Retraso pedido

G. D.

A: SEUR

21/02/2024

Hola, realicé un pedido el día 2 de febrero en Sephora, cuyo entrega estaba programada en 3-5 días laborables.El 5 de febrero me envía un mensaje SEUR confirmando que la entrega se realizará el 6 de febrero.El 6 de febrero me envía otro mensaje SEUR para comunicarme que el envío ha sufrido un retraso.El 8 de febrero me envía un mensaje SEUR comentándome que han intentado entregar el envío ese mismo día pero no ha sido posible, alegando el motivo Ausencia (extraño aun así, porque yo sí me encontraba en el lugar de entrega). Me dicen además que elija un nuevo punta de entrega. Lo elijo.El día 12de febrero me envía un mensaje SEUR comunicándome que ha sido imposible realizar la entrega debido a una incidencia en el punto SEUR Pickup de destino.El 19 de febrero me pongo en contacto con SEUR para mostrarle mi descontento y, sobre todo, para averiguar dónde se encuentra mi paquete. En la respuesta que recibo, me comentan que se le ha pedido al responsable de reparto que agilice la entrega. El mismo 19, me vuelvo a poner en contacto con ellos para comentarles que el jueves me voy de viaje y estaré fuera 10 días. En la respuesta que recibo, me confirman que el pedido finalmente ha llegado a su destino. Me dirijo al destino (saliendo antes del trabajo) y, cuando llego, me comentan que allí no hay ningún pedido con mi nombre.Me vuelvo a poner en contacto con SEUR, pues ya me parece muy poco profesional lo sucedido. Me comentan que sin falta el día 20 lo entregan. Ayer, día 20, les escribo, para ver a qué hora. Estamos a 21, y sigo sin respuesta y sin paquete.Gracias.