calle Casanova 63, a 3km de mi casa (hay otros pics up más cercanos e incluso podían haberme llamado, pero Seur lo lleva a este local).Desde ese momento intento contactar con Seur para que trasladen el paquete a un lugar más cercano donde pueda ir a recogerlo sin necesidad de coger un taxi (no tengo vehículo y el paquete pesa 6kg). En Seur nadie contesta en los teléfonos de atención al cliente. Hablo con Kike hasta en 11 ocasiones para que ellos contacten con Seur y la agencia siempre les da negativas al traslado de mi paquete.Hablo con Estanc de Sicilia y me entero de que rechazan por norma los paquetes grandes. Intento contactar con Seur para que retire este Pick Up de su lista. Nada.Les contacto por mensaje vía Twitter y me responden que no pueden hacer nada. Me persono en Casanova 63 y el personal del local me ayuda y gestiona un nuevo intento de entraga. Ya estamos a 2 de enero. Les facilito mi dirección, y dos alternativas por si no estoy. Pasan el día 3 a las 14:00 y no me encuentran. Recibo un mail conforme han intentado pasar y que me pide que seleccione un punto de recogida ofreciéndome solo la opción del Estanc de Sicilia donde sé que no me lo van a coger. En el mail también dicen que si no, contactarán conmigo.Hoy he hablado con Casanova 63 y mi paquete fue devuelto automáticamente el mismo día 3 a las 19:00.Los productos que compré ya no están disponibles.Todo esto sin poder hablar con nadie de Seur (la agencia de Casanova 63 no es Seur sino una subcontrata de ésta).

P. C.
04/01/2023

Error en recogida de paquete

Señores,El 26/12 uno de sus transportistas pasó por casa para la recogida de un paquete. Yo tenía pendiente de entrega un paquete para Yoigo así que se lo di. El problema es que su transportista se equivocó y el paquete que venía a recoger no era el mío (piso 3) sino el de mi vecina piso2. Mi paquete iba sin etiqueta, por lo que su transportista no debería haberlo aceptado ya que el paquete que debía recoger era para Amazon y debía tener una etiqueta. Su transportista venía a recoger un paquete a nombre de Maria del Carmen Rico Cano y du transportista no dio el nombre en ningún momento. Amazon se ha puesto en contacto con ustedes y ustedes le comentan que ya no tienen el paquete y no se hacen responsables. Ustedes tienen la responsabilidad de recoger un paquete en mi casa que no deberían haber recogido pues ni siquiera llebaba una etiqueta identificativa. La multa de yoigo por no entregar este paquete a mi me asciende a 200€ por lo que les reclamo que encuentren y me lo devuelvan o me indemnicen con estos 200€

H. S.
29/12/2022

Seur y su servicio.

Buenas tardes. He realizado pedidos en estos días festivos y justo los dos enviados a través de Seur han tenido incidencias en la entrega. El primero tuve que esperar casi una semana desde el primer intento de envío. El segundo, que no he recibido todavía, tendré que recogerlo en un punto cuando el que la empresa que lo envía ha contratado un servicio a domicilio urgente. He puesto quejas en sendas empresas para que tomen nota. El trato en la atención telefónica deja que desea en Seur y si quieres reclamar te envían a su página web pero no hacen ningún en caso. En ambos envíos el repartidor pone que estoy ausente en las entregas cuando es incierto. Llamo para saber que pasa con mi pedido y siempre está en entrega para el día siguiente. Al final en el segundo he decido ir a recogerlo yo, lo cual no debería ser porque no cumple el servicio. La excusa de Seur es el incremento de envíos en estas fechas a lo que se le puede alegar que refuercen su plantilla pero parece que, si lo hacen, no lo hacen de forma eficaz. Un saludo.