M. G.
29/11/2023

El paquete figura como entregado en la pagina de SEUR pero el mismo no fue entregado.

M. B.

Paquete Retenido en Seur

Hola hice un envío por seur y mi paquete está retenido en un almacén de seur

M. L.

Seur Locker Manoteras NO FUNCIONA

Hola, realicé un pedido en una tienda, la cual me lo ha enviado a través de Seur.El pedido no ha sido entregado en mi casa, me mandaron un correo indicando que no habia nadie en el domicilio, cuando si estaba en el.Posteriormente han depositado mi paquete en una taquilla Locker de Seur, he ido a recogerlo y no funciona la taquilla. Me indica que tengo 7 días para recogerlo y si no lo devuelven al remitente. No tengo posibilidad de pasar en los siguientes días.He estado en mi casa cuando se entregó el paquete y me han ocasionado un trastorno.He llamado innumerables veces a ambos todos los número de telefonos disponibles, y es imposible contactar con una persona, es una máquina que en ninguna opcion te deja indicar una queja, error, reclamacion o algo similar, solo índican que mi paquete está en una taquilla. Una taquilla que no se puede abrir, y no puedo dar notificación de que la taquilla no funcione para que la arreglen y me solucionen el problema.Números contactados en múltitud de veces: 800009584 - 902101010 .En la web puedes hacer seguimiento de reclamaciones pero no indica en ningún sitio donde iniciar la reclamación.Por favor que arreglen hoy la AVD/MANOTERAS, Nº40, 28050, MADRID, o en su lugar mi paquete sea reenviado a mi domicilio, en níngun caso devuelto al remitente.

P. V.

Problema con la entrega

Hola, realicé dos pedidos hace 10 días con lugar de entrega en mi domicilio y a día de hoy me avisan de que los dos paquetes han sido entregados en un lugar distinto a mi domicilio, que fue la dirección de entrega que indiqué. Al contactar con el lugar donde aparentemente están entregados los paquetes, me comunican que llevan una semana allí, sin avisarme a mí previamente de que estaban allí.Solicito una indemnización por retraso en la entrega ya que se suponía que tardaba entre 2 y 5 días hábiles, y principalmente, por entregarlo en una dirección diferente a la mía, con la consecuencia de generarme un gasto de tiempo y dinero en desplazarme hasta el lugar donde se encuentran mis paquetes.Sin más, espero que se solucione este problema lo antes posible.Muchas gracias.

R. H.

Problema con la entrega 3ª vez

Estimados/as señores/as:Contraté con su empresa el envío de un paquete.El paquete no ha sido entregado. El supuesto motivo de 3 entregas rechazadas fue que no había nadie en el domicilio (totalmente falso y comprovable), hoy me ha llamado el repartidos después de amenazaros con una reclamación y me ha dicho que en el sistema mi dirección no la tenía asignada, incompetencia total, ya que en cualquier aplicación de navegación aparece y no hay ningún problema.Id. de envío: 089999389280020231115SOLICITO: €193,64 en concepto de daños y perjuicios causados, que es el importe del paquete y lo que la empresa SEUR me ha hecho perder.Sin otro particular, atentamente.

T. R.

Localización envío

Hola, el pasado miércoles 21 de noviembre recibí la confirmación de que mi pedido había sido recogido del punto Seur en el que lo había dejado. Contraté un servicio para entrega exprés, con el que supuestamente me garantizaban la entrega al día siguiente de recibir la confirmación de recogida. A día de hoy, 28 de noviembre, no tengo información ni de dónde está mi paquete, ni cuándo se va a entregar en destino.Reclamos dos cosas, por un lado que mi paquete sea localizado y entregado, y por el otro lado, la devolución del importe de diferencia con lo que hubiera sido un servicio normal de envío sin urgencia.Muchas gracias de antemano y un saludo.

R. C.

Problemas con el envio

Buenas tardes realice una venta a través de Wallapop con un importe de 300 e solicité el servicio de seur por rapidez y porque el producto era demasiado grande y pesado llevan desde el miércoles pasado para venir a recogérmelo no me he movido de mi casa y alegan q estaba ausente he llamada 20 mil veces a uno 902 las llamadas están grabadas y cuando le a digo q se tienen q hacer cargo de los gastos ocasionados y la pérdida de mi venta me cuelgan el teléfono y no me dan ninguna solución solicito por favor q se les requiera q me indemnicen por la pérdida daños y el trato dado !! Gracias

S. A.

Incomparecencia continuada

Van ya como 10 envios que hago a traves de esta empresa. Y siempre igual. Te dicen que iran el dia siguiente de 9 a 20h. Solo una vez han llegado en ese tramo diria, las demas, despues de tenerte todo el dia en casa pendiente, me lo han marcado como que yo he sido el ausente. En esta ultima, tenian que venir el viernes. Ni vienen ni avisan. Reprogramo la recogida hoy de 9 a 15h, y tampoco. Y encima me envían un mail a las 14.45 para indicarme que lo recogeran de 11.30 a 12.30, osea, 2h antes de enviar el mail. Tampoco han venido. No paran de jugar con mi tiempo, me han hecho perder muchos dias por no tener ningun respeto con el cliente, ademas de 0 compromiso. Espero que con las continuadas quejas, o cambien la manera de currar o las empresas dejen de obligarnos a trabajar con ellos y buscar alternativas mejores.Yo por mi parte, esperaria minimo una disculpa y una indemnizacion por daños y perjuicios, aunque sea minima, pero que les pique el bosillo, que las empresas grandes es lo unico que entienden

J. F.

Problema entrega seur

Hola buenas tardes, estoy esperando desde el sabado la entrega de un pedido x seur, para recogida en el parcel shop d copisteria atienza en sevilla calle vara del rey 41008, el reparto intenta entregar el pedido siempre fuera del horario comercial d dicho punto d recogida, concretamente el sabado a las 19 h y hoy a las 15, estando fuera d horario del negocio.He llamado a seur camas y la atencion que he recibido x telefono a sido malamcon un trato desagradable y sin ninguna intencion de resolver mi problema.Ruego entregar ya mi paquete en dicho punto en horario d apertura del comercio de 10 a 13 o de 17:30 a 20 h ya que temo que sera devuelto al remitente x la incompetencia del servicio de reparto.Pondre denuncia online en ocu.org si el problema no es resuelto y el paquete devuelto ya que se trata de un dispositivo que necesito para trabajar.Numero entrega ***86

L. G.

Paquete perdido

Se envió un paquete de Granada a Madrid el día 21/11. Tendría que haber sido entregado el 22. Hoy a día 27 todavía no se ha entregado. En la web de Seur aparece como en reparto desde el día 23 a las 10.06. Ni encuentran el paquete ni al repartidor que lo metió en reparto. Dentro va algo necesario y vital para el destinatario